Alessandro Zanotti
18/06/2022
Ambiente famigliare, senza pretese, cibo della tradizione Pugliese cucinato a meraviglia da Anna, con i loro prodotti locali. Il tutto accompagnato da ottimi vini, rosato e rosso Primitivo di Manduria. Atmosfera allegra e rilassata grazie a Mario che regala alla serata una nuvola di benessere.
Marco Guglieri
25/04/2023
Un esperienza rara. Non è un semplice ristorante ma sarete come in famiglia, in una cena salentina dai sapori di una volta... Se non volete posto turistici ma gusti, sapori e storie vere chiedete a Mario di farvi accomodare al tavolo... Veramente raccomandata... Ambiente rustico, è un posto che non dimenticherai.
Nota di merito ad Anna ai fornelli ha sapientemente preparato della pietanze uniche, con verdure coltivate da loro
BEATRICE BONINI
12/09/2022
Cena perfetta.
Mario è un padrone di casa eccellente, orgoglioso del suo lavoro ma soprattutto della sua terra.
Le verdure vengono dal suo orto che cura con Fatica ma con immensa soddisfazione, hanno un sapore sublime.
La carne di razza Podolica era burro, ma le polpette vi conquisteranno il cuore.
Bravissimi Mario e la moglie, 13 portate, tutto eseguito i maniera eccellente!
Carolina Stridi
16/04/2023
Una vera sorpresa! Scoperto tra le campagne, vicino a Torre Lapillo un piccolo ristorante dove qualità è sinonimo anche di freschezza . Tipica cucina pugliese dalle antiche tradizioni come solo le donne di una volta sapevano preparare . Insomma, si mangia bene e in abbondanza . In più prezzi giusti e tanta simpatia e tranquillità. Da provare assolutamente
Fabrizio Spadafora
09/09/2020
Il locale è in una zona interna più o meno a 15 minuti da porto cesareo, la strada per arrivare è buia e un po' dissestata ma fattibile.
Il locale è una specie di veranda collegata alla casa dei proprietari.
L arredamento è greve , rustico.
La modalità del servizio funziona cosi: si sceglie il vino e poi il menù è fisso e decidono loro cosa portare da mangiare.
Ci sono stati portati molti antipasti di vario genere molto buoni, tutti frutti delle terre dei proprietari.
Poi abbiamo proceduto con della carne grigliata e della frutta.
La qualità del cibo è alta e cucinata molto bene.
Unica pecca bicchieri di plastica e il vino che non era ottimo ma comunque molto gradevole.
Per tutto questo abbiamo speso 30 euro a testa, e rapportandoci con la qualità delle vivande direi che è giusto, però se consideriamo che è un casolare nell' entroterra che il vino non era il massimo e che abbiamo bevuto in dei bicchieri di plastica forse sarebbe stato più corretto spendere sui 25.
Apparte questa piccola pecca devo complimentarmi con la cuoca e con il resto del personale davvero molto simpatico!
Andrea Albanese
17/06/2022
Consiglio al 100%, ho trovato una cucina tradizionale di ottimo livello. Una decina di piatti differenti tutti davvero gustosi e ben preparati. Il locale è rustico e gradevole, Mario il proprietario si sente che ha un profondo piacere nel farti stare a tuo agio e di farti apprezzare tutti i piatti che vuoi.
Antipasto misto salumi e formaggi, melanzane e peperoni grigliati, bombette, ecceziinale grigliata di podolica, cipolle caramellata, verza in insalata, coniglio alla cacciatora, involtini,...
costo è davvero contenuto per tutti i piatti che arrivano.
E se rimani fino alla fine c'è anche il grappino con Mario e gli ultimi commensali.
Top experience culinaria e culturale Salentina.
Mau Ro
18/07/2022
Ristorante casalingo rustico e spartano, buona qualità del cibo con prodotti a km zero. Non c’è menù ma si mangia quello che la casa prepara (una decina di portate) dall’antipasto alla frutta, piatti abbondanti e se si chiede il bis di qualcosa, lo si ottiene senza problemi. Prezzo fisso €35 a persona bevande incluse. Pagamento solo in contanti.
Flavio Venturini
23/08/2021
Esperienza assolutamente nuova per noi. Mario un perfetto padrone di casa, cibo squisito, assenza di menu in quanto Mario ti offre ciò che di fresco e meglio ha preparato in giornata. 30 euro a persona il prezzo giusto per la qualità e quantità di portate. Vino nero barricato eccellente
Erika Franco
11/09/2021
Non saprei nemmeno da dove iniziare per descrivere la serata… chi viene in Puglia cerca questo, un ristorante che sa di casa! Possiamo solo dire grazie a Mario per averci accolto in casa sua servendoci i piatti preparati con i prorotti del loro orto, pasta fatta a mano da loro….che dire, con 30€ esci rotolando! Le foto sono solo alcuni piatti della cena, fate voi!
Elide C.
16/05/2021
Piacevolissima scoperta non programmata. È un posto assolutamente da provare. Ottimo cibo casereccio, ma anche grande cordialità e disponibilità del personale ti fanno sentire proprio a casa.
Non lasciatevi ingannare dalla posizione un po'scomoda da raggiungere, ma non impossibile, e dall'ingresso magari poco formale ma il resto è tutto da godere! Menù fisso di €30 ma tutto locale e di propria produzione, quantità abbondante, stile matrimonio pugliese!!!! 😂Ottimo il vino: un Primitivo barricato 18 mesi.... Torneremo.