Che dire, ogni piatto è da degustare, Fabio proprietario perfetto ed attento ad igiene e particolari. Sempre alla ricerca della qualità e della soddisfazione della clientela. Puntare verso le stelle è l'indicatore dello sforzo e dell'impegno, i risultati si ottengono solo se si sogna in grande. Bravi.
Lucaselpato89
04/08/2021
Per chi guarda alla sostanza e al rapporto qualità prezzo non c è paragone con nessun altro posto. Se volete mangiare veramente il pesce buono è fresco secondo la tradizione salentina e spendere il giusto andateci! Personale simpatico e professionale. Accanto c è la sala giochi bar e piscina e ogni tanto musica dal vivo. Stra consigliato
Veronica De Angelis
23/07/2021
Sono un po' di anni che spero migliori il servizio ma cadono proprio sulle basi del servizio a tavola. Dalle infinite attese anche solo per ricevere il menù alla zero attenzione al cliente ed alla salute di quest'ultimo. Sotto pandemia sarebbero obbligati ad indossare la mascherina mentre lavorano, non a tenerla sotto al mento o a non portarla proprio. In generale con il cliente ci si pone con gentilezza non lo si interrompe mentre parla girandosi a parlare col collega.
Sulla qualità di ciò che si mangia dipende dalla giornata. A volte una meraviglia altre tutto l'opposto.
Peccato perché ci sono potenzialità e perché potrebbero avere molti più clienti grazie ai vicini due residence vacanze e villette annesse.
Massimo Cal
01/08/2021
Locale molto tranquillo musica soft dal vivo, e piatti abbondanti e saporiti ! Ve lo consiglio
Rossella Pisani
25/08/2021
Esperienza negativa!
Poca accoglienza pizza immangiabile biscottata fredda impossibile da tagliare perché posate non adatte a quel genere di pasta
Prezzi alti
Serenella Del Mastro
06/06/2021
Un luogo bello dove si può passare una serata in allegria velocità nel servizio ottimo cibo e ottima accoglienza. Ci torneremo
katia bellapianta
23/08/2021
Cibo ottimo.. è davvero un bel posto con persone molto cortese.prezzi ragionevoli...
DDI PROF
11/07/2021
Buona cucina, i piatti sono curati nella cottura. Buono il frittino e gli spaghetti con pesce spada. Da migliorare la qualità nel servizio ai tavoli, le scuole alberghiere servono per questo.