Luca Finazzi
13/08/2021
Cibo di ottima qualità e servizio ottimo
L'antipasto "spizzico di Salento" è stato un viaggio meraviglioso nei sapori salentini. La frittura ottima e le porzioni talmente abbondanti che ci siamo dovuti portare a casa gli avanzi. Siamo poi tornati a mangiare la pizza e devo dire che era ottima. Consigliatissima la cucina senza glutine, con pane fresco fatto al momento. Raramente mi è capitato di mangiare così bene senza glutine
Giada Tummino
25/08/2021
Locale informale ma con un'accoglienza familiare che scalda il cuore. I piatti semplici esaltano i sapori casalinghi del Salento. Io e il mio gruppo abbiamo avuto il piacere di scoprire sapori mai provati prima: la ricotta forte, ciceri e tria, e una carrellata di antipasti hanno allietato i nostri palati.
Sicuramente consigliato per chi non ha troppe pretese sulla forma ma molte sulla sostanza.
Grazie
Mau Ro
19/07/2021
Visto da fuori sembra un locale come tanti ma poi ci si siede a tavola e comincia la festa per il palato. Prodotti locali di buona qualità sapientemente cucinati per richiamare i sapori del Salento. Particolare attenzione posta alle regole anti-COVID e soprattutto occhio di riguardo per i commensali celiaci (cucina GLUTEN FREE). Se capitate a Nardò, fateci sosta!
pina greco
26/07/2021
siamo stati ieri sera in questo semplice ristorante dove la prima sensazione è quella di essere a casa.
Abbiamo preso le pizze ottime , e della frittura di paranza dove abbiamo apprezzato molto che ci venisse segnalato che il prodotto era abbattuto a tutela della nostra salute. Chi è nel mestiere sa quanto questo è importante.
Abbiamo molto invidiato le seppie del tavolo più avanti al nostro le ordineremo dopodomani già prenotate assicurandoci la stessa cottura nel forno a legna. Amaro offerto caffè non disponibile perché la macchinetta in assistenza. gentilezza e cortesia garantite.
Giorgio D'Annibale
29/07/2021
Se dall'ingresso non sembrava un granché, alla fine peccato aver scoperto questo locale l'ultimo giorno di vacanza. Modesto e particolare; senza troppi fronzoli, personale gentilissimo e pizza ottima. La scelta del senza glutine per il celiaco è davvero varia ed è tutto buonissimo. Ci torneremo senz'altro alla prossima vacanza a Nardò.
selina prete
22/08/2021
premetto che non amo recensire ma questa volta devo farlo.Sono stata in questo locale in una giornata decisamente negativa. E allora perché 5 stelle? perché i proprietari appena ci siamo accomodati subito ci hanno fatto presente che erano in difficoltà e che l'attesa quasi certamente non sarebbe stata breve dovendo gestire anche diverse pietanze senza glutine. E così hanno fatto con tutti gli avventori. Eppure c'è stato chi facendo orecchio da mercante si è messo a urlare contro per l'attesa, perché non è possibile fare aspettare un'ora per un misero antipasto fra l'altro mangiato bevuto e non pagato .Visto con i miei occhi. Ecco perché scrivo oggi
Veniamo al cibo: buonissimo per i miei gusti un po' pepato ne è valsa la lunga attesa. Noi ci torneremo e lo consigliamo per l'onestà, la qualità e la simpatia di benedetta😘
Arianna Capuano
02/08/2021
Da ragazza celiaca è il ristorante più buono dove abbia mai mangiato. Sorpresi dalla bontà e qualità della prima cena, siamo tornati con il
mio fidanzato e siamo rimasti nuovamente molto soddisfatti. Sia la prima che la seconda volta ci è capitato di assistere a lamentele di clienti riguardanti i tempi di attesa delle portate, che a parer mio non sono così dilatati. Onestamente non so come siano abituate queste persone e se preferiscono avere dei piatti preconfezionati che arrivano dopo un minuto dall’ordinazione, ma sinceramente il tempo di attesa è quello che si trova in qualsiasi altro ristorante e soprattutto è quello necessario per ricevere un piatto di una bontà e, vorrei sottolineare, QUALITÀ fuori dal comune. In ogni caso, nonostante le spiacevoli situazioni e recensioni i proprietari sono delle persone gentilissime e disponibili. Non appena ci sarà occasione tornerò sicuramente!
Mirko “Mirkor” Rub
23/07/2021
Il ristorante/pizzeria, trovato per caso su internet, in quanto alla ricerca di qualcosa gluten free, è stato una piacevole scoperta.
Location curata, attenzione verso le normative anti covid e simpatia del personale saltano all'occhio.
Passando alla cucina, la puccia salentina è una "signora puccia", ingredienti di ottima qualità e un sapore unico, tipico di questo pane Salentino. Idem per la puccia senza glutine, con un impasto soffice e genuino.
Sicuramente ci ritorneremo, anche per il semplice fatto che, come pochi, danno alla celiachia la giusta importanza.
Per me 5 stelle sono più che meritate.