Sluurpy > Ristoranti a Napoli > A Taverna D’ ‘e Zoccole

Recensioni di A Taverna D’ ‘e Zoccole, Napoli

Clicca per espandere
Francesco Melillo
26/04/2022
Nei quartieri spagnoli ci si può imbattere in questa entusiasmante novità nel panorama gastronomico napoletano. L’accoglienza è da gentiluomini come la cordialità di chi serve che mette a proprio agio non essendo mai invadente. Il menu non è giustamente eccessivamente ampio e ci si accorge subito della qualità dei prodotti quando i piatti vengono serviti. Entusiasmante l’intensità di sapore dei polipetti alla Luciana immersi in un sugo che deve essere goduto fino alla fine. Un’esplosione di sapori quando si provano le polpette di pesce. Buoni i primi di pesce, ma dopo il sapore intenso del polipetto alla Luciana il loro sapore delicato perde di importanza al palato. Buon livello medio dei vini con prezzi giusti. Un piacere.
Davide Capitanio
24/02/2023
Ottima cena, posto veramente consigliato! Ho preso come antipasto le polpette di polpo sul letto di crema di friarielli, aromatizzata con limone, un abbinamento di sapori sorprendente. Ho saltato i primi, che erano comunque molto invitanti. Per secondo ho preso un filetto di tonno sù letto di crema di zucchine, con erba cipollina e zucchero al limone, fino ad oggi il miglior filetto di tonno mai mangiato! Abbiamo apprezzato molto il titolare che ci ha raccontato la storia del locale e della città. Abbiamo trascorso una bellissima serata, accompagnata da un’ottima Falanghina. Servizio ottimo e puntuale.
Martina Pastori
15/02/2023
Abbiamo cenato qui la nostra ultima sera a Napoli, ed è stato un peccato non averlo scoperto prima. Personale molto gentile, non invadente, e cordiale. Il polpo alla Luciana davvero molto buono! Assolutamente da assaggiare, così come le linguine con gli scampi e gli spaghetti con il granchio. Porzioni abbondanti, tanto da non lasciare spazio al dolce, che avremmo voluto assaggiare. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Se mai dovessimo ricapitare a Napoli, qui torneremo sicuramente.
Giorgio Ros
14/03/2023
Il locale, che mi è stato consigliato, vale la cena a prescindere per la cortesia e codialità del servizio e dei titolari. Cena molto buona per la qualità dei prodotti. Piatti fantastici proposti con ricette e interpretazioni proprie nel combinare ingredienti e sapori. C'è stato solo un piccolo problema sulla "durezza" di uno dei tentacoli del "polpo croccante", cosa che ho fatto notare al titolare, nella successiva piacevole conversazione durante il dolce, mentre discutevamo anche del "tirami sù" da loro proposto (ricetta propria) e la diversità con quello originale di Treviso, e con nostra sorpresa nonostante l'avessimo mangiato, non ci ha fatto pagare. Si, locale consigliatissimo e che non può mancare a chi passa per Napoli.
Manuela Locatelli
16/09/2022
Qualità eccellente, un tripudio di sapori. La freschezza del cibo è assolutamente garantita. Servizio impeccabile e massima pulizia. Vivamente consigliato a chi vuole mangiare pesce fresco in pieno centro in una location caratteristica. Staff estremamente cordiale. Continuate così, fate la differenza!! Complimenti!!!
Giuseppe D'Andrea
07/09/2022
Ci siamo fermati per pranzo. Ottima l'accoglienza ed ottime le pietanze. Per antipasto abbiamo preso del baccalà fritto con scarole e polpette di polipo su crema di friarielli. Superlativi Poi linguine agli scampi (un po' piccolini, ma buoni), ravioli con ricotta pesce azzurro limone peperone crusco e paccheri alla pescatrice. Belle le presentazioni ottimi i piatti. Da ritornare.
Michelle Di Tria
23/08/2022
All'interno dei quartieri Spagnoli si trova questo ristorante di solo pesce. Location molto accogliente e ben curata. Se vi interessa sapere la storia del nome di questo ristorante potete chiedere al personale, che vi racconterà un pezzo di storia piuttosto interessante risalente al 1500. Pesce fresco, consiglio i piatti più semplici che a mio avviso sono risultati i più buoni.
MASSIMO LONGONI
03/10/2022
Per risalire all'origine del suo nome , bisogna tornare indietro con gli anni ... quando nel quartiere le signore avevano lanciato la moda indossando gli zoccoli ... così da attirare l'attenzione e farsi sentire ... Oggi trasformato in un ottima taverna gestita da persone fantastiche ... Con gentilezza , simpatia e disponibilità si gusta un ottima cucina . Non si può tralasciare l'intrattenimento di salvatore . Consiglio vivamente di prenotare l'attesa potrebbe essere cospicua ... Se siete in zona ai quartieri spagnoli e non sapete dove cenare consigliato .
Simone Colantuoni
06/08/2022
All’interno dei quartieri spagnoli, tra un motorino e l’altro, ci si imbatte in questo ristorante dal menu semplice ma con una qualità della materia prima incredibile. I piatti sono giusti ed alcuni abbondanti, come la frittura di paranza. Abbiamo ordinato un piatto di ravioli che erano un’esplosione di sapori e la frittura di paranza anche quella molto buona. Il personale è molto gentile e cordiale, così come il proprietario. I prezzi son giusti rispetto a quello che si mangia e alla qualità del cibo impiegato per fare i vari piatti. Consiglio vivamente!!
Giacomo Marro
19/05/2023
Siamo stati a cenare recentemente qui e ci siamo trovati molto bene! Il personale é stato gentile, premuroso bei consigli e simpatico. Ottimo il cibo e anche il vino consigliatoci. Molto piacevole anche l’intermezzo canoro fatto da un giovane artista a metà cena! 😊
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni