Sluurpy > Ristoranti a Napoli > Giuda Restaurant

Recensioni di Giuda Restaurant, Napoli

Clicca per espandere
Anna Di Donna
09/06/2023
Ristorante nel cuore della Riviera di Chiaia. Un angolo che ti fa sentire a tuo agio per il rapporto di familiarità che subito si crea con i padroni di casa Pino e Sara. Il viaggio gastronomico ha soddisfatto i nostri palati, pesce freschissimo e prodotti del territorio.Ho provato per la prima volta il baccalà in oliocottura...che prelibatezza, il tutto accompagnato da un fantastico lacryma christi del Vesuvio. Una degustazione partenopea che ti fa alzare dal tavolo con il desiderio di tornarci nuovamente.
federica oppedisano
06/03/2023
Capitati per caso è stata una sorpresa bellissima....locale intimo e curato cucina ottima ricercata ma anche ricca di tradizione...lo chef ti fa sentire a casa! Si è dimostrato disponibile e capace di soddisfare alcune nostre particolari esigenze (essendo noi una famiglia con una celiaca e una bimba piccola). Superconsogliato...noi c torneremo sicuramente!
Psicologa Cristina Canino Canino
17/06/2023
Buonasera a tutti. Stavo camminando con Gigi, il mio compagno e ci siamo imbattutti nel sorriso di Peppe, lo chef ed il titolare di questo carinissimo ristorante nel salotto di Napoli. Ci siamo affidati a lui e abbiamo fatto bene! Ottima cucina fresca e di qualità! E ancora : qualità rare come la estrema cortesia, l'empatia E ancora sento il profumo del mare nelle cozze... Grazie Peppe. Sei un maestro. Ci vediamo presto.
gialu ricciardi
30/11/2022
Piccolo ristorante nel cuore elegante di Napoli, arredato con gusto, si vede la passione del proprietario Giuseppe che gestisce il ristorante assieme alla moglie. Cucina a vista che garantisce la qualità e la cura della preparazione dei cibi, abbiamo fatto vari assaggi dei loro piatti, tutti ottimi. Il personale è davvero gentile e i proprietari simpatici. Ristorante da consigliare, ci torneremo.
Giuseppe Butterazzi
11/06/2023
Locale un po’ piccolo ma accoglente, intimo e romantico, dove riesci a scambiare quattro chiacchiere con gli amici. Cucina di livello superiore e sicuramente lo chef ha grandi qualità. Tutti i piatti cucinati con estrema cura e minuziosità con presentazione degna di ristoranti di lusso. Servizio impeccabile, personale molto cordiale e professionale Tutto di livello elevato con un prezzo sicuramente onesto. Da tornare!!!🥰
Gianmarco Damiano
17/05/2023
La Nerano più buona che abbia mai mangiato nella mia vita. Ti costringe a chiudere gli e goderti il viaggio delle emozioni... Materie prime fresche e di alta qualità, per non parlare della presentazione dei piatti: presentazioni d'artista! Una nuova splendida realtà per Napoli...
Valeria Tramontano
10/02/2023
Pochi piatti molto ben cucinati. Si può scegliere tra il pesce e la carne. Noi abbiamo mangiato un filetto ed una tagliata di marchigiana. Ottimi. Carne tenere e cotta molto bene. Peppe cucina con molta passione e trasferisce nelle sue creazioni l'amore per il suo lavoro. Locale giovane come i suoi titolari con ottime prospettive di crescita. Abbiamo consumato 1 antipasto, due secondi di carne 2 calici di vino e acqua. Peppe e Sara accolgono il cliente con garbo e gentilezza facendolo sentire a proprio agio. Il vostro amico a 4 zampe non solo è accettato ma sarà super coccolato. Il mio cane ha una ciotola riservata con il suo nome. Consigliatissimo
Alessandro Piedimonte
07/02/2023
Fantastica esperienza caratterizzata dallo stretto connubio tra piatti speciali ed il calore e la simpatia dello Chef. Consigliato!!
Vanessa D'Agostino
13/11/2022
Ho apprezzato la qualità e la freschezza in particolare di gamberi e baccalà. La cortesia e attenzione della proprietaria e del servizio a tavola mi hanno fatto sentire un cliente coccolato. Ho molto apprezzato l'ulteriore attenzione sul conto totale.
Biagio Simonetti
21/10/2022
Ho mangiato veramente bene!! I pochi coperti a disposizione di questo locale vengono serviti con materie prime di altissimo livello, valorizzate da uno Chef con la C maiuscola. Complimenti!!!
Gianluca Caló
06/03/2023
Io e mia moglie siamo capitati in questo ristorante guardando le recensioni, e devo dire... wow... senza parole lo chef Beppe ti fa sentire come a casa tua ma allo stesso tempo coccolato e viziato. Li ho mangiato e non scherzo IL RAGÙ PIÙ BUONO della mia vita, e siamo già tornati più volte ed ho mangiato anche la pasta alla genovese e devo dire che anche questa mi ha stupito. Anche gli antipasti ci hanno deliziato. Io consiglio vivamente questo posto, quando mangi senti l'esperienza, il cuore e la passione che c'è dietro ad ogni singolo piatto. CHEF.... Grazie di tutto ci vediamo prestissimo.
alice miglioranza
05/03/2023
Uno dei ristoranti migliori! La passione per la cucina si manifesta nei piatti.. Buonissimi! La simpatia e la diponibilità del personale è qualcosa di eccezionale! Consiglio di andarci! Vi rimarrà un ricordo speciale
Francesca Crisci
11/01/2023
Esperienza meravigliosa! La raffinatezza degli equilibri e dei sapori messi insieme con attento studio e maestria. Materie prime di qualità eccellente. Il primo piatto “spaghettone alla nerano” indescrivibile. E la tagliata di manzo come burro. Posto elegante ed accogliente in una delle strade più belle di Napoli. Atmosfera suggestiva e calda! Consigliatissimo
Michail Drakakis
10/06/2023
Tutto ottimo !! staff gentile e disponibile. Chef veramente eccezionale, sa abbinare e sposare gli ingredienti in maniera stellare!. Locale piccolino ma ambiente molto intimo!! Consigato senza nessuna riserva!!
Simona Furegato
11/01/2023
Ci ha lasciato senza parole un polipo e un tonno straordinari.. MAI MANGIATI DI COSÌ Buoni.. Proprietario e personale cordiali e accoglienti...
Alfredo Rossi
16/04/2023
Ottimo ristorante ! offre piatti della tradizione napoletana e di pesce rivisitati dal simpatico chef. Qualità degli ingredienti e gentilezza dello staff lo rendono una scelta eccezionale, da non perdere!
Giordana Filippelli
01/06/2023
ho avuto il piacere di passare una serata in questo ristorante, servizio eccellente, ottima accoglienza ma sopratutto cibo di qualità. Consiglio la pasta alla nerano. Ci tornerò sicuramente.
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni