Roberto Razzu
29/06/2019
Piccolo locale ma grande cucina sarda, e ve lo dice un sardo. Accogliente e personale gentilissimo. Ci hanno deliziato con pietanze eccellenti. Tornerò sicuramente per provare tutto quello che preparano. Ie pietanze che abbiamo degustato oggi erano squisite (allegò alcune foto). Mario il proprietario è un personaggio professionale e simpatico. Vi consiglio vivamente di provare questo posto. 😊😊😊
anna sanna
22/04/2019
Ci siamo trovati di passaggio a Nettuno il giorno di Pasquetta e devo dire che siamo rimasti piacevolmente sorpresi da questo ristorante. In passato ho avuto modo di provare numerosi ristoranti sardi nel Lazio poiché spesso sono alla ricerca dei veri sapori sardi di casa mia e finora solo questo mi ha veramente colpito. In particolare le linguine ai ricci erano veramente ottime ma anche la frittura di pesce freschissimo! Ottime le seadas e il mirto artigianale. I proprietari sono molto carini e gentili e sanno come farti sentire un po' a casa. Lo consiglio vivamente a tutti, sia agli amanti del pesce e sia per chi volesse provare l'autentico maialino sardo e i culurgiones ogliastrini. Grazie ragazzi e continuate sempre così al TOP!
Leonardo Legge
09/12/2019
Ottima cucina sarda, personale molto accogliente e preparato. Ci sono stato più volte, sempre esperienze positive.
Lucia C
15/08/2019
Una sorpresa..!! Appena arrivati non ha dato una buona impressione..il locale non era dei meglio. Ma poi (anche se una certa lentezza nel servizio) i piatti mi hanno stupito! Antipasti (pesce e carne) deliziosi..i primi ottimi e non parliamo del maialino arrosto!..dolci tipici sardi. Qualità, garbo, cortesia e...buonissimo..Tutto. complimenti a Mario lo chef!
Giorgio Rossi
07/06/2019
L'apparenza potrebbe ingannare. È un piccolo ristorantino a duecento metri dal "grattacielo" di Nettuno. Il locale non è certamente elegante, ma comunque dignitoso e pulito. Il personale è cortese, ma il bello viene conoscendo Mario, il proprietario. I piatti sono tipici della cucina sarda e vale la pena di provare. Salvo i "culurgiones", piatto tipico sardo che, inutile spiegarlo, sono da provare assolutamente, non saprei cosa consigliare. Qualunque cosa prendiate non rimarrete delusi. A perte l'immancabile pane carasau, le cozze ripiene non potranno che soddisfarvi; triglia sfilettata marinata ottima; alici marinate idem; gnocchetti sardi con granchio e bottarga da non perdere; spaghetto con vongole ottimo; gamberi fritti freschissimi... insomma, di sicuro non rimarrete delusi. Tornerò per provare altro. Prezzi? Rispetto alla qualità, quasi ridicoli...
Stefano Bianchi
23/10/2019
Personale giovane e gentile.....tutto ottimo dagli antipasti ai primi.....e il maialino? Ne vogliamo parlare ? ECCEZIONALE, un pezzo di Sardegna a Nettuno...
jenoeffa atzori
04/06/2019
Penso che a 25euro a persona si può avere e mangiare divinamente in altre parti mi spiace mario ma ci hai no deluso molto di più non ho mai mangiato cosi male da nessuna parte.e i 5 antipasti 3 di alici 8cozze e due gamberi bè x me e chiaro che non ci verrò mai più.
Alessandro Strabioli
14/08/2019
Onestamente mi aspettavo di più viste le recensioni online... Sono rimasto deluso... La location poi sicuramente non aiuta