Menù Halex room&food a Nettuno: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Tagliere (min. 2 pers.)
Affettati selezionati del nostro territorio e formaggi
10.00 €
Degustazione di 4 portate (min. 2 pers.)
Spezzatino di manzo alle prugne, tortino di zucchine ai 3 formaggi, polpettine al sugo, parmigiana scomposta
14.00 €
Degustazione di 7 portate (min. 2 pers.)
Spezzatino di manzo alle prugne, arista di maiale tortino di zucchine ai 3 formaggi, miniburger con cipolle caramellate ed honey mostard, polpettine al sugo, parmigiana scomposta
20.00 €
Antipasti crudi
L'innovativa
100gr di manza rossa dei fiordi con cipolle caramellate adagiata su crema di zucchine
12.00 €
L'azzardo
100gr di manza rossa dei fiordi con crema di cacio e pepe aromatizzata al tartufo
12.00 €
La classica
100gr di manza rossa dei fiordi con formaggio fresco a pasta filata e pomodori confit
12.00 €
Primi piatti
Ravioloni al tartufo
Raviolo di nostra produzione aromatizzato al tartufo servito con una crema di formaggio e salsa tartufata
16.00 €
Ravioloni al pistacchio
Raviolo di nostra produzione con farina di pistacchio, farcito con stracciatella e pesto di pistacchio
16.00 €
Tagliolini con crema di zucchine lime e menta
15.00 €
Lo chef consiglia
Giornalmente offriamo un primo differente per dare spazio alle fantasie dello chef e poter deliziare i nostri clienti con nuove proposte
15.00 €
Secondi piatti
Tagliata di carpaziana
Un esclusiva di "HRC gourmeat" della catena dei carpazi, tra polonia e romania, femmina giovane intorno ai 24 mesi. E' una carne di grandissimo pregio con un gusto, una succosità ed una tenerezza simile all'angus.
14.00 €
Tagliata di manza rossa
Un'altra esclusiva di "HRC gourmeat" dalle zone limitrofe al mare di Wadden (Danimarca, Germania, Norvegia). Sono manze di medie dimensioni con un peso di 5/600kg. Queste manze hanno un grande sistema immunitario e raramente soffrono di problemi di salute. Caratteristiche che le conferiscono un sapore deciso ed armonico.
16.00 €
Costata s/osso
L'importanza del nostro paese, grazie alla loro tipologia di allevamento acquisiscono una raffinatezza ed una qualità da renderla un piatto fortemente prelibato. Le sue carni presentano un color rosso rubino ed hanno un sapore intenso ed erbaceo.
18.00 €
Arista di maiale in salsa di mele
la particolarità del piatto è dato dalla cottura a bassa temperatura, esclusivamente con le mele, per un totale di 8 ore. Ciò conferisce alla carne morbidezza ed una dolcezza unica oltre ad essere un piatto light senza aggiunta di altri grassi.
14.00 €
Filetto porchettato
Selezione di carne da circa 200gr sigillato da uno strato di pancetta che gli conferisce un sapore ancor più deciso. Cotto in due modalità per donargli croccantezza esterna mantenendo il cuore morbido e succoso.
16.00 €
CONTORNI
Patate al forno
4.00 €
Verdure locali di stagione
4.00 €
Dessert
Semifreddo alla nocciola
4.50 €
Semifreddo alla fragola
4.50 €
Fiordilatte con crema di pistacchio
4.50 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social