Lora Ly
25/05/2023
Ben arredato, locale piccolino ma accogliente. Siamo andati con la formula ayce e abbiamo scelto da un menù non particolarmente vasto ma vario, tutti i piatti ci sono piaciuti molto, consiglio sicuramente i bao con il maialino all'interno, le alette di pollo in salsa bbq, e la ceviche di salmone con il latte di cocco. Il riso col manzo era un po' blando e secco, ho preferito altri piatti. Comunque qualità del pesce e della materia prima top, proprietaria molto gentile ma servizio un po' lentino.. circa un'ora prima della chiusura indicata su google ci hanno chiesto di ordinare gli ultimi piatti anche se da poco ci eravamo seduti in effetti, comunque conviene arrivare prima per poter scegliere e mangiare con calma. La prossima volta proveremo anche i dolci che ci hanno incuriosito.
Luciano Cammisa
02/06/2023
Provato con la formula "All you can eat" da €25, tutto molto buono (solo il bao non mi ha convinto granché). Non molto chiare le porzioni multiple dello stesso piatto perché a volte arrivano in un unica ciotola ed in altre in piatti separati. Non trovo corretto far pagare il coperto in quanto dal volantino dovrebbero essere esclusi solo bevande e dolci. Si arriva a pagare circa €10 in più nel totale.
Ci ritorneremo perché la qualità dei prodotti è ottima, soprattutto il pesce.
Consigliato.
Pro: qualità, location
Contro: costi di contorno, porzioni e quantità non dettagliate
Luis Pastrana
24/04/2023
Bellissimo locale accogliente e pulito con musica tipica peruviana a volume giusto. Presentazione dei piatti raffinata con ingredienti di ottima qualità e porzioni giuste per il prezzo indicato. I sapori tradizionali peruviani adeguati a quelli della cucina fusion, creano un mix perfettamente bilanciato. tornerò sicuramente quando ne avrò la possibilità.
lp100378
01/06/2023
Piacevole scoperta. Locale piccolino. Cibo di buona qualità. Gianni, persona solare e disponibile, ci ha accolto e accompagnato durante tutta la cena. Menù forse un po' troppo scarno.
Due appunti :
1) Sarà che siamo persone abituate a viaggiare e il discorso del coperto è una odiosa e brutta abitudine che esiste solo ed esclusivamente in Italia , ma € 2,5 per un coperto è davvero troppo ed onestamente ingiustificato. Più onesto mettere la formula AYCE a € 27,5.
Credetemi non è la stessa cosa.
2) €3 per una bottiglia di acqua in un AYCE ci sta assolutamente. Ma che almeno questa sia brandizzata e stappata al tavolo, e non una bottiglia riempita , seppur sicuramente, in una valida fontana alla spina.
Per il resto vale sicuramente la pena provare .
Pietro Di Gaetano
16/06/2023
Abbiamo usufruito della formula AYC 25 euro a persona escluso coperto, bibite e dolci. Peccato però che ti facciano ordinare soll una volta! Dopo aver ordinato delle pietanze abbiamo chiesto alla cameriera che volevamo ordinare altre cose e ci ha risposto che non era possibile perché la cucina stava chiudendo ed erano appena le 22.30, difatti i ragazzi di fianco a noi si erano appena seduti... Avremmo preferito che questa cosa ci fosse stata ribadita all'inizio in modo tale che avremmo ordinato più cose! Tralasciando quest'episodio, il cibo è molto buono con gusti particolari, anche il locale è molto carino ed accogliente. Lo consiglio almeno una volta, ma occhio, ordinate tutto ciò che volete assaggiare sin da subito altrimenti non ve lo fanno riordinare una seconda volta!
Almerino Meriano
27/05/2023
Per me era la prima volta che provavo la cucina peruviana e posso solo dire che la mia esperienza in questo ristorante è stata super positiva. Abbiamo provato moltissimi piatti, praticamente quasi tutto il menù ed era tutto buonissimo. La freschezza e la qualità degli ingredienti utilizzati era evidente. Alcuni piatti erano anche belli da vedere. Ciascuno di noi ha gradito qualche pietanza più di altre anche in base al gusto personale, ma in generale tutti abbiamo apprezzato tutto. Lo staff è competente ed è in grado di spiegare bene quali sono gli ingredienti e qual è la preparazione utilizzata per ogni piatto e questo sicuramente arricchisce l'esperienza perché capisci cosa stai mangiando.
Sicuramente ci tornerò.
Flavio La Motta
15/10/2022
Locale moderno, davvero molto curato inspirato ai colori naturali e alla vegetazione del Perù. Ben arredato e molto intimo. I piatti spaziano dalla carne al pesce. Un arcobaleno di sapori e contrasti. Per gli amanti delle spezie sarà un paradiso. Il gestore è molto simpatico e ti guiderà passo passo se non saprai muoverti in questa nuova cucina, a volte rivisita. Assolutamente da provare la dark lager peruviana.
Antonio Peluso
14/07/2022
Trovato e prenotato per puro caso, si è rivelata una scoperta piacevolissima. Il locale, sulla Riviera di Chiaia, dispone di una sola vetrina su strada e si sviluppa per lo più in lungo. Non è grandissimo, ma è ben arredato e restituisce una sensazione di accoglienza molto piacevole. La proposta di articola su un menù degustazione, che personalmente consiglio, in maniera da provare diversi piatti o, in alternativa, il classico menù alla carta. Il menù degustazione è composto da 4 piatti più il dolce e si spazia dal ceviche (forse il più conosciuto dei piatti peruviani) ad una ottima tartare di polpo, per poi passare a dei piccoli crocchè ripieni di carne ed aromatizzati (molto buoni). Si finisce con un risotto di quinoa al pesto con gamberi ed un ottimo dolce. I piatti sono tutti ottimi e vi consentiranno effettivamente di apprezzare la cucina peruviana, non diffusissima a Napoli. Ottimo anche il servizio, grazie all'efficienza ed alla simpatia del personale. Prezzi buoni, considerando il tipo di piatti provati. In definitiva una piacevole scoperta che consiglio a tutti.
Fabrizio Volante
25/03/2022
Locale molto carino, personale attento e cordiale. Il cibo in questo ristorante è buonissimo, gusti ben bilanciati, fattura ottima, ricercati e decorati con gusto e fantasia. L'unica pecca è la proporzione spesa/quantità che è decisamente tendente alla spesa. Abbiamo fatto un percorso degustazione (superlativo) con 7 portate a 20€, dopo ci siamo dovuti fare un panino per saziarci. Mi permetto di suggerire ai titolari di rivedere un attimo i prezzi oppure di aumentare le quantità nei piatti perché davvero meritano.
raffaele borzacchelli
07/06/2023
Provato con formula all you can eat in settimana.
Tutte le pietanze provate, fritture, carne e pesce erano di buona qualità.
Vincenzo Rucco
16/10/2021
Beh l'unico aggettivo da dare a questo locale è fantastico!
Location molto accogliente la cordialità si vede che è di casa. (La proprietaria ci ha fatto anche uno sconto)
Materia prime e ingredienti freschissimi ma poi che sapori! Ho mangiato il tonno in crosta di Pistacchi e TARTUFO una cosa spettacolare!!! Complimenti davvero a chi ha avuto il coraggio di portare la cucina peruviana a Napoli! Da ritornarci più è più volte!
Alfredo Boni
15/05/2023
Ottima cucina. Consigliato da amici napoletani che vengono a cena spesso. Da amante della carne ho apprezzato moltissimo il Lomo Contemporaneo. Location molto ricercata e personale attento e premuroso nel dare consigli e spiegazioni. Eccellente e delizioso!!
Andrea Chiari
08/03/2023
Menu degustazione per l'8 marzo. Menu gustoso ma, comprensibilmente per una degustazione, scarsino nelle quantità. Anche i piattini proposti erano pochi. Con una birretta per due aggiungendo acqua e coperto (il liquorino ci è stato offerto) il conto è stato 42 a testa. Non pochino. Vedete voi se vale la pena per assaggiare una cucina sicuramente interessante. Servizio rapido e corretto anche se non cordialissimo. Bagno pulitissimo. La birra nera peruviana era buonissima se vi piacciono le birre sul dolce.
Raffaele De Santis
06/03/2022
Una scoperta piacevolissima!
Il locale è peculiare, arredato splendidamente che ben si presta ad accogliere i clienti.
La carne è squisita, così come i piatti della tradizione di pesce e le entree (molto apprezzate).
Il personale ti segue con attenzione e cordialità, accompagnandoti in un percorso da rifare il prima possibile!
Daniela Sorrentino
22/12/2021
Conoscevo molto poco della cucina peruviana, ma devo dire che nell'interpretazione dello chef del Kjolle è espressa in maniera magistrale. Non c'è nulla fuori posto, ho trovato un grande equilibrio nei sapori ed una materia prima ottima, trattata con cura ed allo scopo di esaltarla. Il personale garbato e preparato, giusto il rapporto qualità prezzo. Infine, il locale è molto carino e ti fa immaginare di essere in quei luoghi meravigliosi.