Menù del ristorante:
Spaccamare con zucchine dorate, frutti di mare, pomodorini del vesuvio, gamberi rossi del golfo e bruschetta agliata €16.00
, Seppia al profumo di limone e sabbia di pangrattato €10.00
, Millefoglie di melanzana, cacio e pepe. €4.00
, Dolce del sole: pere e pinoli tostati su crema di cioccolato bianco. €5.00
, Costine d'agnello alla brace con patate al burro e rosmarino. €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Limoncello Ottimo
, Bruschette Con Crema Di Finocchio Alici E Cipolla Di Tropea
, Porcini
, Linguine al limone di sorrento
, Struffoli
Dicono di noi:
Andateci! io ci tornerò ....cortesia cordialità e soprattutto cucina eccellente ottimo servizio e prezzi data la qualità delle materie prime.....location ottima nel centro storico ma non sei seduta sul marciapiede in mezzo al caos. Bravi bene bis
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto