Sluurpy > Ristoranti a Napoli > Ostaria Pignatelli

Recensioni di Ostaria Pignatelli, Napoli

Clicca per espandere
cosimo liguori
18/06/2023
Vincitrice dei 4 ristoranti di Alessandro Borghese,mi sono incuriosito ad andarci. Piatti tipici napoletani serviti nei tianielli antichi, pasta e patate unica, genovese doc,etc. Giulio il gestore simpatico e accogliente come del resto tutto lo staff. Baccalà, mozzarella e dolci targati De Liso....tutto eccellente . Consigliato.
Claudia Gisonna
06/03/2023
Locale nel centro di Napoli,di fronte alla Villa comunale. Molto affollato forse grazie al successo per la partecipazione al famoso show televisivo "4 ristoranti"! Abbiamo dovuto aspettare un po' per un tavolo,ma devo dire che ne è valsa la pena, perché abbiamo mangiato benissimo e abbiamo goduto di una splendida giornata di sole,pranzando all'aperto. Il cibo è ottimo, preparato con prodotti di prima scelta e cucinato con passione. Il personale ha gestito benissimo l'affluenza e il servizio è stato veloce e attento. Il titolare molto gentile e simpatico! Prezzi nella media,ma ottima qualità.
Gennaro Ricciardi
08/02/2023
Cibo di qualità (piatti tipici della cucina napoletana) e cortesia del personale sono i punti di forza di questo locale. Un ambiente piccolo, ma che dà calore. Abbiamo seguito i consigli del professionale e cortese Giuseppe ed abbiamo mangiato una buona parmigiana di melanzane e bruschette alla Cetarese; ottimi gli spaghetti con il soffritto napoletano e buoni i mezzanelli alla lardiata; pastiera Napoletana (forse l'unica portata che non mi ha convinto appieno) e melone. Il tutto accompagnato da un aglianico. Da tornarci assolutamente per provare altri piatti.
Andrea Fallone
03/02/2023
Se non si prenota per tempo c'è da attendere un po', ma il proprietario lo chiarisce fin da subito per non creare disagi. Il ristorante è piccolo ma molto curato e debbo dire che da noi è stato tanto apprezzato. La cucina è quella tipica napoletana, semplice ma curata nei dettagli e attenta nella presentazione dei piatti. Noi abbiamo preso pasta e patate e candele alla genovese che hanno pienamente soddisfatto le nostre aspettative, vista la notorietà del ristorante. Come dolci abbiamo preso la pastiera e ricotta e pera che erano davvero eccellenti. Infine, anche il personale è stato molto gentile e simpatico. Ci torneremo volentieri
Claudio Busillo
20/05/2023
Locale caratteristico, pietanze ottime dalla classica pasta e patate e provola, agli spaghetti alla nerano, ai ravioli e alle bruschette come antipasto alla frittura di gamberi e calamari. La cucina proposta è quella tipica napoletana classica. I prezzi sono contenuti rispetto alla qualità proposta. Consigliatissimo !!!
Giuseppe Oliviero
29/01/2023
Se vuoi gustare la vera cucina tipica napoletana sei nel posto giusto. Piccolo ma accogliente, servizio rapido e gentile, bisogna attendere un po' ma ne vale la pena. E dopo per digerire una bella passeggiata sul lungomare di Napoli.
Sara Amantea
03/04/2023
Locale bellissimo situato sul lungomare di Napoli. Tutto davvero ottimo dell'accoglienza al personale e cibo da vera tradizione napoletana quindi squisito, da assaggiare assolutamente gli spaghetti con vongole e tarallo e la pastiera.
Marta Shelever
02/06/2023
Siamo stati ieri sera posto molto curato cibo da 10 il proprietario veramente molto cordiale lo consiglio vivamente perché è tutto molto buono e anche il prezzo ottimo
Mirella Maffei
25/04/2023
Pasta patate e provola ottima, parmigiana di melanzane superlativa. Personale gentile e servizio veloce nonostante la grande affluenza di un giorno festivo. Fermatevi qui e ne uscirete appagati con il desiderio di ritornare.
Brunella D'Alessandro
27/09/2022
Abbiamo cercato su internet un ristorante trattoria cucina tipica napoletana e la nostra attenzione è ricaduta sull'alto punteggio attribuito dai clienti di questo locale. Abbiamo deciso di provarlo oggi per il compleanno di nostra figlia e devo riconoscere che la locazione è molto carina, accogliente e pulita. Il servizio di Antonio è dei suoi colleghi è stato a dir poco eccellente, per non parlare dei piatti davvero ottimi. Ci ritorneremo.
Daniele Donnarumma
07/06/2023
Il locale è bello, nella zona chic di Mergellina. Il parcheggio si trova, perchè non è proprio la zona affollatissima di San Pasquale, ma è ancora Riviera. Si mangia veramente bene, ottima la genovese, anche il polpo mi è piaciuto molto, i prezzi sono un po' alti, ma è lo standard della zona. Il bagno bello, ma un po' sporco, il personale gentile ed educato, ma un po' impreparato.
andrea tarsitani
12/03/2023
Ci siamo recati in questo ristorante, incuriositi dalla puntata di 4 ristoranti di Alessandro Borghese, per le cena di San Valentino. Ottime materie prime. Cibo delizioso, staff cordiale e prezzi nella media
vittoria carella
26/03/2023
Osteria accogliente e raffinata vicino al lungomare di Mergellina e già questo… 1000 punti 😍 In più piatti tipici napoletani da 10 e lode e personale caloroso e divertente! Insomma tutto fantastico!
Luciano Mottola
14/02/2023
locale piccolo ma molto curato camerieri attenti e gentili. il cibo è veramente buono, da provare la pasta e patate con provola. prezzo nella media considerato il posto e la tipologia di ristorante fascia 30-40 euro a persona ad ogni modo menù e prezzi sono ben chiari e già presenti sul sito internet. CONSIGLIATISSIMO!
Mattia
24/04/2023
Cena piacevole locale carino, curato ed accogliente. Personale professionale, abbiamo preso due primi e un antipasto, pasta e patate e provola come da tradizione, mentre la nerano da rivedere a mio avviso, si sentiva poco il provolone , nota a favore la cottura delle paste che era perfetta. La parmigiana di antipasto nulla di entusiasmante corretta l'esecuzione ma mancava come gusto.
Barbara Corbanese
16/08/2022
Siamo capitati in questa ostaria dall'arredo curato del tutto casualmente e siamo rimasti colpiti da un menù raffinato ed innovativo della tradizione. Abbiamo assaggiato tostone, impepata, polpo, fiori di zucca fritti, cacio e pepe con gamberi e baccalà alla napoletana. Tutto speciale. Servizio impeccabile
Paolo Antonio Amorelli
16/07/2022
Locale bellissimo e personale attento. I piatti tipici della cucina napoletana sono cucinati con ottimi ingredienti e con cura del dettaglio. Ottimi i primi e le montanarine e i fiori di zucca ripieni.
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni