Menù Il Gambero Rotto a Napoli: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Carpaccio di seppie con lardo tiepido emulsione di pachino e crumble di pane cafone
18 €
Tartare di tonno rosso su guacamole sale affumicato e sedano croccante
17 €
Scampi Sicilia marinato in gazpacho e affumicato in campana di vetro
22 €
Selezione di gran crudo di mare
30 €
Variazione di antipasti caldi dello chef
20 €
Mazzancolle in tempura su Mato ai pomodori secchi e cipolle di Tropea
16 €
Flan di broccoli barsei con salsa parmigiano e focaccia calda
14 €
Patanegra al coltello e pane al pomodoro alla spagnola
15 €
Primi
Risotto al gambero rotto di Mazara la sua bisque servita al tavolo, gocce di scarola, lime e polvere di capperi
22 €
Gnocchi di patate rosse calamarelle salvia e nduja calabrese
15 €
Raviolone fatto mano ripieno di ragù napoletano su crema di ricotta e parmigiano salsa friarielli e le sue cime
20 €
Mezzo pacchero alla nerano con baccalà
14 €
Secondi
Bistecca di tonno in panura morbida su melenzane a funghetto e salsa peperoni rossi e olive
24 €
Pescato del giorno alle varie cotture S.M
€
Dolci
Dolci e gelati del giorno di nostra produzione
6 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP