Sluurpy > Ristoranti a Napoli > Seggio Del Popolo - Locanda

Recensioni di Seggio Del Popolo - Locanda, Napoli

Clicca per espandere
Orlando Mastrillo
05/06/2023
Esperienza di gusto e culturale. Grazie a Gigi e al suo staff per averci riportato nel Regno di Napoli per una sera (anzi due). Cordialità e gentilezza si sposano con la veracità di una cucina tradizionale. Abbiamo mangiato una genovese fatta con amore e cura, una porzione di melanzane alla parmigiana secondo la ricetta di Ippolito Cavalcanti è una pasta alla crema di limone e alici che era di una delicatezza unica. Promosso a pieni voti. Dai 40 euro in su
Giuseppe Serroni
22/05/2023
Un luogo ricco di suggestioni in una piazzetta storica e impreziosita da una delle più belle fontane monumentali di Napoli. Un menù tutto al tradizionale con prodotti di prima qualità. Un servizio ineccepibile ed i due giovani titolari che ti trasmettono competenza, serietà professionale e che ti fanno sentire come a casa tua. Un'eccellenza culinaria nel pieno Centro Storico, cosa si può chiedere di più? Fortemente consigliato
Valentina
06/01/2023
Meravigliosa locanda, dagli interni ricercati e raffinati ma che strizzano anche l'occhio alla tradizione napoletana. La specialità sono i piatti tipici della tradizione, addirittura rifacendosi al famoso libro di cucina del Cavalcanti replicando piatti in disuso come gli spaghetti allo scammaro, o la pasta lardiata, ottima la parmigiana di melanzane, ma in verità sono cucinati tutti molto bene e soprattutto le materie prime sono di qualità. I proprietari sono bravissimi cuochi ed anche simpatici che non guasta mai, insomma ve lo consiglio!
Piero Cantarella
01/01/2023
Arrivato dalla Liguria per festeggiare il capodanno, ho prenotato il cenone che è stato ottimo come sono ottimi e speciali i titolari e il personale. Sono in debito con loro per l'affetto e la disponibilità che mi hanno dimostrato. Consiglierò a chi verrà a Napoli di gustare la loro cucina e visitare il museo di Maradona che si trova a pochi metri. Ci tornerò sicuramente.
Vito Del Deo
21/05/2023
Esperienza indimenticabile. Passeggiando per il centro storico di Napoli ci siamo imbattuti in questo locale molto caratteristico dove siamo stati accolti con tanta gentilezza e professionalità, le pietanze sono state superlative specialmente la tartare di pesce poi abbiamo proseguito su consiglio del cameriere con un pacchero con la rana pescatrice anch'esso fantastico. Sempre su consiglio del cameriere abbiamo preso un Fiano ottimo. Che dire, ritornerò sicuramente, un saluto allo chef che è stato simpaticissimo !
Antonio Peluso
15/10/2021
Situato nel centro storico di Napoli, proprio di fronte all'archivio, questa piccola locanda ristorante propone una cucina basata sui piatti tipici della cucina napoletana, opportunamente riscoperti e rivisitati. Locale non molto ampio ma arredato con stile e gusto, ha i suoi punti di forza nell'ottima cucina e nel servizio sempre attento e cordiale. Ottimi gli antipasti tra cui parmigiana, pane al lauro, melanzane alla pullastiello e tanto altro. Spettacolari i cavatelli salsiccia e mela annurca, così come il coniglio all'ischitana. Da considerare anche le ottime polpette fritte. Personale disponibile e pronto a consigliare e descrivere i vari piatti. Prezzi nella media. In definitiva un posto assolutamente consigliato per riscoprire le ricette storiche della cucina napoletana.
Hikaru Yama
27/06/2022
Ho trascorso una bellissima serata con amici in questa locanda, luogo perfetto per assaporare i gusti autentici della nostra tradizione gastronomica, vini di prima scelta ed i prodotti offerti mostrano evidente qualità. Ogni piatto ha una sua storia, ed il personale di sala è sempre disponibile a consigliare i migliori abbinamenti con accuratezza, anche ad un pubblico straniero. Raccomando la prenotazione, in quanto si rischia di aspettare un po'. Consigliatissimo!
mariano salomone
24/09/2021
La locanda dei Sedili di Napoli. Un bel localino dove poter mangiare davvero bene le pietanze e i piatti sia tipici napoletani del giorno, su lavagna, che il menù alla carta. Cucina ottima, servizio alla grande. Il proprietario fra l'altro, un ragazzo molto educato e simpatico, fa da Cicerone e racconta in modo preciso tutta la storia dei Sedili della città, alcuni dei quali contenuti proprio all'interno della locanda in modo da farli vedere e ricordare. Secondo me è una delle migliori locande della città. 10/10
Gio Bombos
20/03/2022
Delizioso posticino dove ci si sente a casa , molto tranquillo nel cuore di Napoli. Personale molto gentile Prezzi un po' sopra la media ma sono equilibrati con la qualità della cucina. Ogni cosa che mangi non è scontata, tutto davvero squisito. Lo chef viene a farti visita , anche lui molto simpatico. Dalle vetrate si puo osservare sua maestà Napoli. Da non perdere. Il parcheggio e un po' problematico consiglio se avete il navigatore di non arrivare fin su c'è la Ztl. Molto pulito, ordinato. Qualche gadget napoletano qua e là.
Massimiliano Grillo
21/05/2023
Simpatia, locale carino e pulito, la qualità vale il biglietto del viaggio, chi crede che a Napoli si debba mangiare con dieci euro vuole solo svendere la città. La qualità si paga, il giusto ma si paga. Credo che 40 euro a testa per una cena a base di mare con vino sia del tutto leggittimo
Giacomo Giarraffa
21/05/2023
Una bellissima locanda situata nel centro storico di Napoli che propone piatti tipici della cucina napoletana, opportunamente riscoperti e rivisitati. Prezzi nella media. Assolutamente consigliato per riscoprire le ricette storiche della cucina napoletana.
Emilio Ksrt
21/05/2023
Ho mangiato nel locale più volte e credo che attualmente sia uno dei locali in cui si può respirare napoletanità a 360 gradi, come cibo, servizio ed atmosfera. Cucina ottima, prodotti di altissima qualità. Se non conosci la cucina napoletana, è il posto giusto!
I M
05/06/2022
Ottima cena di pesce nel centro città. Prezzo un po' sopra la media, ma corretto per i prodotti che si possono mangiare. Noi abbiamo avuto l'opportunità di mangiare nella piazzetta di fronte al ristorante: location spettacolare, già solo quello meritava. Cozze e pasta allo scoglio fantastici, un pochino meno saporito il primo con limone alici e bottarga, ma nel complesso comunque molto soddisfatti. Servizio super: Domenico gentile e premuroso.
Ahsan Abbas
31/05/2023
Se vieni a Napoli non puoi non andare al Seggio del Popolo! Tutta la tradizione culinaria napoletana in un posto veracemente partenopeo. Ottima cucina e staff cortese e cordiale. Un’esperienza da fare!
Diana
18/10/2021
Per un onomastico di un amico abbiamo deciso di prenotare "il seggio del popolo" arrivati ci siamo scelti il posto e abbiamo incominciato a decidere cosa prendere un antipasto napoletano tra parmigiana di melanzane gateau di patate e poi tre pasta e patate ed io un bell arrosto con verdure .Un bel vino rosso.aglianico. Sono rimasta colpita da Gigi e dalla fidanzata due ragazzi che si sono messi in gioco per creare questo ristorante che mi è piaciuto molto per il modo di accogliere .E per l'accoglienza.
Vittorio Scuotto
14/09/2021
Chi critica questa trattoria, non capisce proprio niente. Ambiente pulito e sistemato, con musica da sottofondo egregiamente Napoletana, ospitalità talmente alta che è come se mi sentissi letteralmente a casa mia, ma molto meglio. Inoltre la particolarità è che i tavoli non hanno un numero ma hanno un titolo che viene attribuito a primo impatto, alla persona che si siede e consuma, il mio era "scugnizzo". Piatti buonissimi e ricchi di sapore ed amore, quello che i titolari hanno sempre trasmesso anche nella vita. Che dire? Finalmente un nuovo luogo di ritrovo dove si mangia bene e si sta bene. Se criticate e mettete una stella evidentemente ci sta solo invidia. ❤️
anna bianco
21/05/2023
Pranzo meraviglioso con amici. Qualità del pesce ottima, i miei amici hanno mangiato piatti di tradizionali come Ragù e Genovese e sono rimasto lì esterrefatti. Un bel pomeriggio.
Peroni Carolina
06/12/2021
Amazing, a happy special place! Siamo stati accolti in un tardo pomeriggio piovoso con una sontuosa parmigiana, frittate tipiche napoletane, spaghetto rosso al polpo e uno spaghetto ai 3 pomodori. Una vera delizia, un servizio ottimo e tanti sorrisi. Abbiamo solo la foto del babá perché il resto lo abbiamo divorato in pochi secondi. Grazie ❤️
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni