Sluurpy > Ristoranti a Napoli > Salumeria Upnea

Recensioni di Salumeria Upnea, Napoli

Clicca per espandere
Alessandro
23/06/2023
Bello il locale, adiacente il cuore pulsante del centro storico ma in posizione defilata, quindi tranquilla. Piccolo patio esterno con qualche tavolo ed ampia sala interna molto ben strutturata ed arredata. Piatti della tradizione un po' rivisitata. Molto buona la Genovese ed il ragù di polpo. Buono il resto. Curati i dettagli. Forse un po' caro in alcuni piatti, ma in definitiva il rapporto qualità prezzo è buono.
_Ňɇƙø _
20/05/2023
Esperienza particolare e piatti criptici. Ottima qualità e location particolare. Prezzi non bassissimi ma neanche troppo alti, o comunque giustificati jn quanto il prodotto è ottimo. Camerieri disponibili e gentili. Se si vuole vivere un esperienza diversa dal solito è il posto perfetto
MASSIMILIANO CERVONE (THE COLLECTOR)
29/10/2022
Ragazzi si continua il viaggio ! Oggi cuore di Napoli... questo locale ha un atmosfera magica sembra quasi una galleria d'arte più che un posto dove mangiare! Ci sono quadri ed opere ovunque, l'ingresso è suggestivo con pianoforte libreria vinili tutto molto romantico !!! Menù bellissimo nomi dei piatti molto simpatici. Abbiamo preso un pò di tutto dal tagliere che era veramente di buon livello alla pasta , due piatti del giorno linguine con ragù di polpo e un piatto di linguine ai frutti di mare (un po salati) due panini buoni anche se la carne era un pochino cotta più di quello che doveva essere ma veramente un taglio di qualità! Abbiamo preso 4 bistecche di maialino che erano di buona qualità... le patate un pochino secche ma condite sempre in maniera molto buona. Per chiudere dolce un babà con crema a limone che era più che buono perfetto ! Il tutto accompagnato da diverse bottiglie di fiano ! Vi consiglio di farvi un passaggio ne vale veramente la pena !
Mario Vella
14/12/2022
Un po' ristorante, un po' paninoteca... che si traduce in piatti della tradizione leggermente rivisitati e panini gourmet che strizzano l'occhio al verace passato partenopeo (su tutti il cuozzo al ragù). Il locale, molto carino e in stile industrial, si trova nel cuore pulsante del centro storico. Il titolare Gigi è un grandissimo tifoso del Napoli e per questo motivo consiglio di vivere all'Upnea un'esperienza gastro-calcistica: quando giocano gli azzurri telo e proiettore fanno da cornice a una sfiziosa neapolitan dinner!
Gennaro Soreca
15/08/2022
Un locale raffinato nel centro storico di Napoli, con uno staff cordiale e sempre attento, ma soprattutto un menu fantastico. C'è l'imbarazzo della scelta, si possono mangiare ottimi panini, o primi piatti della nostra tradizione con un tocco di raffinatezza in più, il tutto a prezzi piú che ragionevoli. Consigliatissimo
Mariangela Calise
09/05/2023
Gli ambienti sono sono in stile industrial e dedicati a Maradona 💙 cibo ottimo, posizione eccellente in pieno centro storico
Germano D'Angelo
23/02/2023
Esperienza eccezionale sotto tutti i punti di vista. Qualità del cibo top Servizio eccellente Ambiente rilassante Rapporto qualità prezzo 10/10 Super consigliato
Fulvio Rossi
04/12/2021
Ottimo ristorantino alle spalle del complesso di santa chiara, buon ristoro se siete in giro per il centro storico di Napoli e volete fare una pausa per pranzo. L'interno è caldo ed accogliente, il personale veramente cortese e il cibo ottimo, si sentono le materie prima di qualità. Rispetto ai localini del centro sicuramente più alto rispetto alla media, ma per la qualità si paga e alla fine c'è un buon rapporto tra qualità e prezzo. Veramente buono l'antipasto, buono anche il ragú e la carne...insomma c'è l'imbarazzo della scelta. Consigliato
Mariano P.
08/10/2022
Un locale industrial a tratti minimal, dove spicca su tutto l'esaltazione della Napoletanità in un modo sottile e fine. Tutto fa da cornice a dei piatti buoni, i sapori non sono quelli della nonna, ma per palati moderni. Predilige la materia prima. Grazie a Dio ci ha donato questa terra che ne offre davvero tanta, loro la onorano. Mi è piaciuto, inoltre, la vetrina dove espongono i dolci. Ah, per i celiaci, qua' possiamo sentirci "normali".
Dario Caiazzo
24/02/2022
È un posto che mi piace particolarmente e ci torno sempre con piacere. Nel cuore del centro storico della città potrete assaggiare piatto tipici della cucina locale ma a mio parere preparati a regola d arte con prodotti di prima qualità. Non lasciatevi ingannare dal nome perché potete mangiare praticamente tutto. Atmosfera calda e accogliente cosi come il suo arredamento vintage. Lo consiglio vivamente. Prezzi nella norma. Facilmente raggiungibile a piedi in pochi minuti da Piazza Dante, Piazza del Gesù, Corso Umberto, Via Duomo e Via Mezzocannone. - Obbligo di Greenpass - Poca possibilità di parcheggio in strada nelle immediate vicinanze.
Diego Lorusso
30/04/2023
Abbiamo optato per cenare qui dato che si trova sotto il b&b in cui ho alloggiato assieme alla mia fidanzata. Abbiamo iniziato con l'antipasto "così si fa!" che comprendeva una squisita zuppa di ceci servita calda. In seguito abbiamo proseguito la nostra cena con due panini e ci ha molto colpito il panino "Heisenberg" a base di pulled pork. Posto consigliato per chi vuole cenare in un ambiente accogliente e ornato da diversi quadri e che allo stesso tempo vuole assoporade dell'ottimo cibo
Mario Ferraro
31/07/2022
Che scoperta! Ne avevo sentito parlare, ma generalmente non do molto credito ai racconti troppo entusiastici. Invece qualche sera fa sono andato con mia moglie e devo dire che oltre ad essere un posto veramente grazioso si mangia benissimo. Ho provato i primi piatti e qualche antipasto, ma mi sono ripromesso di tornarci perché voglio provare anche i panini, che avevano una veramente una bella faccia e un buon profumino. Cmq consigliatissimo!!!
Gabriella Montrone
13/05/2023
Locale eccellente, bello stile, clientela gradevole, cibo ottimo. Il personale è gentile. Si sta molto bene e tutte le portate, dall'antipasto al dolce sono state di nostro gradimento. Consiglio assolutamente!
Michele Vivese
28/12/2022
Un perfetto binomio di tradizione e modernità nel centro storico di napoli. Personale gentile e disponibile. Cibo ottimo, vi consiglio pasta patate e provola e genovese, ma anche i panini sono gustosi.
Peppefoodguide
23/07/2019
Già solo per la qualità del cibo, che è il motivo principale per cui si viene in questo posto, la qualità è eccellente! Si nota la passione del personale. Cibi superlativi dai gusti esplosivi! Cucina campana a volte rivisitata in chiave più moderna forse. Molto carino anche l’arredamento. Prezzi buoni
Salvatore Fasone
18/06/2023
Ho mangiato benissimo.cordiali e servizio eccellente.
Chiara Marcello
09/04/2019
Ci siamo trovati qui per caso, di martedì sera ed è stata un'ottima scoperta! Posto molto informale ed accogliente, cibo superlativo e di qualità(tutto genuino), piatti ben serviti, personale molto disponibile. Tempi di attesa minimi, nonostante il locale fosse pieno. OTTIMO rapporto qualità/prezzo. Locale in pieno centro storico, molto facile da raggiungere. Ritorneremo presto !
Donatella Bevacqua
30/12/2022
Pranzo gustoso e abbondante. La pasta al ragù napoletano e quella alla genovese erano deliziose. Ho trovato dei sapori autentici, quelli della tradizione napoletana, fatta di profumi intensi e gusti ben definiti. Suggerisco di assaggiare anche il pane, croccante e tiepido, indispensabile per fare la scarpetta. Per concludere l'ottimo pranzo, ho scelto un tortino al cuore caldo, che mi ha soddisfatto appieno.
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni