Sluurpy > Ristoranti a Napoli > La Cucina Dei Dottori

Recensioni di La Cucina Dei Dottori, Napoli

Clicca per espandere
Davide Ardanese
21/01/2023
Abbiamo passato una piacevole serata in questo piccolo ristorante. Il proprietario è stato molto gentile e professionale, la cucina ottima e saporita. La frittura con olio evo, croccante e leggera. Per quanto riguarda il primo, nonostante sia stato fatto con pasta senza glutine e senza formaggio, a causa di alcune intolleranze, era buonissimo. Prendete ovviamente la pillola(pagnotta fritta farcita). Consiglio vivamente questo locale per la qualità del cibo e del servizio.
Johana Taus
28/04/2023
Vera gastronomia napoletana, cibo buonissimo. Posto piccolino ma molto accogliente, i ragazzi sono bravi e sono disponibili a qualsiasi cosa.
Andrea Salvati
16/04/2023
In vacanza a Napoli , trovato casualmente su Google Maps senza troppe ricerche approfondite, cercavamo un locale dove mangiare cucina tipica del posto e devo dire che non ci hanno fatto mancare nulla ! Partendo dalla massima educazione e della disponibilità dello staff , fino all’assaggio dei piatti tipici del posto . La frittura ottima , non si sentiva minimamente la pesantezza dell’olio . Ci sono stati consigliati i paccheri al ragù napoletano e devo dire che se non fossi stato pieno lo avrei ordinato per altre 3 volte. Abbiamo passato un ottima serata , per fortuna siamo riusciti a trovare posto date le dimensioni ridotte del locale e dato che non avevamo prenotato un tavolo per 4 persone di venerdì sera . Peccato solo che il locale non possa contenere più coperti date le sue dimensioni , ma fortunatamente c’è disponibile anche l’area all’esterno.
ludovico verde
31/10/2020
Un piccolo tempio dello street food partenopeo: su tutto, la frittura (pizzette ripiene, crocché, arancini, frittatine), asciutta, fragrante, croccante, ma anche timballi, panuozzi, ragoût, genovese e contorni! Cibo davvero di qualità che trasuda autentica passione per la cucina, il territorio, il gusto. Grande attenzione e ricercatezza nella scelta dei prodotti ed anche alla presentazione dei piatti, autentica ristorazione gourmet espressa nel "cibo da strada". Possibilità di asporto ma anche di consumare seduti sia dentro che fuori al locale. Prezzi assolutamente contenuti. Una vera garanzia!,
Alice Fratti
26/12/2022
Abbiamo ordinato gli ziti alla genovese e la bistecca di pollo con zucchine alla scapece: abbiamo fatto la scarpetta! Il pollo era tenerissimo e saporito, marinato e poi cotto a bassa temperatura; le zucchine davvero speciali. Gli ziti..commoventi, si sentiva tutta la tradizione. Il locale è piccolino, poco visibile dalla strada ma vale davvero la pena mangiare qui. Ci ha accolti uno dei proprietari che ci ha davvero coccolati. Il conto più che onesto. Ci ritorneremo di sicuro.
Raffaella Di Sante
29/12/2022
In vacanza a Napoli nel periodo di Natale abbiamo pranzato con soli fritti in questo piccolo locale del Vomero, in cui ci siamo imbattuti per caso. I fritti, sia di terra che di mare, erano eccezionali, croccanti e asciutti, non unti. Si capiva che gli ingredienti erano freschi e di ottima qualità. Il proprietario, gentilissimo e disponibile, ci ha dato informazioni puntuali anche sulla presentazione dei fritti, facendo capire che dietro a ogni preparazione c’è conoscenza approfondita di cibo e tecniche. Lo consigliamo vivamente!
Pia Diani
04/02/2023
Proprietario attento, gentile e sorridente. Locale molto carino con spazio anche all' aperto in zona pedonale, al centro del Vomero. Comodissimo da raggiungere e,soprattutto, silenzioso. Cucina ottima. Genovese strepitosa! Ziti cotti al dente, carne morbidissima e sapore unico....La migliore assaggiata negli ultimi anni a Napoli. Fritti buonissimi. Prezzi giusti. Ci torneremo prestissimo! Tanto da provare ! Il menu' e 'molto vario e ricco.
Valentina Vindigni
08/01/2023
Io e mio marito abbiamo cenato in questo grazioso locale, che dispone di tavoli sia all'interno che all'esterno con una veranda. Subito accolti dal gentilissimo proprietario e gestore, ci siamo sentiti a nostro agio e lasciato consigliare alcuni piatti tipici della cucina napoletana. Lo consiglio sicuramente così come di andare a provare i loro piatti a stomaco vuoto....perché le porzioni sono parecchio abbondanti! Buon lavoro Doc! Valentina e Salvo (Sicilia).
Maria Muto
08/03/2023
Locale molto più buono che appariscente. Tutta sostanza, insomma. Gestore gentilissimo, piatti eccellenti. Frittura di qualità, primi piatti ben elaborati nel solco della tradizione, carne talmente tenera da poter essere tagliata anche con la forchetta. Buono persino il caffè.
Valerio Di Simone
04/02/2023
La foto dice tutto, manfredina con ragù e ricotta da 3 guida da leccarsi i baffi. L'unico neo un'attesa un po' troppo eccessiva.
Gabriella Curato
12/03/2023
cucina tradizionale napoletana con ingredienti di qualità. Ottimi i due primi di pasta alla genovese e magalde con ragù e ricotta. Proprietario molto cortese e prezzi piu che onesti.
Rossella Gallo
27/02/2023
Nulla da dire sulla cucina, piatti tipici della cucina tradizionale napoletana e ottimi fritti. Forse oggi è stata solo sfortuna, ma tra lunga attesa per disguidi con il servizio da asporto in parallelo alla sala ed alcune "criticità" al momento del pagamento... poteva andare meglio
Saverio Rossi
06/01/2023
Credevamo fossero bravi solo con i fritti, ma abbiamo trovato eccellente anche i primi piatti : menfedine con ragù e ricotta e ziti alla genovese che ci han fatto ricordare le nonne. Poi linguine carciofi e calamari, buoni e delicati, e infine han fatto felice i nostri palati le zeppole di baccala e le zeppoline con lo zucchero. Grazie ad Antonio e Ciro che ci hanno accolto nel migliore dei modi. Complimenti 👍
Fabrizio Mancini
05/05/2023
Localino strutturalmente piccolo, ma sorprendentemente di un livello superiore. Cucina napoletana top🔝 Fritture eccellenti Cortesia, disponibilità ed educazione del personale ne fanno una meta obbligata.
erika munoz
12/03/2023
---------ANEMA E CUORE----------- Ho trovato questo posticino una chiccha del Vomero quasi per caso una piccola traversa di via Luca Giordano dove Antonio, Giovanna ,Ciro e Mari e tutto il suo staff si sono dimostrato di una gentilezza nonché di una disponibilità disarmante. AUTENTICA cucina a misura umana altroché piatti che escono dalla cucina a modo di self service uno dietro all'altro senz'anima ma soprattutto dicevo che la disponibilità nel accontentarmi quando li ho fatto presente che mi sarebbe piaciuto mangiare la pasta qui a Napoli ma di essere intollerante al glutine e in men che si dica e totalmente fuori menù è andato a prendermi la pasta gluten free per deliziarmi con degli spaghetti ai frutti di mare veramente SPETTACOLARI. Il giorno dopo sono tornata e volendo mangiare leggero mi ha preparato un petto di pollo saporitissimo alle erbe fine molto succoso e non asciutto come mi era capitato in altri ristoranti qui in zona. Tutto questo in un ristorante che è famoso per i suoi Fritti!!! Quindi essere coccolata e viziata così mi ha fatto sentire a casa. Tornerò sicuramente per la qualità del cibo ma sopratutto la qualità umana.
Cristy Crusty
21/01/2023
Lo abbiamo scoperto per caso poco prima di Natale, e siamo rimasti incantati dalle fotografie del cibo esposte fuori e dentro il negozio. Essendo stato chiuso, abbiamo deciso di tornare appena possibile. Oggi finalmente abbiamo avuto l'onore di pranzarci per la prima volta. Proprietario gentile e affabile, cibo preparato con stesso amore e generosità del cibo della nonna, e prezzi super onesti.
GINO SPERA
29/01/2023
Visto per caso, siamo entrati ed è stata una vera scoperta culinaria. Piatti della tradizione napoletana dai sapori riconoscibili. Personale gentilissimo e preciso. Grazie per dare dignità alla cucina napoletana.
gianluca giovenco
23/06/2021
la cucina dei Dotto' è veramente un ottimo posto di alta classe che rispecchia qualità e raffinatezza. Conosciuto tramite too good to go, è veramente un buon posto dove mangiare specialità degli antichi re di Napoli in salsa moderna e cucina tipica locale. Consigliato per pranzo!
cristian iaccarino
23/09/2021
Il fritto divino e primi piatti buoni e abbondanti con alcune chicche della tradizione partenopea come lo scammaro. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Da ritornare
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni