cosimo liguori
18/06/2023
Vincitrice dei 4 ristoranti di Alessandro Borghese,mi sono incuriosito ad andarci. Piatti tipici napoletani serviti nei tianielli antichi, pasta e patate unica, genovese doc,etc.
Giulio il gestore simpatico e accogliente come del resto tutto lo staff. Baccalà, mozzarella e dolci targati De Liso....tutto eccellente . Consigliato.
Claudia Gisonna
06/03/2023
Locale nel centro di Napoli,di fronte alla Villa comunale. Molto affollato forse grazie al successo per la partecipazione al famoso show televisivo "4 ristoranti"! Abbiamo dovuto aspettare un po' per un tavolo,ma devo dire che ne è valsa la pena, perché abbiamo mangiato benissimo e abbiamo goduto di una splendida giornata di sole,pranzando all'aperto. Il cibo è ottimo, preparato con prodotti di prima scelta e cucinato con passione. Il personale ha gestito benissimo l'affluenza e il servizio è stato veloce e attento. Il titolare molto gentile e simpatico! Prezzi nella media,ma ottima qualità.
Gennaro Ricciardi
08/02/2023
Cibo di qualità (piatti tipici della cucina napoletana) e cortesia del personale sono i punti di forza di questo locale. Un ambiente piccolo, ma che dà calore. Abbiamo seguito i consigli del professionale e cortese Giuseppe ed abbiamo mangiato una buona parmigiana di melanzane e bruschette alla Cetarese; ottimi gli spaghetti con il soffritto napoletano e buoni i mezzanelli alla lardiata; pastiera Napoletana (forse l'unica portata che non mi ha convinto appieno) e melone. Il tutto accompagnato da un aglianico. Da tornarci assolutamente per provare altri piatti.
Andrea Fallone
03/02/2023
Se non si prenota per tempo c'è da attendere un po', ma il proprietario lo chiarisce fin da subito per non creare disagi.
Il ristorante è piccolo ma molto curato e debbo dire che da noi è stato tanto apprezzato.
La cucina è quella tipica napoletana, semplice ma curata nei dettagli e attenta nella presentazione dei piatti. Noi abbiamo preso pasta e patate e candele alla genovese che hanno pienamente soddisfatto le nostre aspettative, vista la notorietà del ristorante.
Come dolci abbiamo preso la pastiera e ricotta e pera che erano davvero eccellenti.
Infine, anche il personale è stato molto gentile e simpatico.
Ci torneremo volentieri
Claudio Busillo
20/05/2023
Locale caratteristico, pietanze ottime dalla classica pasta e patate e provola, agli spaghetti alla nerano, ai ravioli e alle bruschette come antipasto alla frittura di gamberi e calamari. La cucina proposta è quella tipica napoletana classica. I prezzi sono contenuti rispetto alla qualità proposta. Consigliatissimo !!!
Giuseppe Oliviero
29/01/2023
Se vuoi gustare la vera cucina tipica napoletana sei nel posto giusto. Piccolo ma accogliente, servizio rapido e gentile, bisogna attendere un po' ma ne vale la pena. E dopo per digerire una bella passeggiata sul lungomare di Napoli.
Sara Amantea
03/04/2023
Locale bellissimo situato sul lungomare di Napoli. Tutto davvero ottimo dell'accoglienza al personale e cibo da vera tradizione napoletana quindi squisito, da assaggiare assolutamente gli spaghetti con vongole e tarallo e la pastiera.
Marta Shelever
02/06/2023
Siamo stati ieri sera posto molto curato cibo da 10 il proprietario veramente molto cordiale lo consiglio vivamente perché è tutto molto buono e anche il prezzo ottimo
Mirella Maffei
25/04/2023
Pasta patate e provola ottima, parmigiana di melanzane superlativa.
Personale gentile e servizio veloce nonostante la grande affluenza di un giorno festivo. Fermatevi qui e ne uscirete appagati con il desiderio di ritornare.
Brunella D'Alessandro
27/09/2022
Abbiamo cercato su internet un ristorante trattoria cucina tipica napoletana e la nostra attenzione è ricaduta sull'alto punteggio attribuito dai clienti di questo locale. Abbiamo deciso di provarlo oggi per il compleanno di nostra figlia e devo riconoscere che la locazione è molto carina, accogliente e pulita. Il servizio di Antonio è dei suoi colleghi è stato a dir poco eccellente, per non parlare dei piatti davvero ottimi. Ci ritorneremo.
Daniele Donnarumma
07/06/2023
Il locale è bello, nella zona chic di Mergellina.
Il parcheggio si trova, perchè non è proprio la zona affollatissima di San Pasquale, ma è ancora Riviera.
Si mangia veramente bene, ottima la genovese, anche il polpo mi è piaciuto molto, i prezzi sono un po' alti, ma è lo standard della zona.
Il bagno bello, ma un po' sporco, il personale gentile ed educato, ma un po' impreparato.
andrea tarsitani
12/03/2023
Ci siamo recati in questo ristorante, incuriositi dalla puntata di 4 ristoranti di Alessandro Borghese, per le cena di San Valentino. Ottime materie prime. Cibo delizioso, staff cordiale e prezzi nella media
vittoria carella
26/03/2023
Osteria accogliente e raffinata vicino al lungomare di Mergellina e già questo… 1000 punti 😍
In più piatti tipici napoletani da 10 e lode e personale caloroso e divertente!
Insomma tutto fantastico!
Luciano Mottola
14/02/2023
locale piccolo ma molto curato camerieri attenti e gentili. il cibo è veramente buono, da provare la pasta e patate con provola.
prezzo nella media considerato il posto e la tipologia di ristorante fascia 30-40 euro a persona ad ogni modo menù e prezzi sono ben chiari e già presenti sul sito internet.
CONSIGLIATISSIMO!
Mattia
24/04/2023
Cena piacevole locale carino, curato ed accogliente. Personale professionale, abbiamo preso due primi e un antipasto, pasta e patate e provola come da tradizione, mentre la nerano da rivedere a mio avviso, si sentiva poco il provolone , nota a favore la cottura delle paste che era perfetta. La parmigiana di antipasto nulla di entusiasmante corretta l'esecuzione ma mancava come gusto.
Barbara Corbanese
16/08/2022
Siamo capitati in questa ostaria dall'arredo curato del tutto casualmente e siamo rimasti colpiti da un menù raffinato ed innovativo della tradizione. Abbiamo assaggiato tostone, impepata, polpo, fiori di zucca fritti, cacio e pepe con gamberi e baccalà alla napoletana. Tutto speciale. Servizio impeccabile
Paolo Antonio Amorelli
16/07/2022
Locale bellissimo e personale attento.
I piatti tipici della cucina napoletana sono cucinati con ottimi ingredienti e con cura del dettaglio.
Ottimi i primi e le montanarine e i fiori di zucca ripieni.