Helena Atturo
15/01/2023
Non è la prima volta che siamo ospiti a pranzo (o a cena!) in questo ristorante, ed è sempre una garanzia, seppur ogni volta ci sia qualche novità che ci sorprende positivamente! La location è bellissima, la mise en place moderna ed elegante. Il posto è sempre perfettamente pulito, il personale paziente e gentile. Il cibo ottimo e … sorprendente! Tutto super. 1000 complimenti! Da provare assolutamente, ottimo rapporto qualità - prezzo.
Da Effe
11/06/2023
Cibo fantasioso , preparato con cura e molto buono. Antipasti di pesce e primi davvero ben fatti! Pizza leggerissima ma ben condita! Sempre un piccolo calice di benvenuto. Servizio eccellente delle ragazze ( grazie Aurora)che nonostante avessero la mascherina si capiva benissimo che sorridevano durante il servizio.. location ottima per una cena intima o in compagnia, comunque l'ambiente è caldo e accogliente e l'esterno è davvero superlativo.
Aggiornamento del 10 giugno 2023
Il locale non fa più la pizza, ma sei specializzato in una cucina molto ricercata ed elaborata.
Rosanna Siragusa
01/01/2023
Appena tornati dal Veglione di Capodanno. Lo Chef si è veramente superato proponendo pietanze "moderne" con accostamenti delicati ma mai azzardati e quantità giuste. Locale completamente rinnovato con una sorprendente cantinetta al centro. Le assistenti di sala preparate, molto attente e gentili, la band simpatica e la capienza del locale assolutamente comoda, ci hanno fatto trascorrere una serata indimenticabile. Un piccolo gioiello.
Désirée de Rosa
05/02/2023
Super Consigliato.
Angelo è un grande Chef, e la sua cucina è ogni volta un'esperienza.
Complimenti anche a tutto lo staff, sempre gentile e attento.
Angelo Casto “Angelo_Casto”
17/10/2022
Si mangia bene. Piatti preparati con attenzione. Anche la pizza ha il suo perché . I dolci sono buoni, l’unico appunto è sulla varietà (non c’è ampia scelta). La cantina è buona. Abbiamo mangiato uno strepitoso carpaccio di funghi. Prezzi corretti. Consigliato 👍👍👍
Nazarena Libernini
04/12/2022
Ho mangiato in questo ristorante un po' di tempo fa, e devo dire che è stata una bellissima esperienza gastronomica. Particolari gli abbinamenti, sapori buonissimi. Si vede che c'è uno studio dietro ogni piatto.
Complimenti allo Chef per la cucina, e a tutto lo staff per la gentilezza e la cortesia.
Gilda Iannella
12/06/2023
10 giugno 2023. Comunione di Safiria. Location incantevole,servizio professionale e cordiale..la cucina studiata e i piatti realizzati con maestría ... i miei invitati erano entusiasti,io personalmente già ero certa di aver scelto il top per la cerimonia di mia figlia! Consigliatissimo!
Giulia Infurna
04/06/2023
Niente è scontato in questo ristorante. Riescono a sorprenderti in maniera creativa ad ogni portata. Solo alcuni esempi: antipasto servito su un piccolo bonsai di ulivo, ostrica in granita di melograno, dessert preparato e servito a tavola dallo chef. Per chi non lo conoscesse vale la pena provare!
AND
06/09/2021
Il posto è carino..... certo ha fatto un bel cambiamento dall'ultima volta che ci sono stato. Devo dire che gli antipasti, ben presentati, non hanno soddisfatto le mie aspettative. La pizza è stata ottima: molto leggero l'impasto! Non ho idea di quanto tempo lascino l'impasto a lievitare, ma la pizza è stata da ⭐⭐⭐⭐🌟. Il contorno del ristorante è pieno di verde...bello il punto relax dove fumarsi un sigaretta mentre tieni sotto controllo i bambini che giocano nell'angolo dedicato a loro con scivolo, altalene ed altro.
Ampio il parcheggio con due accessi...per chi viene da Nettuno e per chi arriva dalla Pontina.
Nel complesso ho pagato caro, secondo me! n.4 antipasti, n.3 cotolette e patatine, n.4 pizze, n.2 piatti di frutta, n.1 dolce e n.2 caffè......€150..... Ritornerò sicuramente, ma per mangiare l'ottima pizza!
mario ciaffi
28/05/2023
Dall’ antipasto al dolce,è stato un percorso pieno di sapori e presentazione dei piatti che ci ha fatto rimanere incantati.
Prezzi giusti.
Cosa importante la scelta delle materie prime ottima.
Si mangia anche all’aperto e fanno carne alla brace.
Alessandro
08/05/2023
Un esperienza culinaria molto interessante. Piatti innovativi ben presentati. Le cinque stelle sono tutte per l'eccellente Chef, curerei solo un po' di più la location, per renderla stellata.
Paola Tascione
09/01/2023
Ci sono andata con un gruppo di colleghi. In prima battuta mi è sembrato un po' freddo: era una dependance (?) ed il riscaldamento non era adeguato. Il cibo buono, fresco, ottime le presentazioni e le porzioni. Abbondante nelle portate, ma non nelle porzioni, per cui se auspicate alla cucina casereccia (il classico piattone, per intenderci), non fa per voi. Ho apprezzato molto la mescolanza di sapori, tra gli accostamenti proposti. Presenti diversi e ricchi piatti vegetariani. Tempi un po' lenti.
Francesco Fratticci
22/09/2021
Ringrazio Angelo e il suo staff per aver regalato a me e mia moglie una festa speciale per i nostri 25 anni di matrimonio. Mangiare da Angelo è un'esperienza gastronomica. Sono piatti studiati per sentire al palato dei sapori unici, diversi e particolari. Una cucina gourmeat fatta bene. Ovviamente non tutti hanno il palato per apprezzare una cucina gourmeat come quella di Angelo. Per quanto mi riguarda la trovo eccellente, e le foto parlano da sole. Un ringraziamento a tutto lo staff che con gentilezza e cortesia hanno servito i nostri ospiti, e per tutte le volte che sono ripassati per vedere se le persone volevano fare il bis. Grazie...
Enzo Fratticci
12/03/2023
Oggi sono andato a mangiare da syntesi Nettuno e ho mangiato benissimo, fettuccine fatte a mano con ragù ottime, cannelloni cotti al forno a legna eccellenti, maialino croccante cotto al forno a legna da leccarsi le dita, per non parlare del pesce che sono andato a mangiare qualche mese fa. Ve lo consiglio se volete andare a colpo sicuro. NO VE NE PENTIRETE
Kiara Di Fede
06/11/2021
Locale attento ai dettagli sia nell'accoglienza al cliente sia nella presentazione dei piatti. Il miniburger di benvenuto ne è un esempio. Ho degustato dei ravioli alle capesante e gamberi, guarniti con spaghetti di zucchine e curry rosso. Molto particolare la sbriciolata, che viene preparata al tavolo. Amarena, pistacchio e caramello fanno da base alla crema pasticciera freschissima ed alla sbriciolata di biscotti, perfezionata da un tocco di Nutella e cioccolato fondente grattugiato. Davvero originale e delizioso. Il menù presenta anche due proposte degustazione ed una vastissima scelta di pizze rigorosamente cotte al forno a legna. Consiglio la bufalina e la fungolosa. Impasto leggerissimo e pizza sottile. Anche il babà merita. Troverete una ampia scelta di vini. Personale veloce e cortese.
Giulia Atturo
15/01/2023
Io adoro questo posto! Cucina buonissima, attenzione ai dettagli, attenzione al cliente, si viene coccolati dall’inizio all fine del servizio, rapporto qualità prezzo eccezionale! Straconsigliato! Io torno spesso e lo farò ancora!
Francesco Oliveri Orioles
16/07/2021
Una bellissima esperienza, conoscevo questo ristorante/pizzeria per l'ottima pizza, sono rimasto molto soddisfatto del menù pesce.
See you soon!!
Marta Crono
17/08/2020
Ottima qualità della materia prima, molto bella la composizione creativa dei piatti, location bellissima.
Peccato si trovi in una stada un pochino interna, ma spazi comodi, area giochi bambini e comodo parcheggio.
Prezzi giusti .
Servizio da raffinare.
Consigliato per una cena a due, ma anche per una pizza tra amici
Instagrammabile!!!😉