Damy Mojitodka
25/04/2023
Enoteca / Ristorante argentino che propone un menù fisso a 40 euro comprese bevande, dolce e caffè. Ottimo prezzo se consideriamo anche lo studio ed il lavoro sulla materia prima (interessante il cabernet americano annata 2017 proposto ieri sera) . Il locale prende il nome dal numero civico di una ex officina di autoriparazioni, hanno ri-arrangiato lo stabile in modo molto piacevole e poco invasivo. Consigliatissimo anche per una degustazione vini per chi non sia interessato a fermarsi per cena.
Ci torneremo sicuramente, una bella esperienza di sapori.
Z
14/03/2023
Non solo di carne e di tango si vive 😉...Diego ci ha accolti con grande cortesia, professionalità e garbo. I suoi piatti sono una sinfonia ottimamente orchestrata. Tradizione,ma non ci si ferma qui, i viaggi dello Chef li possiamo assaporare,li avvertiamo. Una gran bella esperienza,dall'antipasto (stupendamente vegetariano, da me richiesto) al dolce, maestrale. Buono il
merlot della Patagonia. Può sembrare un paradosso ma, non privatevi dell'esperienza anche se siete NON carnivori. Testato 😊
Buon viaggio !!! Il "sottofondo" musicale di grande atmosfera ❤️
Federica
02/04/2023
Locale innovativo e molto curato, ricavato all'interno di una vecchia officina. Cena fantastica, cibo ottimo, cucinato seguendo le tradizioni sudamericane. Lo chef e il suo staff sono molto cordiali e attenti. Lo consiglio sicuramente.
Jennifer
05/02/2023
Ex officina arredata in stile industrial,
Posto piccolo ma veramente carino, un menù che ti porta in un viaggio enogastronomico nel sud America, mi è piaciuto ogni cosa. Personale gentilissimo. Su prenotazione Consigliatissimo.
Martina Monaco
01/03/2023
Ci vorrebbe un Roma 55 in ogni angolo del mondo.
Menu degustazione fisso con portate fusion che colmano l'anima di sapori, passioni e soddisfazioni.
Grazie Diego!
Marco Donadoni
25/05/2023
Cibo fantastico, un mix di sapori proveniente da tutto il mondo con impiattamenti da favola. Vino buonissimo direttamente dall'Argentina e poi chef Diego che è una persona piacevolissima che ti mette subito a tuo agio. CONSIGLIATISSIMO e assolutamente da provare. Senza dubbio ci torneremo
Martin Tognon
07/03/2023
Ero convinto che fosse una bar ... Invece ho scoperto un buon ristorante dai modi gentili ed educati.
Julia P.
19/03/2023
Ci è piaciuto ogni singolo piatto, proprietario è molto cordiale e propone un menu fisso, la carne era super buona! la location è molto easy (sembra un garage), ma si mangia molto bene. Assolutamente da consigliare.
Maddalena Bianchetti
03/12/2021
Tutto buonissimo, il proprietari e chef è molto ospitale.
La carne si scioglie in bocca e gli antipasti super sfiziosi.
Location in stile industrial curata rende l'ambiente intimo e accogliente.
Daniele Bonaldi
10/02/2023
Menu composto da 4 portate.
come piatto principale propone carne affumicata da legni particolari, solitamente picana.
propone una selezione di vini argentini molto buoni.
Ogni volta che vado faccio il bis del dolce..