Sluurpy > Ristoranti a Napoli > Ddem Pub Steak House

Recensioni di Ddem Pub Steak House, Napoli

Clicca per espandere
Francesco Rubino
17/11/2022
Ottima esperienza. Ho trascorso un sabato sera in compagnia della mia metà presso questo pub. Pur non avendo prenotato (è possibile farlo tramite The Fork, sia qui su Maps che da app), siamo stati fatti accomodare nel giro di poco. Sala interna minuta, ma molto carina, più numerosi i tavoli esterni, sembra suggestivo l'allestimento posto accanto all'edificio che ospita la suddetta sala interna. Personale gentile, nonostante una piccola svista si è dimostrato comunque gentile ed all'altezza. Portate davvero squisite, sia per quanto concerne gli antipasti, che per i panini, molto ben fatti, e farciti alla grande. Ottimo rapporto qualità prezzo, ci torneremo sicuramente, magari con amici al seguito. Alla prossima!
Diego Mele
06/06/2023
Location graziosa, personale gentile, ottima qualità della carne … dove è la fregatura ?! Semplicemente no c’è se aggiungete prezzo onestissimo e correttezza della proprietà (ebbene sì… oltre al preconto fanno anche lo scontrino fiscale ! ..cosa non del tutto scontata quando si va per locali…purtroppo…). Che dire di più…scoperto per assoluto caso… assolutamente consigliato per tutto . Ci rivedremo ! (Non è una minaccia ) ;)
Davide Coppola
12/05/2023
Esperienza mista al DDEM ed il mio voto è più 3.5 che 4, ma lascio 4 stelle per la gentilezza e cordialità dello staff. In generale si mangia bene e usano prodotti di qualità, forse ad eccezione dei panini (intesi come pane) che sono i classici anonimi da paninoteca locale. La mia cheese steak non faceva sentire proprio a Filadelfia (vedi foto), ma almeno la carne era buona. Posto non economico in generale e quello che storce il naso è che il prezzo dello scontrino è determinato più dalle birre che dalla carne. Purtroppo ormai è pratica diffusa di mettere prezzi delle birre alti e sproporzionati e qui le cose non sono diverse. Aver trovato posto di sabato sera è sicuramente un lato positivo, ma essendoci andato solo una volta potrebbe essere stato un caso.
Antonio Peluso
28/02/2023
Locale molto interessante tra i numerosi pub/steak house della zona. Dispone di una sala interna non molto grande e di due ampi spazi all'esterno, chiusi e riscaldati in maniera da poter essere utilizzati anche d'inverno. L'arredamento interno è in legno chiaro, non particolarmente pesante come quello dei classici pub, restituendo così un'atmosfera abbastanza informale. Il menù propone principalmente panini tipici da pub ed una selezione di diversi tagli di carne. A ciò si accompagnano i classici sfizi per lo più fritti e una serie di dessert. Buona la scelta di birre e di vini. La qualità dei prodotti utilizzati è molto buona, così come la cottura. Il servizio è attento ma non invadente. Prezzi buoni. In definitiva un posto da provare tra i numerosi locali del Vomero.
ALESSANDRO PISANIELLO
29/03/2023
Il locale è sviluppato principalmente all'esterno con tavoli protetti da gazebo e tendoni, una genialata che consente di sfruttarli sia in inverno che in estate. Vasta scelta di birre, con la possibilità di prendere il boccale da 1 litro ad un prezzo conveniente: ottime la St Thomas e la Salvador. L'articolazione del menù ricorda un po' quelli degli anni 90 ( olive ascolane, chele di granchio, bruschette) e non è detto sia un male. Buone le patatine con il bacon, quest'ultimo croccante al punto giusto. Buono anche il panino con la cheesesteak anche se ne ho provati di migliori: ottimo invece l'accostamento con la parmigiana bianca che non copre il sapore della carne ma anzi lo rafforza. Come panino invece, assolutamente da provare il California, per uscire dal classico Hamburger. Gli ingredienti sono ben dosati, la carne di maiale saporita, ottima la parmigiana e le cipolle caramellate aggiungono un piacevole tocco al gusto generale. Un panino da 5 stelle. Prezzi abbastanza contenuti, che lievitano con il 13% di servizio che è comunque più basso di altri pub della zona che si attestano al 15. Personale davvero gentile e servizio veloce, nel complesso un locale da provare e dal quale non uscirete delusi.
Chiara Miccù
15/02/2022
Posto carinissimo, molto tranquillo e ben allestito, personale gentile, cibo buono, costo di una cena a base di carne nella media, giusto. I panini sono davvero molto buoni e vari, non si trovano i soliti scontati abbinamenti, ogni piatto è sempre accompagnato da patate al forno home made croccanti buonissime. Siamo clienti affezionati ormai; andare a cena lì è come concedersi una coccola.
Maria Cajora
28/12/2022
Trovato per caso...non potevo trovare di meglio,personale eccellente,Maurizio oltre ad essere molto preparato nel spiegarti i piatti e le tagliate,e molto simpatico....I piatti sono abbondanti e squisiti,da leccarsi i baffi ..lo consiglio vivamente per trascorrere una serata in compagnia e mangiare ottima carne .
annamaria napolano
25/01/2023
Ambiente confortevole e informale nel vero centro del Vomero. Preso il tagliere misto (previsto per 2 persone) ed in tre non siamo riuscite a finirlo! Forse perché abbinato alle fantastiche patatine con polpette era veramente tanta roba. Ottima la scelta delle birre. Ottimo rapporto qualità prezzo. Da precedente esperienza consiglio la tagliata ai porcini, cottura media: svioglievolezza PURA!!
Paolo Autore
02/09/2022
Ho gradito molto la qualità della carne e la varietà di birre alla spina. Il panino è stato ottimo mentre nel crostone consiglio di mettere un po’ meno olio (probabilmente è capitato a causa della presenza di melanzane sott’olio). La location è molto accogliente e d’estate è piacevole cenare all’aperto. Il personale è davvero molto attento ed educato. Complimenti in particolare a Maurizio. La mia valutazione è buona e tornerò volentieri per assaggiare altri panini. Bravi! Aggiornamento del 02/09/22: seconda puntata al Ddem di venerdì sera con tutta la famiglia. Le vacanze sono terminate per tutti quindi il locale è più affollato (si consiglia la prenotazione). Abbiamo provato con piacere altri piatti e confermo la grande qualità. Arrostiscini accompagnati da squisite patate al forno ed altro panino, questa volta un classico di sempre dei pub: porchetta, provola e funghi ma sempre con quel tocco di originalità, l’olio al tartufo! É tutta meritata la quinta stella, soprattutto per la passione che proprietari e staff mettono in questo lavoro. Nonostante l’aumento dei coperti le pietanze sono arrivate nei tempi giusti con i proprietari pronti ad aggiungersi ai camerieri perché tutto resti perfetto. Sono i dettagli a fare la differenza! Sinceri complimenti.
TEAM SKYWARD NAPOLI
28/03/2023
S P E T T A C O L O ! ! Ho cenato in questo locale, accogliente e ben curato, moltissime volte..e devo dire che sempre mi sento a casa. Ho atteso finora prima di recensire perchè volevo evitare di dare opinioni basate su una sola esperienza, perché il lavoro degli altri, ancor di più quando si tratta di giovani, va rispettato e se proprio deve essere giudicato, almeno facciamolo con sincerità e obiettività. Vado al dunque, il cibo: le sfizioserie sono tutte buonissime, dalle patatine alle bruschette e alle "bombette" (di loro produzione)..una bontà. Sfogliando il menù ti viene voglia di provare tutto :) Non avevo mai mangiato un crostone prima (per me il panino è quello morbido) ma da quando ho provato il loro costone con crudo-provola-pomodori-insalata-mayo non ne posso più fare a meno! In un paio di occasioni ho provato la carne, consigliato dal titolare, e devo dire che ha superato ogni aspettativa..ottima cottura e buonissima. Una nota più che positiva per il personale, attento al cliente e sempre sorridente. Vi auguro il meglio, continuate così!!! P.s. I servizi igienici sono veramente pulitissimi, complimenti.. anche da queste cose si nota il rispetto per la clientela, la voglia di far bene e soprattutto l'attenzione dedicata alla pulizia.
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni