Sluurpy > Ristoranti a Napoli > Na Matriciana

Recensioni di Na Matriciana, Napoli

Clicca per espandere
Rubina Sivamoorthy
04/04/2023
Abbiamo prenotato in questo ristorante tramite l’app the fork con la quale abbiamo usufruito del 50% di sconto. Posto carino e accogliente. Proprietario gentile e abbiamo gustato piatti della cucina romana. Abbiamo ordinato come antipasto arrosticini di ovino, carciofo alla giudia e anche una pinza romana con porchetta e patate. Come primo invece abbiamo scelto una carbonara, un’amatriciana e uno zito alla picchiapó (un piatto identico alla genovese napoletana) Ci siamo trovati molto bene e ci ritorneremo presto!!!
Roberta Raffone
04/02/2023
Ambiente molto piccolino e familiare, accogliente e rustico. Proprietario Corrado simpaticissimo, gentile e molto disponibile. Cibo davvero ottimo, abbiamo provato carbonara, cacio e pepe e gli ziti loro, più vari antipasti e secondi, devo dire tutto ottimo assolutamente. Nota speciale per le costolette di agnello che erano talmente buone e morbide, che si scioglievano in bocca. Sicuramente torneremo. Se avete problemi a trovare parcheggio, chiamate il locale, perché vi aiutano.
Matteo Petraglia
03/03/2023
Locale casereccio situato al centro del quartiere Vomero. Personale cordiale e servizio efficiente nella media. Abbiamo preso una carbonara ed una matriciana spettacolari, anche le polpette molto molto buone. Da segnalare anche il dolce con ricotta e amarena delicatissimo. Prezzi un po’ alti. Consigliato
Stefania Serino
18/12/2022
Scoperto grazie a TheFork. Locale molto caratteristico, seppur minimo. Adatto ad una locanda romana. C'è anche un gazebo all'aperto proprio su Via Luca Giordano che però era chiuso. Tutto buono, fiori di zucca, carciofi alla Giudea, carbonara, tiramisù. Ottimo calice di vino. Con lo sconto abbiamo pagato molto poco. Senza i prezzi sono altini, ma in linea con la zona. Piacevole scoperta.
Espedito Barrucci
04/12/2022
Locanda accogliente, buona cucina tipica romana, qualità dei prodotti. Antipasti degustati porchetta e caciocavallo su pietra lavica, arrosticini di capra, polpette di baccalà con cipolla caramellata, fiori di zucca su fonduta di pecorino, tutti buoni. Primi piatti tipici la gricia e la carbonara, anche con pasta senza glutine per celiaci. Secondo scelto pancia di maiale con porcini e crema di patate viola, ottima la qualità della carne e la preparazione. Per carta vini assente in preparazione, ma ampia scelta di vini disponibili, preso un rosso Moio 57, personale cordiale e gentile. Dolce buonissima la crostata di amarene e ricotta. Rhum Diplomatico e un digestivo di amarene molto buoni. Tempi di servizio abbastanza veloci. Prezzi nella media di altri locali della zona. Consiglio questa locanda.
Road To
28/08/2022
Il locale si presenta bene, in stile rustico e bottiglie di vino in vista, molto carino. Il menù presentato bene anch'esso, con piatti tipici della tradizione romana, dotato di menù degustazione, ottimi per assaggiare più piatti con una somma contenuta. Il servizio probabilmente è la cosa che ha lasciato un po' a desiderare, il personale sembrava molto inesperto, c'è stato qualche scivolone sia nell'apertura della bottiglia, sia nelle ordinazioni in quanto continuamente ci domandavano quali piatti fossero arrivati, nonostante li avessimo davanti. In generale la cucina è stata ottima, gli antipasti squisiti, frittatina con la carbonara, fiori di zucca cacio e pepe e salumi e formaggi romani,porzioni abbondanti e ben presentate. Arriviamo ai primi, i tipici cacio e pepe e carbonara, buoni ma entrambi un po' indietro di sale. Per chiudere in bellezza una cheesecake alla Nutella, ben eseguita. Consigliato.
Pietro Guastafierro
04/04/2023
Per un attimo mi sono sentito a Roma! Ho mangiato di venerdì in questa locanda con altri 5 amici, abbiamo prenotato e nonostante il ritardo (ci scusiamo) ci hanno comunque riservato il tavolo. Primi piatti davvero top, mi sono sentito a Roma. Consiglio vivamente questo posto per chi vuole provare sapori della tradizione romana nonostante sia a Napoli. Ci tornerò!
Gabriele Roberti
23/10/2022
Piccolo locale a due passi dal cuore del Vomero, si presenta con uno stile semplice e rustico. Il menù comprende i piatti simboli della cucina romana come carbonara, matriciana, trippa o carciofi. Il servizio è stato abbastanza veloce, limitando l'attesa a scarsi 15 minuti dopo l'ordinazione Porzioni normali, senza eccedere, anche se da "un'osteria romanesca" mi aspetto un piatto bello pieno. Ottima la matriciana, così come la carbonara. Ho apprezzato molto il guanciale croccante. Prezzi forse un po' alti. Per due primi e un acqua naturale la spesa è stata oltre 34 euro. Sono comunque in linea con quanto sto riscontrando in sempre più locali, soprattutto con le voci come acqua e coperto particolarmente inflazionate (e onestamente far pagare 2.5 euro solo per sedersi e 3 euro un acqua la trovo un'esagerazione).
Martina D'angelo
03/01/2023
Locale piccolo ed accogliente con anche un gazebo esterno. Personale cordiale e cibo ottimo. Tutto molto fresco e davvero molto saporito. Abbiamo conosciuto il locale grazie a thefork e alla promozione del 50%. Prezzi leggermente alti ma in linea con la zona. Ci ritorneremo sicuramente
Erika Titta
06/05/2023
Cena tra amici. Sabato sera, una cena tra amici inaspettata. Locale molto carino ed accogliente, personale qualificato e a modo. Abbiamo sbagliato ad ordinare dimenticando di chiedere una cacio e pepe con pasta non fresca (per l'uovo), il proprietario senza fare nessun problema e a disposizione, ha fatto subito fare un cambio primo. Un gesto inaspettato soprattutto il sabato sera ed all'improvviso. Ci ritorneremo sicuramente, lo meritano davvero. Grazie mille!!!! I migliori!!!
gialu ricciardi
07/03/2023
Il ristorante, pur avendo cambiato gestione e cuoco, si rivela sempre all'altezza delle aspettative. La cucina è buona e l'atmosfera simpatica e accogliente con personale sempre disponibile, il cuoco Antonio è bravo e i prezzi, con l'offerta thefork, sono assolutamente concorrenziali, la qualità è rimasta buona e vale la pena di ritornarci!
Michele De Rosa
03/09/2022
Abbiamo scoperto quest’osteria nel cuore del Vomero per puro caso, attraverso l’app “The fork” (grazie alla quale abbiamo anche ottenuto uno sconto del 50% sul totale). Cibo di ottima qualità e piatti realizzati con ingredienti di prima scelta. Il locale si presenta come una tipica osteria romana e presenta dei coperti sia interni che esterni. Il personale è gentile e disponibile e dimostra di tenere davvero ai clienti. Ci ritorneremo!
Giulia Eva Florenzano
06/02/2023
In questo locale " romano" abbiamo mangiato molto bene, gentile il personale,ottima la pasta alla gricia e l'antipasto,con porchetta e caciocavallo cotto su pietra lavica...
Alessandro Diego Cascino
06/03/2022
Ottima esperienza! I ragazzi che lavorano, tra cui la ragazza in sala e lo chef sono veramente gentili e cordiali. I piatti sono ottimi, molto superiori alla concorrenza in zona, carbonara equilibratissima, antipasti veramente sfiziosi e saporiti, localino carino ed accogliente. Prezzi leggermente superiori alla media, ma ci sta tutto! Continuate così ragazzi 😊 ci tornerò per assaggiare gli altri primi.
Antonio Grasso
28/04/2022
Sono stato in questo locale con mia moglie.... una bella scoperta!!! La vera cucina romana nel cuore di Napoli. Locale piccolo ma accogliente, personale molto professionale e attento nei minimi particolari. Accellente e Bravi davvero... ci ritorneremo sicuramente...
Francesca Giorgio
25/02/2023
Ristorantino molto carino con un piccolo spazio esterno. Fiori di zucca fritti e carciofo alla giudia molto buoni, buone le pinse, da rivedere la porchetta, forse un po’ troppo spessa e grassa. Servizio cordiale, atmosfera un po’ caotica di sabato a pranzo, sicuramente in altri momenti è più soft e piacevole. Sconto The Fork correttamente applicato a prezzi che senza sconto forse sarebbero leggermente alti per il contesto.
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni