Chiara Di somma
03/06/2023
Se cercate professionalità, eleganza e dell’ottimo cibo consigliato vivamente. Abbiamo mangiato dall’ antipasto al dolce ed è stato tutto squisito, per non parlare dei crudi di mare. Anche il cameriere molto gentile e disponibile a tutte le nostre richieste . Lo chef attento anche ai minimi dettagli. Ci tornerò sicuramente
Federica Lombardi
17/04/2023
Abbiamo pranzato in questo ristorante domenica, siamo stati accolti da un personale disponibile. Ristorante piccolo ma accogliente ed elegante. I prezzi rispecchiano la qualità del cibo che servono, le porzioni sono commisurate allo stile del ristorante.. Unica pecca, sparecchiavano e subito portavano la portata successiva.
Raffaeros
06/01/2023
Raramente trovo un ristorante che mi soddisfi al punto da meritare il massimo del giudizio su ogni categoria. "Al punto mare" mi ha sorpreso in maniera positiva. Cominciamo dall'atmosfera: elegante, pulita, sobria, semplicemente piacevole. L'accoglienza è professionale e gentilissima, con l'addetto alla clientela perfettamente preparato nella descrizione dei piatti proposti dal menù. Ma come ogni ristorante che si rispetti, è il cibo il protagonista. Pesce freschissimo, cucinato alla perfezione, presentato in stile da gran gourmet. Nel menù c'è davvero l'imbarazzo della scelta e chi ama il pesce - finalmente - non può restare deluso.
Consiglio la degustazione di tartare, eccellente, con abbinamenti straordinari: salmone con kiwi, tonno con arancia e gamberi con mela. Non si può spiegare il sapore, è un piatto che va solo assaporato fino in fondo.
Per il resto, ho seguito i suggerimenti del maitre e ho fatto la scelta giusta. Paccheri con rana pescatrice freschissima, visionata prima cruda, serviti accanto a un fuoco vivo, in un piatto... speciale. Chiusura in dolcezza con sfera di cioccolato e pastiera. Che dire, attualmente questo è il miglior ristorante di pesce in cui abbia mangiato negli ultimi anni.
Complimenti, ad maiora.
Davide B.
08/12/2022
Ottima cena. Abbiamo provato un antipasto e due primi e il cibo è sicuramente di alta qualità. Molto gradita la polpetta di baccalà di benvenuto, mentre spettacolare sono state la seppia su crema di pane e gli scialatielli ai frutti di mare. Un po’ carente di sale invece la nerano. Consigliato
Annarita Biondi
03/12/2022
Location curata e accogliente, a due passi dal lungomare di Napoli, servizio rapido e cortese, pietanze piacevoli sia alla vista che al palato. Gentilezza e disponibilità da parte di tutto lo staff per l'intero pranzo. Menù vario e particolare con la presenza di diversi tipi di cottura effettuati direttamente al tavolo (flambé, affumicatura e spiedone di mare) grazie ad un servizio di sala professionale e scenografico. Consigliatissimo
Sara Sequino
20/09/2022
Siamo stati accolti benissimo dal personale.
Abbiamo ordinato da un menù non molto vario ma particolare.
Abbiamo preso un antipasto e due primi che ci hanno piacevolmente sorpreso.
Il tutto sommato a una bottiglia d'acqua e il coperto è venuto 56 euro. Forse prezzi un pochino elevati.
Il locale è nuovo e anche molto elegante.
Una piacevole esperienza, ci torneremo volentieri.
Nadezhda Zakhozhaya
01/08/2022
Consiglio di un'altro chef.
Siamo stati in questo bellissimo locale dove si mangia a base di pesce. Siamo stati sbalorditi dal ottimo servizio, dal cibo a base di pesce crudo freschissimo, dalla cunica buonissima e da un prezzo scandalosamente basso rispetto agli altri locali di questo genere.
Hanno diverse offerte tra i menu fissi al di fuori di questo potete scegliere una bella varietà di cibo alla carta.
Vi consigliamo di andarci e di godere di una bellissima esperienza gastronomica!
Miriam Fiore
13/03/2023
Sono stato per la seconda volta in questo locale accogliente e dallo stile elegante. Abbiamo preso una carbonara di mare buona ma non eccezionale (forse l'abbinamento è un po' azzardato), come secondo primo abbiamo preso uno spaghetto alla nerano con tartare di gambero davvero ottimo, uno dei migliori primi che ho mai mangiato, l'abbonamento è azzeccato e la presentazione del piatto è molto bella. Come secondo abbiamo preso una tagliata di tonno su letto di friarielli davvero delizioso, poi, ho voluto provato il gambero incatenato, fiori di zucca ripieni e magnum di baccalà. Complessivamente abbiamo mangiato veramente bene, la qualitá del pesce è davvero alta, nel locale è presente un acquario con una vasta scelta di pesce vivo (asitce, aragosta, scampo, polpi, sarago ecc ecc). Infine è doveroso sottolineare il servizio che è stato impeccabile, il direttore è molto elegante ma ti mette a tuo agio ed è molto bravo nel consigliarti. Voto 10+
antonello schiro
10/09/2022
Si torna a fare il ns solito Tour parte-nopeo e Parte napoletano.. esperienza nuovo locale ristorante Punto Mare riviera di Chiaia .. si presenta bene .. e se il buongiorno si vede dal mattino tra antipasto e primo già ad un alto livello , di presenza e di sostanza .. I LOVE NAPOLITAN FOOD..
Ragazzi una frittura da sballo .. calamari , zucchine fritte e spaghetti fritti a crudo , questo ragazzo ( Biagio titolare e anche cuoco ) oltre ad essere gentile ha fatto un capolavoro.. e adesso ci aspetta pure un Babà e ó cafè 😋
Chiara
31/07/2022
Il pesce è senza dubbio fresco.
Noi abbiamo preso una degustazione di tartare di salmone, tonno e gamberi. Davvero buonissimo e bella anche la presentazione. Consiglio di provarla.
Poi abbiamo preso il menù di 50€ a coppia.
Buoni e sfiziosi gli antipasti. L'unica cosa che mi è piaciuta un pò meno sono stati gli spaghetti con le vongole, che tra l'altro ci avevano sostituito perchè in mancanza delle cozze non potevano preparare i primi piatti presenti nel menù.
Le vongole erano buone ma gli spaghetti avevano solo il sapore del prezzemolo, sembrava un semplice piatto di spaghetti in bianco con le vongole appoggiate sopra.
E anche il babà non aveva un buon sapore.
Il ristorante è piccolo ma intimo e accogliente.
I camerieri molto gentili, simpatici e veloci.
Sicuramente consiglio di andarci.
Claudio De Angelis
23/03/2023
Siamo stati ieri sera,abbiamo provato la formula menù fisso,+ un vino bianco semplice in aggiunta.
Tutto buono
Antipasti deliziosi,abbiamo gradito meno le zuppa di cozze.
Primo DIVINO
Col granchio tenero e succoso.
Secondo fritturina di pesce e altro.
Comunque consiglio,ci ritornerò.
Cortesi lo staff.
Napoli ink tattoo e piercing
24/02/2023
In settimana sono stato a cena con amici che mi hanno consigliato questo ristorante. Che dire esperienza ottima..dall'accoglienza da parte di Anna, molto professionale e precisa nel proprio lavoro.. la cena squisita, il direttore il sign. Salvatore preparatissimo e molto professionale. Il locale ultra pulito e curato nei dettagli. Decisamente consigliato.
Mariagrazia Cagigi
21/05/2022
Trovato per caso mentre passeggiavamo vicino al mare, lo abbiamo visto e siamo entrati, rimanendo piacevolmente stupiti! Innanzitutto davvero un bel locale dal punto di vista degli arredi, molto curati ed eleganti. Il personale è stato molto cordiale ed il cibo davvero buono, il pesce era molto fresco e in particolare il salmone in crosta che ho ordinato era spettacolare!
Adriana Di stefano
26/06/2023
E la prima volta che vengo a mangiare e sono rimasta molto soddisfatta,buon cibo freschissimo di ottima qualità,staff cordiale e molto disponibile,stasera ho festeggiato il mio 13°Anniversario di matrimonio e devo ringraziare personalmente di averci riservato la saletta tutta x noi io e mio marito l'abbiamo apprezzato tanto,locale bello moderno e romantico lo consiglio e ci ritorno.