Sluurpy > Ristoranti a Napoli > Raggio Di Sole - Da Elia

Recensioni di Raggio Di Sole - Da Elia, Napoli

Clicca per espandere
Tommaso Cantelli
30/04/2023
Il ristorante è in una traversa del lungo mare con pescheria di proprietà e per questo propone sempre piatti con pescato del giorno. Ci hanno proposto inizialmente di partire con 3 antipasti a loro scelta per farci assaggiare un po' le specialità; polpo, orata fritta e insalata di polpo. Il fritto era fatto molto bene, ben condito e per niente unto. Insalata di polpo un po' anonima (in generale il piatto in se a mio avviso), molto buono il polpo cotto in salsa. Come primi abbiamo preso spaghetti alle vongole e paccheri all'astice, entrambi molto buoni e astice cotto molto bene. Come secondo sono stati presi il pesce spada alla griglia e la tartare di scampo, pesce spada ottimo; purtroppo la tartare non è stata lo stesso. Servita su un medaglione di ricotta ha coperto totalmente il sapore delicato dello scampo. Dolci in generale abbastanza buoni. In generale mangiato bene, peccato per la tartare che ha rovinato un po' la cena.
Giammario Matacchieri
11/02/2023
Difficilmente metto 5 stelle. Abbiamo mangiato benissimo. Il servizio é impeccabile con cameriere e proprietario gentili e professionali. Partendo da un calice di vino e del pane buonissimo, abbiamo continuato con gli antipasti. Un piatto di insalata di spinacine con ricotta e gambero rosso e un piatto di baccalà e friarielli. Ottimi piatti! Come primo abbiamo optato per un primo dello chef, una genovese allo scoglio che crea dipendenza! Per concludere un tiramisù. Ottimo, bravissimi! Consiglio a tutti. Allego foto
Espedito Barrucci
14/11/2022
Buona ristorazione a base di pesce fresco, degustati alcuni antipasti di buona qualità e preparazione, in particolare insalata di mare e di polpo, e fantasia dello chef millefoglie di spigola arrostita con patate e maionese. Anche i primi piatti molto buoni, degustato paccheri con spada, melenzane e pomodorini, linguine ai frutti di mare, risotto alla pescatora, spaghetti alle vongole, tutti molto buoni. Per secondo una frittura di gamberi e calamari di buona qualità e frittura al punto giusto. Carta vini buona, degustato uno Chardonnay Elena Whalch, una falanghina Terre di Neda, mancanti alcuni vini presenti su carta. Anche dolci molto buoni e freschi, degustati un babà con crema, un tiramisù fatto al momento. Buon caffè omaggio della casa. Buona musica di sottofondo che ha reso gradevole il pranzo. Location carina e moderna, vicino a lungomare Mergellina, facilmente raggiungibile e con parcheggi privati in loco. Sala interna non molto grande ma ospitale. Personale cordiale e gentile, tempi di attesa nella media. Prezzi nella media di altri ristoranti nella zona. In generale lo consiglio, si mangia bene. Unica cosa che sinceramente non ho gradito molto la qualità delle cozze e dei gamberi nell’ insalata di mare, forse la cottura ha inciso, ma per altro pesce freschissimo, anche per fornitura pescheria del titolare in locale opposto e con esperienza di molti anni di attività.
Luca Pinti
04/07/2022
Esperienza eccellente, consigliatissimo a tutti. Pesce ottimo e freschissimo, chef molto bravo che ha saputo valorizzare al meglio i prodotti freschi del giorno. Elia e Carlo due persone fantastiche, ci hanno fatto sentire a casa sempre mantenendo professionalità e rispetto. Staff preparato e gentile, struttura molto bella e caratteristica per un ristorante di pesce. Come detto all’inizio, consigliatissimo a tutti!
Michela Matassa
04/07/2022
Abbiamo scelto questo ristorante basandoci sulle recensioni altrui e non siamo rimasti delusi, anzi! Premetto che, vivendo in una località di mare, sono molto esigente sulla qualità del pescato. Il pesce era freschissimo, dato che la pescheria antistante al locale è degli stessi proprietari, che sono stati gentilissimi, educati e competenti nel saperci indirizzare verso le migliori scelte del menù. Le tartare sono state una piacevole sorpresa, freschissime e saporite. Il polipetto alla luciana era perfettamente cotto, il sugo saporito, mentre la salsa utilizzata non è risultata per nulla acida (ed essendo abituata alle conserve casalinghe sento subito la differenza). I paccheri dello chef non sono stati da meno, pesce fresco e saporito, con dolcissimi pomodorini. Dolce al limone ottimo e leggero. Il conto è , a parer mio, giusto e proporzionato alla qualità dei piatti e del servizio offerto ed è certamente più conveniente ed onesto rispetto ad altri locali in zona. L’atmosfera è stata accogliente e molto conviviale, sicuramente se dovessi tornare a Napoli non esiterei a tornare in questo locale!
Domenico Murano
20/06/2023
Sono stato proprio questa sera all’interno del ristorante. Un esperienza unica, ambiente suggestivo, personale cordiale e dulcis in fundo, cucina sublime. Svariava dal tradizionale a qualche sfumatura moderna, prezzi modici qualità super. Consigliabilissimo, ci torneró sicuramente!!!
Kevin La Torre
24/05/2023
Ristorante di pesce buonissimo. Il cameriere consiglia alla grandissima. Cuoppo fritto strepitoso, pasta cotta alla perfezione. Il titolare è simpatico e prende cura dei suoi clienti. Prezzi un po’ altini, ma vista la qualità del pesce ci sta.
Daniele Di iorio
25/04/2022
Un piccolo ristorante, con un piccolo gazebo esterno, associato ad una pescheria propone un pescato fresco e gustoso. Il cuoco riesce ad esaltare i sapori partenopei con delle rivisitazioni uniche. Il servizio è ottimo, Gaetano un simpatico cameriere è gentile e cortese. I prezzi sono in un buon rapporto con la qualità.
Anna Stranieri
20/06/2023
Ho prenotato x le recensioni anche se ero diffidente: mi sbagliavo di grosso cucina tradizionale professionalità la fanno padrone . Non vedo l,ora di ritornarci. Grazie di tutto e complimenti allo Chef
Telefono Caiazzo
20/06/2023
X caso mi sono trovato in questo ristorante sito in Giordano Bruno. Sono esterefatto qualità e prezzo eccezionale freschezza del pesce e professionalità al primo posto consiglio vivamente di andarci esperienza unica top top top
Alfonso Abbate
08/06/2023
Ho trascorso qui una bellissima serata locale super accogliente staff super disponibile , ma la cosa che più ho notato è stata la qualità del cibo , veramente buonissimo sicuramente ci ritornerò . E c’è da dire che per ciò che abbiamo mangiato i prezzi erano ottimi
Marisa Le Donne
15/06/2023
Assolutamente consigliato per ottimo pesce fresco. Perdonale accogliente ed estremamente gentile. Ci tornerò!
Roberta Mary
21/12/2022
Cibo eccellente e atmosfera piacevolissima. Siamo andati a cena due volte da raggio di sole questa settimana e le aspettative sono confermate e superate. Piatti deliziosi ottimamente preparati da chef Giuliano. Polipetti e baccalà fritto con friarielli eccezionali …. Così come i primi dagli spaghetti con friarielli e seppia a quelli aglio e olio rivisitati .. armonia di qualità e gusto. Torneremo prestissimo
Agostino Mazzanti
20/06/2023
sono stato per caso in questo posto è rispecchia tutta la tradizione napoletana posto veramente bello luogo bellissimo personale accoglievole
Vincenzo De Franco
11/04/2023
Siamo stati a pranzo, nel giorno di Pasquetta, qualità dell'ingrediente ottima, come anche i prezzi, servizio impeccabile, complimenti
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni