Tommaso Cantelli
30/04/2023
Il ristorante è in una traversa del lungo mare con pescheria di proprietà e per questo propone sempre piatti con pescato del giorno.
Ci hanno proposto inizialmente di partire con 3 antipasti a loro scelta per farci assaggiare un po' le specialità; polpo, orata fritta e insalata di polpo. Il fritto era fatto molto bene, ben condito e per niente unto. Insalata di polpo un po' anonima (in generale il piatto in se a mio avviso), molto buono il polpo cotto in salsa.
Come primi abbiamo preso spaghetti alle vongole e paccheri all'astice, entrambi molto buoni e astice cotto molto bene.
Come secondo sono stati presi il pesce spada alla griglia e la tartare di scampo, pesce spada ottimo; purtroppo la tartare non è stata lo stesso.
Servita su un medaglione di ricotta ha coperto totalmente il sapore delicato dello scampo.
Dolci in generale abbastanza buoni.
In generale mangiato bene, peccato per la tartare che ha rovinato un po' la cena.
Giammario Matacchieri
11/02/2023
Difficilmente metto 5 stelle. Abbiamo mangiato benissimo. Il servizio é impeccabile con cameriere e proprietario gentili e professionali. Partendo da un calice di vino e del pane buonissimo, abbiamo continuato con gli antipasti. Un piatto di insalata di spinacine con ricotta e gambero rosso e un piatto di baccalà e friarielli. Ottimi piatti! Come primo abbiamo optato per un primo dello chef, una genovese allo scoglio che crea dipendenza! Per concludere un tiramisù. Ottimo, bravissimi! Consiglio a tutti. Allego foto
Espedito Barrucci
14/11/2022
Buona ristorazione a base di pesce fresco, degustati alcuni antipasti di buona qualità e preparazione, in particolare insalata di mare e di polpo, e fantasia dello chef millefoglie di spigola arrostita con patate e maionese. Anche i primi piatti molto buoni, degustato paccheri con spada, melenzane e pomodorini, linguine ai frutti di mare, risotto alla pescatora, spaghetti alle vongole, tutti molto buoni. Per secondo una frittura di gamberi e calamari di buona qualità e frittura al punto giusto. Carta vini buona, degustato uno Chardonnay Elena Whalch, una falanghina Terre di Neda, mancanti alcuni vini presenti su carta. Anche dolci molto buoni e freschi, degustati un babà con crema, un tiramisù fatto al momento. Buon caffè omaggio della casa. Buona musica di sottofondo che ha reso gradevole il pranzo. Location carina e moderna, vicino a lungomare Mergellina, facilmente raggiungibile e con parcheggi privati in loco. Sala interna non molto grande ma ospitale. Personale cordiale e gentile, tempi di attesa nella media. Prezzi nella media di altri ristoranti nella zona. In generale lo consiglio, si mangia bene. Unica cosa che sinceramente non ho gradito molto la qualità delle cozze e dei gamberi nell’ insalata di mare, forse la cottura ha inciso, ma per altro pesce freschissimo, anche per fornitura pescheria del titolare in locale opposto e con esperienza di molti anni di attività.
Luca Pinti
04/07/2022
Esperienza eccellente, consigliatissimo a tutti. Pesce ottimo e freschissimo, chef molto bravo che ha saputo valorizzare al meglio i prodotti freschi del giorno. Elia e Carlo due persone fantastiche, ci hanno fatto sentire a casa sempre mantenendo professionalità e rispetto. Staff preparato e gentile, struttura molto bella e caratteristica per un ristorante di pesce. Come detto all’inizio, consigliatissimo a tutti!
Michela Matassa
04/07/2022
Abbiamo scelto questo ristorante basandoci sulle recensioni altrui e non siamo rimasti delusi, anzi! Premetto che, vivendo in una località di mare, sono molto esigente sulla qualità del pescato. Il pesce era freschissimo, dato che la pescheria antistante al locale è degli stessi proprietari, che sono stati gentilissimi, educati e competenti nel saperci indirizzare verso le migliori scelte del menù. Le tartare sono state una piacevole sorpresa, freschissime e saporite. Il polipetto alla luciana era perfettamente cotto, il sugo saporito, mentre la salsa utilizzata non è risultata per nulla acida (ed essendo abituata alle conserve casalinghe sento subito la differenza). I paccheri dello chef non sono stati da meno, pesce fresco e saporito, con dolcissimi pomodorini. Dolce al limone ottimo e leggero.
Il conto è , a parer mio, giusto e proporzionato alla qualità dei piatti e del servizio offerto ed è certamente più conveniente ed onesto rispetto ad altri locali in zona. L’atmosfera è stata accogliente e molto conviviale, sicuramente se dovessi tornare a Napoli non esiterei a tornare in questo locale!
Domenico Murano
20/06/2023
Sono stato proprio questa sera all’interno del ristorante. Un esperienza unica, ambiente suggestivo, personale cordiale e dulcis in fundo, cucina sublime. Svariava dal tradizionale a qualche sfumatura moderna, prezzi modici qualità super. Consigliabilissimo, ci torneró sicuramente!!!
Kevin La Torre
24/05/2023
Ristorante di pesce buonissimo.
Il cameriere consiglia alla grandissima.
Cuoppo fritto strepitoso, pasta cotta alla perfezione.
Il titolare è simpatico e prende cura dei suoi clienti.
Prezzi un po’ altini, ma vista la qualità del pesce ci sta.
Daniele Di iorio
25/04/2022
Un piccolo ristorante, con un piccolo gazebo esterno, associato ad una pescheria propone un pescato fresco e gustoso. Il cuoco riesce ad esaltare i sapori partenopei con delle rivisitazioni uniche. Il servizio è ottimo, Gaetano un simpatico cameriere è gentile e cortese. I prezzi sono in un buon rapporto con la qualità.
Anna Stranieri
20/06/2023
Ho prenotato x le recensioni anche se ero diffidente: mi sbagliavo di grosso cucina tradizionale professionalità la fanno padrone . Non vedo l,ora di ritornarci. Grazie di tutto e complimenti allo Chef
Telefono Caiazzo
20/06/2023
X caso mi sono trovato in questo ristorante sito in Giordano Bruno. Sono esterefatto qualità e prezzo eccezionale freschezza del pesce e professionalità al primo posto consiglio vivamente di andarci esperienza unica top top top
Alfonso Abbate
08/06/2023
Ho trascorso qui una bellissima serata locale super accogliente staff super disponibile , ma la cosa che più ho notato è stata la qualità del cibo , veramente buonissimo sicuramente ci ritornerò . E c’è da dire che per ciò che abbiamo mangiato i prezzi erano ottimi
Marisa Le Donne
15/06/2023
Assolutamente consigliato per ottimo pesce fresco. Perdonale accogliente ed estremamente gentile. Ci tornerò!
Roberta Mary
21/12/2022
Cibo eccellente e atmosfera piacevolissima. Siamo andati a cena due volte da raggio di sole questa settimana e le aspettative sono confermate e superate. Piatti deliziosi ottimamente preparati da chef Giuliano. Polipetti e baccalà fritto con friarielli eccezionali …. Così come i primi dagli spaghetti con friarielli e seppia a quelli aglio e olio rivisitati .. armonia di qualità e gusto. Torneremo prestissimo
Agostino Mazzanti
20/06/2023
sono stato per caso in questo posto è rispecchia tutta la tradizione napoletana posto veramente bello luogo bellissimo personale accoglievole
Vincenzo De Franco
11/04/2023
Siamo stati a pranzo, nel giorno di Pasquetta, qualità dell'ingrediente ottima, come anche i prezzi, servizio impeccabile, complimenti