Sluurpy > Ristoranti a Ne > La Brinca

Recensioni di La Brinca, Ne

Clicca per espandere
Roberto Atzori
28/05/2023
Pienamente soddisfatto. Pranzo di qualità elevata in un locale fine ed in sintonia con l’ambiente rustico circostante. Menù interessante con valorizzazione del territorio; carta dei vini/distillati sorprendente (un tablet con 95 pagine). Personale gentilissimo e preparato. Prezzo proporzionato alla qualità proposta. Parcheggio comodo. Unico neo (per chi non è ligure) è la strada per accedervi (il tratto dal bivio a valle) decisamente stretta e tortuosa. Tornerò volentieri.
Matteo Giunti “Barbalbero”
08/09/2022
proposta gastronomica di livello nell'entroterra genovese, qualità senza rinunciare allo spirito da osteria, dovessi recensire la mia ultima visita forse metterei 4 stelle per alcune piccole mancanze (una proposta del giorno non proprio buonissima e decisamente cara, un fritto misto un po' duro nella frittura ed un po' piatto) ma siccome in altre occasioni non ho trovato nulla di negativo, per ora mantengo la valutazione massima. consigliato per un'esperienza, si tratta di un locale di livello dai prezzi importanti, attenzione!
Danilo Capitanio
25/03/2023
Ottima cena dalla Trattoria La Brinca. Abbiamo provato Il Grande menù degustazione senza vini composto da 7 portate a scelta dello chef. Tutto ciò che abbiamo mangiato è stato ottimo, non è un menù troppo legato alla tradizione che forse è il loro punto forte, però comunque è stato di nostro gradimento. I piatti forti gnocchetti di castagne al pesto e il dolce. Servizio gentile e disponibile, spesa sui 70€, quindi non poco. Assolutamente consigliato.
Callegari Igor
29/01/2023
La Brinca è una gran bella scoperta : Piatti tipici liguri rivisitati attentamente, una ricerca nelle materie prime di qualità. I piatti oltre che essere molto buoni e gustosi sono anche molto belli, si vede che c'è una attenzione particolare a tutto. Questa attenzione si rispecchia nello staf veramente preparato su ogni cosa, senza contare il sig Matteo Circella (Somelier n 1 d'Italia 2021 guida Michelin) che consiglia dei vini eccellenti. I prezzi non sono esattamente come una "trattoria" classica ma considerando quello che offrono sono adeguati.
Nicole Rosolin
16/04/2023
Storico ristorante per mangiare la vera cucina tradizionale ligure. Abbiamo preso il menu degustazione da 5 portate con l accompagnamento dei vini e abbiamo speso 65€ a testa. Tutti i piatti veramente molto buoni, menzione d’onore al pesto, il migliore che abbia mai assaggiato. Carta dei vini strepitosa
Fra Roto (Frato)
04/02/2023
Un bel esempio per tutti : si parte 35 anni fa con un idea di cucina tradizionale ligure , rivista e migliorata nel corso degli anni, grazie ai contributi anche dei figli e parenti....e il risultato (di costante e progressivo successo) e' da proteggere per noi e per i nostri posteri. Manteniamo,a tutti i costi, le nostre tradizioni: perse quest'ultime perderemo anche e per senpre, la nostra identita' : lunga vita alla Brinca e alla famiglia che lo gestisce,bene,molto bene, da tanto tempo non facendo compromessi sulla qualita'! Abbiamo cenato e pranzato,assaggiando piu' piatti possibili e, a parte il gusto,eccellente, va segnalato che e' risultato tutto digeribile. Un plauso a tutti i giovani al servizio ed in particolare a Leonardo,eccezionalmente bravo per i suoi 20 anni.
Donata Batzu
04/11/2021
Questa trattoria è veramente eccellente, infatti è la seconda volta che ci vado perché si mangia molto bene. Per chi ama i piatti e i vini della tradizione ligure è il posto ideale. ll locale è accogliente e caratteristico , anche la posizione panoramica è molto suggestiva e spettacolare. I proprietari sono sempre gentili e disponibili con i clienti. I prodotti che usano per preparare i loro piatti, sono quelli del territorio e di alta qualità. In questa trattoria si possono acquistare anche prodotti artigianali, come marmellate, sciroppi, tisane ,miele e vini locali. Lo consiglio vivamente.
Pietro Pavesio
22/04/2023
Lunch menu - La Brinca Prebugiun di Ne Gnocchetti di castagna al Pesto di mortaio, prescinseua e verdure Coniglio ripeino all erbe al forno Biancomangiare Parto con il dire che non sono un critico gastronomico (anche se sono un grastonomo) quindi anche se cercherò di essere il più oggettivo possibile, molto probabilmente sarò siggettivo Il posto è molto bello con una vista unica sulle colline con dei bellissimi terrazzamenti che rendono il posto ancora più peculiare e suggestivo. Arrivati lì siamo stati accolti dal proprietario Che è stato gentilissimo, anche tutto lo staff che ci ha accompagnato durante questo pranzo è stato molto professionale. I piatti che abbiamo mangiato (li trovate scritti all'inizio) avevano tutti una cosa in comune, l'equilibrio, cosa non facile da trovare nei piatti, soprattutto quando ci sono tanti ingredienti. Vino non da meno, locali e molto buoni. Come prezzi non saprei dirvi, ero in viaggio studio con l'università di Pollenzo quindi non abbiamo pagato singolarmente, però per questa degustazione (perché questi piatti non vanno mangiati, VANNO degustati) io sarei tranquillamente disposto a pagare 70/90€ a persona (vini esclusi). La qualità va apprezzata ed è giusto che si paghi. Come voto complessivo di un solidissimo 9.5/10. . . Lunch menu - La Brinca Prebugiun of Ne Chestnut gnocchetti with mortar pesto, prescinseua and vegetables Rabbit ripe with herbs in the oven Biancomangiare I start by saying that I am not a food critic (although I am a grastonomo) so although I will try to be as objective as possible, I will most likely be siggective The place is very beautiful with a unique view of the hills with beautiful terraces that make the place even more distinctive and evocative. When we arrived there we were welcomed by the owner who was very kind, also all the staff who accompanied us during this lunch were very professional. The dishes we ate (you will find them written at the beginning) all had one thing in common, balance, which is not easy to find in dishes, especially when there are so many ingredients. Wine no less, local and very good. As for prices I couldn't tell you, I was on a study trip with the University of Pollenzo so we didn't pay individually, but for this tasting (because these dishes should not be eaten, they MUST be tasted) I would happily be willing to pay 70/90€ per person (wines excluded). Quality must be appreciated and it is only fair that you pay for it. As an overall rating of a very solid 9.5/10.
Ilaria
23/11/2021
Ho scelto il menù degustazione con piatti tipici liguri e abbinamento di vini, scelti dal Sommelier. Ho fatto davvero bene, perché ho mangiato benissimo e bevuto pure meglio. La carta dei vini è monumentale. Chapeau. Arredamento bello, come essere a casa della zia con molto buon gusto, personale attento e cortese. Attenzione alla strada, un pochino impervia e stretta, da affrontare senza aver bevuto troppo. Non vedo l'ora di tornare.
Lara Tedesco (Lara&theKitchen)
09/10/2021
Trattoria nell’entroterra della Val Graveglia. Sempre ottimo l’antipasto misto, la punta di petto spettacolare e le lattughe ripiene sono davvero delicate. Quest’anno come nuovo piatto c’è la carne di cabanina tagliata sottile, molto gradevole. Si beve e si mangia sempre bene, magari non sarebbe male variare un po’ di più i piatti, ma forse anche questo è il bello di questa trattoria storica.
Ravioli Funghi Degustazione Taglierini alle ortiche al ragù bianco di coniglio Pizza
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni