Sluurpy > Ristoranti a Napoli > Carnè - Salvatore Di Napoli

Recensioni di Carnè - Salvatore Di Napoli, Napoli

Clicca per espandere
Gaetano Di Domenico
28/05/2023
Decido di provare questo posto su richiesta della mia ragazza, incuriosita dai video che ci sono su tiktok. Parto col dire che all'inizio ero un po' scettico, perchè molti locali che sono virali su tiktok, nella realtà sono l'opposto paragonati alla visibilità che hanno. Questo locale invece è stata una scoperta. Appena arrivati, ci fanno accomodare al tavolo, la mice en place è semplice ma non manca nulla. Optiamo per il menù da 80 euro a coppia, che permette di avere la Marchigiana; ogni menù, come quelli da 50/60/70€ ecc hanno la loro carne e la loro scelta. I camerieri sono stati gentili e subito disponibili (non sono stati fermi un attimo). Dopo un po' arriva l'antipasto, con una bella presentazione...e che dire..tutto veramente buono, partendo dai crocchè home made, con una panatura ottima e la dose di pepe messa a "mestiere". La parmigiana era squisita, cotta bene, le melenzane erano fritte a regola d'arte, il sugo non era sciapito, ottima davvero. Le zeppoline cotte bene, carina l'idea della spiga bollita, che serve anche per "pulire" la bocca dopo aver mangiato. La bruchettina altrettanto saporita e ben condita, i tramezzini erano TOP, e il polpettone cotto bene, ricordava molto quello di mia nonna, quindi perfetto. Infine c'era un involtino davvero sfizioso, molto delizioso. Per quanto riguarda la carbonara...beh che dire...era sapida al punto giusto, l'uovo ne troppo liquido, ne a frittatina, il guanciale croccante era la fine del mondo...questo piatto non ha da invidiare nulla alla carbonara romana doc. Infine arriva la carne, cotta in base ai nostri gusti. Ho apprezzato la "flambata" che è bella da vedere e consente alla carne di avere un aroma più affumicato. La carne era frollata in maniera divina, qualità superiore a tanti locali sul territorio, il sapore di quest'ultima era eccezionale. Buone anche le patatine come contorno, approvo la scelta di rimanere la buccia, le rende più saporite. Per quanto riguarda il rapporto qualità/prezzo c'è tutto, chi se ne intende, sa quanto costa 1 kg di marchigiana, considerando i 2 primi, l'antipasto, il caffè o l'amaro, 80 euro sono PIÙ che giusti considerando gli aumenti ecc ecc Infine la qualità e la gentilezza dei camerieri non è mai mancata, ho conosciuto il ragazzo che fa i video su tiktok, molto simpatico e accogliente con i clienti. Questo posto non merita 4 stelle per ciò che ho mangiato, e come ho mangiato, ci ritornerò con la mia ragazza, CONSIGLIATISSIMO.
Roservice 2014
21/06/2023
È cambiato il Menù, la carbonara è la carne sempre il top. L'antipasto mi ha deluso , era meglio prima , meno portate ma molto più buono
Anna Calate
25/05/2023
Ottimo servizio carne buonissima!!! Correggerri solo l antipasto ah dimenticavo patatine fritte buonissimeee E vino top!
Antonio De Martino
05/12/2022
Carnè non ha eguali. Abbiamo preso un menù fisso a coppia (70€) il tagliere di salumi e formaggi era top, anche i primi erano buoni non proprio ottimi,ma non erano per niente male. La carne qui non ha eguali,non sbaglia un colpo su questo, il loro punto forte,la loro punta di diamante. È un esperienza gastronomica mangiare la carne qui. Tutto perfetto.
Flora D'Ago
18/06/2023
Si può scegliere se mangiare alla carta o con menù a prezzo fisso partendo da 50€ a coppia. Ogni volta che ci sono stata ho mangiato sempre benissimo, buoni gli antipasti, 2 o 3 scelte di primo a seconda del menù che si vuole e carne davvero top, con cottura secondo preferenza accompagnata da patatine fritte o al forno. Davvero buonissimo
Lisa
21/03/2023
Trovato grazie a tik tok… È stato tutto ottimo e nonostante la mole di persone sia molto elevata forniscono un bel servizio attento e simpatico. Ci ritorneremo sicuramente.. bravi ragazzi!
Axelliani
24/10/2022
Esperienza che ripeteremo molte volte in futuro! Non lo conoscevo ma grazie ai social è stato portato alla mia attenzione. A chi piace mangiare la carne alla brace è sicuramente il luogo giusto, sia per varietà esposta, sia per come la cuociono ! Abbiamo scelto la formula cena completa per 2 persone a 80€ comprensivo di tutto (acqua, vino, contorno etc.. etc..) oltre ad una Black Angus di 1Kg che poi viene tagliata davanti a te e se vuoi cuocerla ulteriormente avrai una piastra rovente a disposizione. Sbagliando credevo che il piatto più buono sarebbe stata la carne ed è cosi, ma non sono assolutamente da meno i primi piatti (Bolognese e Carbonara) veramente saporite con pasta al dente perfetta che fanno passare in secondo piano anche un buon tagliate di antipasto! Il tutto accompagnato da un buon Aglianico senza limiti di richiesta! Cosa che io noto sempre e voglio precisare che il nostro cameriere ha reso tutto ancora più buono con la sua preparazione ma allo stesso tempo simpatico e mai invadente!! Complimenti veramente!!
Antonio Di Giorgio
22/06/2022
Punto forte del locale è la simpatia e la gentilezza del personale. Cena in due, abbiamo optato per un menu di coppia che comprende tagliere, un primo a testa ed un chilo di carne a scelta, il prezzo del menu variava in base al taglio di carne selezionato, che andava dai 70 ai 90 a coppia, con bevante illimitate incluse. Tagliere grande è vario, con vari tipi di salumi e qualche formaggio. Primo piatto ottimo! Carbonara molto buona ed una variante con pistacchio e mortadella ottima. Per quanto riguarda la carne, mi aspettavo molto di più come sapore.. Tutto sommato considerando il prezzo, ovvero 90€ per un chilo di carne (9€ all’etto) senza includere tagliere e primo con le bevande, come qualità prezzo è ottimo.
Eduardo Portoghese
17/06/2023
Raggruppando tutti i giudizi singoli direi positiva come esperienza culinaria...manca l'alternativa della birra al vino perché al mondo può esserci persona che non lo ama e magari bere acqua su mezzo kg di arrosto ottimo può non essere il massimo.. Consiglio di provarlo a chi non è mai stato in questo ristorante e consiglio a Salvatore di non essere certo che può lasciare tutto così com'è..perché i ritocchi sono necessari e vanno solo a suo vantaggio.
Fabrizio Salvatore Liberati
28/06/2022
Più e più volte ho avuto recensioni discordanti su questo posto. Devo dire che mi ha sorpreso il modo in cui i camerieri sanno trattare i clienti e ti spiegano come affrontare il gusto della carne. Rapporto qualità prezzo in media girando steakhouse hanno l'errore di segnare il.prezzo finito al kg e non all'etto ma loro rivolgono l'attenzione al cliente medio basso che vuole sapere in anticipo quanto vuole spendere. Difatti lo consiglio da provare con il menù che loro ti creano a coppia dai 70 a salire con antipasto primi e 1 kg di carne che sale di prezzo aumentando la qualità della carne. Scenica la.cottura finale flambè. Dovrò ritornare e provare il menù per dire se è veramente eccezionale anche perché la.selezione delle carni è comunque poca ma giusta avendo ardolino come fornitore Consigliato per chi vuole iniziare a mangiare buona carne e sa che non può spendere oltre i 100 € a coppia
Mario Iodice
27/03/2022
Attratti da vari post su social network, abbiamo deciso di provare questo ristorante braceria. Abbiamo prenotato per il sabato sera in seconda serata. Giunti sul posto abbiamo dovuto attendere circa 30 minuti ( il sabato sera ci sta tutto) e poi ci siamo accomodati. Ottima accoglienza da parte del personale davvero molto gentile e disponibile. Abbiamo optato per un menu' di coppia che comprendeva un tagliere di salumi e formaggi, due primi ( genovese ed carbonara) ed un taglio di carne ( pezzatura da 1 kg) . Buono l'antipasto, i primi anche abbastanza buoni e carne davvero ottima. Da bere abbiamo preso una bottiglia di Vino Rosso DOCG Chianti. Lo consiglio esperienza da provare
Paolo Sgariglia
13/12/2021
Locale pulito,e personale molto gentile Proprietario simpaticissimo. Ottimo cibo in particolare i primi piatti,noi abbiamo assaggiato la carbonara,e il punto forte e ovviamente la carne. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Serena Matrullo
04/06/2022
Cibo ottimo e di qualità, personale gentilissimo, cordiale e disponibile, proprietario sempre presente in giro x i tavoli x assicurarsi che tutto andasse bene e molto simpatico. Nonostante il locale fosse pieno di venerdì sera, siamo giunti sul posto x le 21.45 circa ed abbiamo cenato in pochissimo tempo. La carne è veramente ottima ed i prezzi sono giusti!!! Da ieri è diventato uno dei miei posti preferiti 😁
Monica De Angelis
09/11/2022
Locale accogliente, personale qualificato e professionale. Ho ordinato due contorni per stare leggera , le porzioni sono abbondanti le pietanze molto buone. Locale consigliato
Tommaso Tommy
22/12/2021
Un ottima esperienza da ritornarci sicuramente.Locale carino con tavoli interni ma anche esterni con copertura e riscaldamento,locale pulito e ben tenuto,personale educato e molto professionale,ottima scelta sul menu,diversi antipasti e grande scelta sulle carni,discreta anche la scelta sui vini.
Massimo
09/05/2023
Abbiamo scelto il menu da € 70,00 a coppia bevande incluse , dall' antipasto alla carne tutto ottimo. Personale cordiale e simpatico
luigi Gi
11/02/2023
Ottima cena. Menù basic rispettato in tutto. Complimenti per il primo piatto (paccheri al ragù) e carne. Vino agli amico di più che buona fattura. Rapporto qualità prezzo eccellente. Bravi.
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni