Alessio Federici
07/02/2023
In famiglia, trovato nel corso di una gita domenicale. Il luogo ci ha subito attratto per il suo aspetto storico e tipico. La fortuna non ci ha deluso, forse aiutata dall'esperienza nel scegliere.
Cibo tipico di ottima qualità nella sua semplicità, il tutto grazie alla cura nella materia prima e nella preparazione. Ci è stato proposto il menù degustazione a 27€, validissimo completo con tanto di ottimo vino DOCG.
Ci ritorneremo.
Jess 93
05/03/2023
Menù degustazione a 27€ a persona escluso di bevande.
4 assaggi di antipasti, 2 primi ,2 secondi e 3 assaggi di dolce.
Porzioni abbondanti, piatti tipici piemontesi con ingredienti di qualità.
Il risotto con fonduta e tartufo era strepitoso.
Personale disponibile e gentile.
alice wang
21/02/2023
È stato una cena fantastica. Cibo buonissimo, mi è piaciuto molto il risotto al tartufo. Anche i dolci erano buonissimi.
Remo Bertello
09/03/2023
Una bellissima esperienza di una cena tra vecchi amici amanti della cucina della tradizione,fatta da mani esperte e da tanta passione. Bella e calda accoglienza in questo storico ristorante gestito con amore da tantissimi anni dalla famiglia. Persone semplici che nascondono la loro grande professionalità ed amore per la tradizione e per i clienti che vengono coccolati come succede di rado. Ti fanno sentire a casa, in famiglia ed è una sensazione piacevole. Tavolo per apparecchiati, pulizia estrema,ti fanno accomodare al tavolo, arriva subito pane, acqua e grissini super buoni. In attesa di decidere il menù, una bella salsa con tartufo nero da spalmare sui crostini caldi, poi la bella serie di antipasti piemontesi caldi come il tortino di toupinabour, il cotechino con fonduta, la carne battuta al coltello, il vitello tonnato, due primi di grande qualità, un risotto con tartufo nero e gli imperdibili tajarin al sugo e poi ancora delicatissimo arrosto con nocciole e bocconcini al barbaresco con stuzzicanti patatine fritte e sancrau, un contorno classico di stagione sempre più raro da trovare nella ricetta originali, un tris di dolci super buoni per finire una cena ricchissima e da ricordare. Abbiamo bevuto un grande nebbiolo di CHIARLO e un barbaresco della Cantina produttori che hanno accompagnato i delicati piatti. Caffè e digestivo della casa per portarsi a casa una emozione autentica. Abbiamo passato una serata stupenda serviti da una cameriera simpatica disponibile e professionale,una cucina fresca equilibrata che nonostante la quantità ed il numero delle portate, ci ha fatto alzare dal tavolo leggerissimi, Se la Langa è conosciuta in tutto il mondo bisogna ringraziare questi artigiani del cibo come Matteo e la sua splendida famiglia che con fatica, amore e passione rappresentano il baluardo della qualità. Grazie di cuore. Non vediamo l'ora di ritornare. Prezzo molto corretto ed onesto.Super consigliato per chi ama il buon cibo,vivere l'ambiente vero degli storici ristoranti di Langa.
Cinzia Boschiazzo
13/06/2022
Serata piacevole in compagnia di amici.
Il personale è gentile e disponibile.
Il menù è tipico piemontese con materie prime di qualità,molto buono l'assaggio di antipasti con la carne cruda, l'insalata russa,la lingua al verde e il vitello tonnato.
Abbiamo proseguito con risotto fonduta e tartufo e arrosto alle nocciole.
Spettacolare la torta:un semifreddo alle nocciole davvero gustoso...Abbiamo fatto il tris!
Paolo Piazza
28/03/2023
Abbiamo pranzato una domenica in cui c'era il menù fisso a 27 euro ma noi abbiamo optato per piatti dal menu alla carta , la proprietaria ci ha servito senza nessun problema. Cucina da trattoria Piemontese, porzioni abbondanti
Daniela Ugolini
19/02/2023
Il menù a prezzo fisso 3 antipasti freddi,2 caldi,2 primi,2 secondi con contorni e tris di dolci € 32. Le tre bambine al tavolo sono state conteggiate a metà prezzo nonostante abbiamo mangiato abbondantemente.Tutto sempre molto buono ottima cucina piemontese che non delude mai.Servizio attento e professionale.Cordialità la parola d'ordine.Consigliatissimo!
Silvio Balla
04/06/2023
Ci andiamo da anni e ci siamo sempre trovati bene. Rimpiangiamo però i tempi del buffet antipasti.
Dada Larosa
08/02/2023
Cucina tipica, locale pulito e accogliente. Personale gentile e cortese.
Cibo buonissimo. Da ritornarci.
Nicolò scalabrino
28/02/2023
La cordialità e la gentilezza condiscono gli ottimi antipasti, primi, secondi e dolci che il bravo cuoco prepara
Roberto Sau
29/01/2023
Siamo andati una domenica di fine gennaio servizio alla francese alla perfezione cameriera Concetta voto 10 + torneremo
beatrice alfieri
25/10/2021
Cucina tipica piemontese, menù fisso ma, su nostra richiesta, con aggiunta di tartufo bianco sul risotto. Strepitoso! Tutti i piatti di qualità ottima, ambiente informale, casalingo, gentilissimi e prezzo super conveniente.
Giorgio Gabutti
24/09/2022
Buon ristorante, antipasti di buona qualita', primi ottimi, sia le tagliatelle al ragu' di Langa, sia il risotto fonduta e tartufi, secondi come i primi di qualita'. Da ritornarci, cameriera molto precisa.
maurizio muri
29/11/2021
Bel locale tipico un pó decentrato ma utilissimo quando non si trova posto nei ristoranti più noti della zona con i quali può competere sicuramente per la qualità. Di solito menù fisso ricchissimo e con aggiunte di sorprese dello chef. Personale gentile e competente. Da tenere in considerazione
Pascale Giuseppe
27/06/2021
Non è la prima volta che vado da Matteo e non sarà l'ultima.
Peccato che per il Covid non può più offrire gli antipasti al buffet, che per me era il suo punto di forza. Comunque riesce sempre a portarti 5 assaggi di antipasti; il resto della cucina, ci vado solo per il suo risotto al tartufo che lo trovo ottimo e non mi fa scegliere altro. Non disdegnamo dei secondi, buoni anche quelli.
E' una cucina sempice senza frontoli, direi ancora la tipica trattoria da anni '80 con qualità prezzo molto buoni e sempre soddisfatto a pancia piena