Sluurpy > Ristoranti a Napoli > Ego Trattoria Giappoitaliana

Recensioni di Ego Trattoria Giappoitaliana, Napoli

Clicca per espandere
Francesca Cerbone
21/04/2023
Siamo stati in questo ristorante di giovedì sera e siamo rimasti molto soddisfatti. Il cibo era veramente squisito, abbinamenti particolari ma molto saporiti. Anche la birra era buonissima! I proprietari molto simpatici e cordiali, però a volte un po' lenti nel servizio. Locale molto carino e simpatico. Assolutamente da provare!
danilo marciano
30/05/2023
Posto meraviglioso a pochi passi dal vomero, è stata la nostra prima volta(credetemi non sarà manco l'ultima 🤣) , il genio napoletano dà vita ad un fusion spettacolare , da i tramezushi ai roll ngopp e scogl per poi passare ai magici ravioli che ti danno la sensazione di assaggiare un'autentica pizza fritta!! Il posto è carinissimo,richiamando tutta l'essenza di napoli vista dagli occhi di un giapponese, il servizio è top,gentilissimi e simpaticissimi!! Non vediamo l'ora di tornarciiii!!! Ovviamente consigliatissimo!! PS: non ho altre foto perché tutto quello che arrivava non aveva manco il tempo di essere fotografato 😅🤣
Lorena Futia
22/04/2023
Un localino intimo e accogliente la cui cucina rompe gli schemi dal classico giapponese per mixare al suo interno sapori napoletani e il risultato è stupefacente! Consigliatissimo, se siete curiosi e amanti delle cose buone e particolari. Via scetticismo e titubanza qui c'è solo da lasciarsi andare per la scelta dei vari pezzi. Abbinamenti fantastici e goduriosi! 😍
Mario Radente
11/03/2023
Una buona idea, da provare. Comunque non c’è da aspettarsi il sushi classico, tutt’altro cucina molto ricercata. Piatti certamente originali. Molto carino il locale. Prezzi non bassi ma in linea con la qualità. Le tartare unico neo, non da impazzire. In generale consigliato.
Dom Ott
18/03/2023
I ragazzi sono gentilissimi e attenti. Il servizio è attento e abbastanza veloce. Per quanto riguarda le portate, tante opzioni e tanti sapori, c'è l'imbarazzo della scelta. Tutto molto buono. Di contro, i prezzi sono un po alti, forse leggermente più della media. Tutto sommato un'esperienza da provare
Alessandra Mazzone
27/02/2023
Un posto tranquillo in cui potersi immergere in un'atmosfera veramente molto originale. Era da un po' di tempo che volevo andarci e posso assicurare che ne vale davvero la pena. Le pietanze sono ricercate e gustose, i prodotti freschi, e il servizio è gestito in maniera impeccabile. Sono stata davvero coccolata, in quanto da vegetariana (oltre alle proposte inserite nel menù) lo chef ha saputo stupirmi con alcune soluzioni create sul momento e davvero particolarissime. Il tramezzsushi è la vera chicca di questo posto. Rapporto qualità/ prezzo ottimo. Consigliatissimo!!!
Francesco Rubino
06/10/2022
Serata davvero piacevole. Abbiamo prenotato tramite l'app The Fork, e la stessa risultava pervenuta al locale una volta giunti sul posto. Non c'era molta folla, dato che abbiamo cenato durante un giorno infrasettimale. Sala interna ben arredata, con luci al neon, e quadri raffiguranti importanti personalità della cultura napoletana, il tutto in salsa moderna. Servizio veloce, nonché gentile ed a nostra totale disposizione, ci ha fatto sentire a nostro agio. Relativamente alle pietanze, nulla da dire: questo esperimento ove la cucina napoletana ed il sushi si fondono tra loro è, a mio modesto parere, riuscito perfettamente. Che si trattasse dei roll, rivisitati alla maniera appena esposta, del dolce, o dei semplici antipasti, tutto ci è sembrato gustoso e ben abbinato. Rapporto qualità-prezzo prezzo medio, diciamo che si attesta tra un All you can eat di livello alto ed una cena di sushi a la carte. In conclusione, vale la pena fare un salto presso questa attività, non ve ne pentirete.
Antzac
19/06/2023
Premetto che non amo il sushi(ci sono andato solo 2 volte)ma questa variante era da assaggiare, abbiamo cenato di sabato sera in un ambiente soft e senza pressioni,locale davvero bello e pulito,con cibo squisito e personale davvero disponibile e garbato. Cosa che simpatica che i gyoza che non avrei voluto prendere,sono stati i miei preferiti in tutte e 4 le varianti assaggiate Complimenti ragazzi continuate così!
Alessandra Fusco
29/07/2022
Ho mangiato in questo posto 2 giorni fa ed è stata un'esperienza bella e particolarissima. Premetto che sono celiaca ma nonostante questo ho assaggiato moltissimi piatti senza glutine particolarissimi e sono davvero buonissimi. Lo consiglio assolutamente anche per la gentilezza e la simpatia dello staff che si è messo a disposizione. I miei piatti preferiti sono stati: carbonara roll, evviva la patata roll e da mammà che sono rispettivamente dei roll alla carbonara, crema di patate e con carne alla genovese. Ma gli altri piatti erano buonissimi lo stesso. Il locale è fantastico, pulitissimo,con cura di dettagli,quadri dei personaggi più famosi e storici della tradizione napoletana personalizzati con piatti tipici del locale. Il logo è simpatico, con richiamo a San Gennaro. Consiglio vivamente di andarci. Ne vale assolutamente la pena. Geniale.
A. C.
24/04/2022
Nuova location per questo famoso ristorante giapponese (à la carte), che propone cucina fusion italiana-napoletana e giapponese. I piatti tipici campani e del bel paese vengono miscelati con quelli del sol levante. L'ambiente è super originale, fusion anche quello, molto curato nei dettagli ed accogliente, Vivace, ma mai pacchiano. Il menù è veramente ampio e variegato ed al di là dei classici piatti della cucina giapponese (eccellente la qualità delle materie prime), propone un'infinità di creazioni fusion che vale veramente la pena assaggiare e che lo rendono unico in Italia poiché non esistono altrove offerte culinarie simili. Non è All you can eat, e mai potrà esserlo, perché la ricerca dei piatti e la qualità delle materie prime sono ovviamente al top. I fritti sono squisiti e mai unti, l'ambiente è profumato e mai uscirete con i vestiti intrinsi dei fumi di cucina come avviene in tanti altri ristoranti. Il prezzo è giusto rispetto all'offerta ed in ogni caso è consono e propedeutico a renderlo un luogo non incasinato o per gruppi di adolescenti. Si mangia in tranquillità e spensieratezza. Le divise dello staff sono anch'esse originalissime e divertenti. Non vi resta che andare a mangiare, io ve lo consiglio ad occhi chiusi.
Rosie Pipino
16/04/2023
Esperienza super positiva, consiglio questo locale a tutti quelli che non amano il sushi, è tutto rivisitato in chiave napoletana con i piatti tipici della tradizione, i miei preferiti sono stati: Pasqua con i tuoi Gyoza con chi vuoi che sapeva letteralmente di zuppa di cozze, Gyoza alla genovese (spettacolare) e il loro dolce pistacchio e mozzarella di bufala che mi ha lasciata senza parole, potrei tornarci anche solo per il dolce! Vittorio il proprietario è stato molto disponibile e attento a raccontarci ogni piatto. È un’esperienza che vi consiglio di fare.
Emanuele Fonticelli
25/04/2023
Il sushi napoletano esiste per davvero! Se siete amanti dell' all you can it non è posto per voi....questo è di più! Tutto spettacolare Le papille gustative hanno raggiunto l orgasmo culinario! Complimenti ci ritorneremo il prima possibile!
Vittorio Marotta
25/08/2022
Allora l idea è bellissima. Il menù pure è veramente molto vario, simpatico e fornito. Ce ne è davvero per tutti i gusti e la creatività con cui sono creati i piatti meriterebbe più di 5 stelle. Siamo capitati un mercoledì e sono stati un po lenti. La persona che ci ha servito a dire il vero è stato in valore aggiunto alla serata e al servizio, molto simpatico, alla mano e disponibile ma i tempi di attesa sono stati un lo troppo lunghi. Se da un lato la creatività nei piatti e la loro originalità è davvero notevole non posso dire lo stesso per i sapori, che non ci hanno convinto a pieno e forse non in linea con i prezzi, un po troppo alti per i sapori offerti. In ogni caso credo ci torneremo, per poter assaggiare altre cose e magari cambiare idea in qualcosa di ancora più positivo!
Lucrezia Palumbo
24/05/2022
Caratteristico, si respira il folclore napoletano in perfetto connubio con il mondo del cibo giapponese. Cucina davvero particolarissima. Abbiamo mangiato benissimo. Gyoza da urlo . Quello alla genovese lo dovete assolutamente provare. Tramezushi top! Bravi! Bravi ! Bravi!
Poppyfood
25/05/2019
Locale accogliente, il proprietario un gran padrone di casa, nonostante il locale sia piccolo sa come accoglierti. Hanno ideato un menù fusion che unisce la cucina Giapponese con quella Napoletana! Pezzo forte del locale son i Tramezushi una goduria unica! Il mio preferito è quello con Broccoli, salsiccia e scamorza! Innovazione e Tradizione! Complimenti, ottimo rapporto qualità prezzo! Torneremo sicuro molto presto!!!
Mario Capaccio
30/04/2022
tramezushi, roll, tempura, alici ... tutte cose sfiziose in un locale giovane e accogliente il tutto innaffiato con bollicine gelate. Servizio cortese. Un'esperienza gradevole con prezzi in linea con la qualità dei prodotti.
Ferdinando Cappiello
27/07/2020
C'è sushi e sushi, e poi c'è Ego Sushibar! Questo locale presenta innovazioni uniche nel mondo del sushi con piatti che legano tradizioni di tutta Italia, ma con la possibilità di poter assaggiare anche sushi tradizionale e con una qualità decisamente alta. Consigliato il tramezushi che a mio avviso è il piatto forte. Da provare e riprovare più e più volte. Consigliato
Salvatore Romano
08/08/2022
Posto accogliente con sala interna e posti in esterno. Buone materie prime, preparate per i nostri gusti. Ampia varietà di piatti per tutti i palati. Prezzi nella norma e diverse le possibilità di piatti mix che permettono di assaggiare diverse cose. Si possono ordinare Vini e birre oltre che tipici Tè e sake. Il personale è disponibile e cordiale. È possibile anche ordinare piatto d'asporto. Consigliatissimo Sono andato a trovarli nella nuova sede del Vomero di via Giotto, la qualità e cordialità sono sempre presenti. Aggiungo nuove foto per aiutarvi nella scelta dei piatti
Cristina Pinto
26/07/2021
Sushi di ottima qualità, ingredienti freschi e cottura del riso perfetta. Membri del personale tutti professionali e cordialissimi, precisi nell'uso della mascherina (fattore mai banale). Unica pecca: servizio un po' lento. Zona tranquilla sul lungomare di Pozzuoli. Possibilità di parcheggio in strada o nel parcheggio multipiano al termine del lungomare.
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni