Menù Aquarium Restaurant a Napoli: Sfoglia il menù completo
Tartàre
Salmone Con Avocado E Mandorle
15 €
Branzin0 Con Polpa Di Arancia, Finocchio E Semi Di Papavero
16 €
Ricciola Con Pomodorini, Olive E Capperi
18 €
Tonno Con Mango E Pistacchio
20 €
Degustazione Tartàre X2
38 €
Antipasti
Sauté Di Cozze Affumicato
10 €
Frittura Di Zeppoline Al Nero Di Seppia E Alici Impanate Al Pane Panko
12 €
Carpaccio Di Pesce Spada Marinato Con Rucola Selvaticae Cipolla Di Tropea Caramellata
14 €
Fiori di zucca in tempura ripieni di ricotta, salmone e pistacchio
10 €
Tacos Al Parmigiano Reggiano Ripieno Di Insalata Di Gamberi Al Vapore E Salsa Guacamole
14 €
Degustazione Antipasti
A persona
20 €
Primi
Scialatielli Di Pasta Fresca Ai Frutti Di Mare Con Datterini E Polvere Di Bottarga
16 €
Paccheri di Gragnano Con Rana Pescatrice e pomodorini datterini
18 €
Spaghettoni Quadrati Alle Vongole Veraci Con Coulis Di Pistacchio E Zeste Di Limone
18 €
Risotto Carnaroli Agli Agrumi Con Tartàre Di Tonno Rosso E Granella Di Pistacchio
22 €
Linguine All'astice
Astice blu s.d. 10/hg
7 €
Secondi
Involtino Di Branzino Ripieno Di Asparagi Su Fonduta Al Parmigiano Reggiano 24 Mesi
18 €
Salmone in crosta di semi di papavero con purea di piselli dolci profumati alla menta
18 €
Frittura Di Calamari, Gamberi E Verdure
20 €
Tagliata Di Tonno Scottato Al Sesamo Su Caponata Di Melanzane in Agrodolce
20 €
Astice Alla Catalana O Alla Griglia
Astice blu 8.d. 10/hg
7 €
Dessert
Cheesecake Al Mango
6 €
Flan Al Cioccolato Fondente Con Crema Al Cloccolato Bianco
6 €
Tiramisù Al Baileys
6 €
Crumble di pesche e mandorle alla cannella
7 €
Tagliata Di Frutta Di Stagione
7 €
II Crudo
Ostrica La Fine De Claires
5 €
Tartufo Di Mare
3 €
Gambero Rosso
6 €
Scampo Del Mediterraneo
6 €
Degustazione Crudi
2 0striche, 2 tartufi, 1 gambero, 1 scampo A persona
25 €
Tartare
Salmone Con Avocado E Mandorle
15 €
Branzino Con Polpa Di Arancia, Finocchio E Semi Di Papavero
16 €
Ricciola Con Pomodorini, Olive E Capperi
18 €
Tonno Con Mango E Pistacchio
20 €
Degustazione Tartàre X2
35 €
Antipasti
Sauté Di Cozze Affumicato
10 €
Frittura Di Zeppoline Al Nero Di Seppia E Alici Impanate Al Pane Panko
12 €
Carpaccio Di Pesce Spada Marinato Con Rucola Selvaticae Cipolla Di Tropea Caramellata
14 €
Fiori di zucca in tempura ripieni di ricotta salmone e pistacchio
10 €
Tacos Al Parmigiano Reggiano Ripieno Di Insalata Di Gamberi Al Vapore E Salsa Guacamole
14 €
Degustazione Antipasti
20 €
Primi
Scialatielli Di Pasta Fresca Ai Frutti Di Mare Con Datterinie Polvere Di Bottarga
16 €
Pacchero di Gragnano con Rana pescatrice e pomodorini datterini
18 €
Spaghettoni Quadrati Alle Vongole Veraci Con Coulis Di Pistacchio E Zeste Di Limone
18 €
Risotto Carnaroli Agli Agrumi Con Tartàre Di Tonno Rosso E Granella Di Pistacchio
22 €
Linguine All'astice
Astice blu s.d. 10/hg
7 €
Secondi
Involtino Di Branzino Ripieno Di Asparagi Su Fonduta Al Parmigiano Reggiano 24 Mesi
18 €
Salmone in crosta di semi di papavero con purea di piselll
18 €
Frittura Di Calamari, Gamberi E Verdure
20 €
Tagliata Di Tonno Scottato Al Sesamo Su Caponata Di Melanzane in Agrodolce
22 €
Astice Alla Catalana O Alla Griglia
Astice blu s.d. 10/hg
7 €
Dessert
Cheesecake Al Mango
6 €
Flan Al Cioccolato Fondente Con Crema Al Cioccolato Bianco
6 €
Tiramisù Al Baileys
6 €
Crumble di pesche e mandorle alla cannella
7 €
Tagliata Di Frutta Di Stagione
7 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP