Anna Di Donna
09/06/2023
Ristorante nel cuore della Riviera di Chiaia. Un angolo che ti fa sentire a tuo agio per il rapporto di familiarità che subito si crea con i padroni di casa Pino e Sara.
Il viaggio gastronomico ha soddisfatto i nostri palati, pesce freschissimo e prodotti del territorio.Ho provato per la prima volta il baccalà in oliocottura...che prelibatezza, il tutto accompagnato da un fantastico lacryma christi del Vesuvio.
Una degustazione partenopea che ti fa alzare dal tavolo con il desiderio di tornarci nuovamente.
federica oppedisano
06/03/2023
Capitati per caso è stata una sorpresa bellissima....locale intimo e curato cucina ottima ricercata ma anche ricca di tradizione...lo chef ti fa sentire a casa!
Si è dimostrato disponibile e capace di soddisfare alcune nostre particolari esigenze (essendo noi una famiglia con una celiaca e una bimba piccola).
Superconsogliato...noi c torneremo sicuramente!
Psicologa Cristina Canino Canino
17/06/2023
Buonasera a tutti.
Stavo camminando con Gigi, il mio compagno e ci siamo imbattutti nel sorriso di Peppe, lo chef ed il titolare di questo carinissimo ristorante nel salotto di Napoli.
Ci siamo affidati a lui e abbiamo fatto bene! Ottima cucina fresca e di qualità! E ancora : qualità rare come la estrema cortesia, l'empatia E ancora sento il profumo del mare nelle cozze...
Grazie Peppe. Sei un maestro.
Ci vediamo presto.
gialu ricciardi
30/11/2022
Piccolo ristorante nel cuore elegante di Napoli, arredato con gusto, si vede la passione del proprietario Giuseppe che gestisce il ristorante assieme alla moglie. Cucina a vista che garantisce la qualità e la cura della preparazione dei cibi, abbiamo fatto vari assaggi dei loro piatti, tutti ottimi. Il personale è davvero gentile e i proprietari simpatici. Ristorante da consigliare, ci torneremo.
Giuseppe Butterazzi
11/06/2023
Locale un po’ piccolo ma accoglente, intimo e romantico, dove riesci a scambiare quattro chiacchiere con gli amici.
Cucina di livello superiore e sicuramente lo chef ha grandi qualità.
Tutti i piatti cucinati con estrema cura e minuziosità con presentazione degna di ristoranti di lusso.
Servizio impeccabile, personale molto cordiale e professionale
Tutto di livello elevato con un prezzo sicuramente onesto.
Da tornare!!!🥰
Gianmarco Damiano
17/05/2023
La Nerano più buona che abbia mai mangiato nella mia vita. Ti costringe a chiudere gli e goderti il viaggio delle emozioni... Materie prime fresche e di alta qualità, per non parlare della presentazione dei piatti: presentazioni d'artista! Una nuova splendida realtà per Napoli...
Valeria Tramontano
10/02/2023
Pochi piatti molto ben cucinati. Si può scegliere tra il pesce e la carne. Noi abbiamo mangiato un filetto ed una tagliata di marchigiana. Ottimi. Carne tenere e cotta molto bene. Peppe cucina con molta passione e trasferisce nelle sue creazioni l'amore per il suo lavoro. Locale giovane come i suoi titolari con ottime prospettive di crescita. Abbiamo consumato 1 antipasto, due secondi di carne 2 calici di vino e acqua. Peppe e Sara accolgono il cliente con garbo e gentilezza facendolo sentire a proprio agio. Il vostro amico a 4 zampe non solo è accettato ma sarà super coccolato. Il mio cane ha una ciotola riservata con il suo nome. Consigliatissimo
Alessandro Piedimonte
07/02/2023
Fantastica esperienza caratterizzata dallo stretto connubio tra piatti speciali ed il calore e la simpatia dello Chef. Consigliato!!
Vanessa D'Agostino
13/11/2022
Ho apprezzato la qualità e la freschezza in particolare di gamberi e baccalà. La cortesia e attenzione della proprietaria e del servizio a tavola mi hanno fatto sentire un cliente coccolato. Ho molto apprezzato l'ulteriore attenzione sul conto totale.
Biagio Simonetti
21/10/2022
Ho mangiato veramente bene!! I pochi coperti a disposizione di questo locale vengono serviti con materie prime di altissimo livello, valorizzate da uno Chef con la C maiuscola. Complimenti!!!
Gianluca Caló
06/03/2023
Io e mia moglie siamo capitati in questo ristorante guardando le recensioni, e devo dire... wow... senza parole lo chef Beppe ti fa sentire come a casa tua ma allo stesso tempo coccolato e viziato.
Li ho mangiato e non scherzo IL RAGÙ PIÙ BUONO della mia vita, e siamo già tornati più volte ed ho mangiato anche la pasta alla genovese e devo dire che anche questa mi ha stupito.
Anche gli antipasti ci hanno deliziato.
Io consiglio vivamente questo posto, quando mangi senti l'esperienza, il cuore e la passione che c'è dietro ad ogni singolo piatto. CHEF.... Grazie di tutto ci vediamo prestissimo.
alice miglioranza
05/03/2023
Uno dei ristoranti migliori!
La passione per la cucina si manifesta nei piatti.. Buonissimi!
La simpatia e la diponibilità del personale è qualcosa di eccezionale!
Consiglio di andarci! Vi rimarrà un ricordo speciale
Francesca Crisci
11/01/2023
Esperienza meravigliosa! La raffinatezza degli equilibri e dei sapori messi insieme con attento studio e maestria. Materie prime di qualità eccellente. Il primo piatto “spaghettone alla nerano” indescrivibile.
E la tagliata di manzo come burro.
Posto elegante ed accogliente in una delle strade più belle di Napoli. Atmosfera suggestiva e calda! Consigliatissimo
Michail Drakakis
10/06/2023
Tutto ottimo !! staff gentile e disponibile. Chef veramente eccezionale, sa abbinare e sposare gli ingredienti in maniera stellare!. Locale piccolino ma ambiente molto intimo!! Consigato senza nessuna riserva!!
Simona Furegato
11/01/2023
Ci ha lasciato senza parole un polipo e un tonno straordinari.. MAI MANGIATI DI COSÌ Buoni.. Proprietario e personale cordiali e accoglienti...
Alfredo Rossi
16/04/2023
Ottimo ristorante ! offre piatti della tradizione napoletana e di pesce rivisitati dal simpatico chef. Qualità degli ingredienti e gentilezza dello staff lo rendono una scelta eccezionale, da non perdere!
Giordana Filippelli
01/06/2023
ho avuto il piacere di passare una serata in questo ristorante, servizio eccellente, ottima accoglienza ma sopratutto cibo di qualità.
Consiglio la pasta alla nerano.
Ci tornerò sicuramente.