Sluurpy > Ristoranti a Napoli > L'oro Blu

Recensioni di L'oro Blu, Napoli

Clicca per espandere
Fabiana Rennella
25/08/2022
Seguivo lo chef da quando era in Francia e postava le sue fantastiche ricette, quindi ho sempre sperato di poter assaggiare quelle prelibatezze. Quando è arrivato con il suo ristorante, proprio nella mia città, non mi sembrava vero! Siamo stati nel locale, molto accogliente e ben arredato, in 5 adulti. Abbiamo provato un menù gourmet di 6 portate. Gli ingredienti freschi, selezionati, uniti in matrimoni di gusti sorprendenti, ci hanno deliziato dal primo all'ultimo piatto, compreso quello di carne di maialino casertano e il pane fatto da loro. Si evince l'attenzione ad ogni portata dato che i sapori risultano esaltati in ogni accostamento. Inoltre le proposte dello chef variano in base al pescato del giorno. In definitiva, IMPERDIBILE! La guida Michelin non sbaglia mai!
Cristiano Nimo
07/11/2022
Doverosa premessa: mi tengo spesso lontano dai ristoranti gourmet perché mi è capitato che di gourmet ci fosse solo il conto. Ma ieri con mia moglie abbiamo voluto viaggiare con i piatti de “L’oro Blu”… ed effettivamente la scelta è stata vincente. A partire dall’ambiente, sobrio e che da quella giusta idea di pulizia, proseguendo poi per il servizio professionale ma allo stesso tempo accogliente e, last but not least, i piatti: abbiamo ordinato un menù degustazione ( secondo me scelta obbligata in un ristorante di questo tipo) e siamo rimasti sorpresi dalla qualità ma soprattutto dall’intensità dei sapori che i piatti esprimevano. Ovviamente i gusti sono estremamente personali ma la cosa che mi ha più sorpreso è stato il contrasto tra la dolcezza e l’intensità delle portate. Il conto è stato a mio avviso assolutamente congruo con tutta l’esperienza vissuta. Concludo dicendo che Napoli è una città meravigliosa e che i motivi per tornarci e mangiare una bella pizza o uno spaghetto alle vongole sono tanti… ma consiglio almeno una volta di uscire dalla “comfort food zone” classica napoletana e provare quello che L’oro Blu ha da raccontare.
Leandro Grasso
06/08/2022
Finalmente un pò di internazionalità a Napoli. Abbiamo mangiato benissimo, prezzi congrui alla qualità del prodotto e impiattamento fastastico, il tutto corredato alla gentilezza e PROFESSIONALITA' del personale (cosa a cui tengo). Piatti altamente istagrammabili! Un ristorante dove sedersi a tavola non è semplicemente un gesto per saziarsi e mangiare, ma una vera e propria esperienza; un viaggio. La semplcità delle materie e l'originalità con cui vengono servite è qualcosa che non avevo mai visto a Napoli. In genere gli chef così SCAPPANO da Napoli, è meraviglioso che un ragazzo giovane abbia avuto il coraggio di investire il suo talento nella nostra città con coraggio, impegno e creatività. Ci tornerò sicuramente non solo per piacere personale!!
Tonia Caprile
23/07/2022
Ho avuto il piacere di essere ospite di questo graziosa location nel giorno di apertura del locale. Ho trovato un ambiente accogliente ed il personale molto gentile. Che dire della cucina! Un viaggio sul Mediterraneo! Un Menù straordinario ed una cucina DOC.
Paolo Esposito
24/07/2022
ristorante rinomato, ambiente accogliente, cibo di prima qualità. Cucina gourmet ampia varietà tra le varie portate. Personale disponibile e cordiale. Chef Cummaro è un artista del settore. Consigliato assolutamente!
Patty Guido ChvnLi
29/07/2022
Ieri sera sono stata qui, partiamo dal fatto che il personale mi ha fatta sentire molto coccolata, sono attenti alla pulizia e ai dettagli. Abbiamo provato le 6 portate a testa pensate per raccontare il viaggio dello chef, tutto spettacolare. Ho scoperto nuove cose e sapori e sono stata molto bene. 💪✨️❤️
Emmanuela Papa
18/08/2022
Ho avuto il piacere di cenare nel vostro ristorante più di una volta e ogni volta sono andata via sempre più deliziata dai vostri piatti, prodotti di ottima qualità e personale estremamente professionale ed educato, ho avuto anche il piacere di parlare con lo chef e complimentarmi per la sua cucina. Locale molto accogliente poi io amo il blu quindi adoro ancora di più il locale. Per me 5 stelle sono poche 😍
Giuseppe Annunziata
23/11/2022
Ambiente elegante e caldo, piatti strepitosi. Siamo ancora a tavola seduti aspettando il dolce ! Assolutamente da provare! (Peccato niente coca cola 😂)
Giovanni Bruno
07/08/2022
Tutto fantastico, dal personale estremamente cordiali, gentile e sorridente! Cucina Top! Sapori e piatti fantastici, lo chef è un'artista, tutto di prima qualità. Complimenti per tutto. Consigliatissimo!
Giuseppina Di Lorenzo
14/11/2022
Bellissimo ristorante accogliente e innovativo. Staff meraviglioso e uno chef stellato. Piatti della tradizioni cucinati in modo incredibile!
Roberta Dattilo
18/08/2022
Confortevole e accogliente. Il personale è il top! Tutti super preparati, gentili e disponibili. Lo chef è un misto di professionalità, creatività... Se potessi mettere 10 stelle lo farei!!!
Lorenzo G.
04/11/2022
Lo chef è bravissimo, inventa dei piatti incredibili! Il locale è bellissimo è stata un esperienza da ripete assolutamente! Lo consiglio
Alessandro G.
04/11/2022
Solo due parole... Esperienza magica! Piatti incredibili, bellissima location e personale gentilissimo. Grande lo chef!
Ale
14/11/2022
Piatti classici della tradizione cucinati in un modo mai visto! Stupendo locale lo consiglio!
Marc Conti
29/07/2022
Ristorante chic, La cucina eccellente e il servizio molto cordiale e preparato, ottimo abbinamento vini, prezzi veramente onesti … continuate così
rosalba salvati
29/07/2022
Sono stata a mangiare in questo ristorante ed è stato tutto delizioso .. ci ritornerò sicuramente.. lo consiglio 👍
Rosaria Savarese
25/07/2022
Esperienza culinaria a dir poco sublime e senza precedenti!!! Consiglio vivamente 😋🔝💯
Paolo Cummaro
12/08/2022
Tutto esageratamente sublime!!!!! Cibo,vino e personale ultra qualificato. Da rifare assolutamente ❤️ 😍😍😍😍
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni