Maria Rosaria Sannino
09/10/2017
I paesini lungo la strada che porta all’Etna hanno tutti una caratteristica: qui si mangia genuino e bene. Fatta questa premessa, questa pizzeria-legumeria è un posto dove si possono trovare piatti della tradizione cucinati con prodotti locali. Dalla trippa ai caserecci alla massaia, ai contorni (antipasti) a base di verdura di stagione. E poi c’è la possibilità di scegliere la pizza (forno a legna) con un impasto a lunga lievitazione. Ottima la pizza ‘i piaciri catanisi’: fatta a pranzo e mangiata a cena (portata a casa perché super sazi) è rimasta buona come appena sfornata.
Andrea Zep
06/11/2016
Ottimi gli antipasti ed i promo piatti. Ambiente minimale ma accogliente; personale gentile e disponibile. Un'ottima posto per gustarsi una buona cena.
Paolo Piccinelli
15/08/2017
Fantastico. La pizza è davveri gustosa. Bisogna affidarsi alle idee del pizzaiolo per assaggiare specialità davvero particolari. Titolare e staff cordalissimi. Da provare.
valeria calderaro
16/12/2016
Staff accogliente, ambiente familiare e soprattutto cibo di ottima qualità. Sono stata conquistata dagli ingredienti genuini della cucina e dall'impasto soffice e digeribile della pizza.
Sebastiano Guttadauro
10/08/2016
Locale semplice con accoglienza calda e simpatica, si mangia una buona pizza senza pagare troppo, vi consiglio gli antipasti della casa.
Giovanni Coco
10/02/2017
Base della pizza veramente ottima con lievito madre, Farina di timilia, impasto leggero e croccante, Discreta scelta di pizze e condimenti. Buon rapporto qualità prezzo
Matteacinzia Scuderi
15/05/2017
Ottimissima pizza preparata da un pizzaiolo che oltre che simpatico, bravissimo nel suo lavoro!
Enzo Mangiagli
14/09/2017
Ottima pizza e personale cortese. Il titolare e davvero fantastico.
D.alien Ragonesi
04/12/2016
Per l'accoglienza la cortesia la varietà del menu '.cibi gustosi.
E wifi disponibile
Da provare
Letizia Pappalardo
03/03/2017
Un luogo dove puoi trovare gentilezza,cortesia,una buona pizza e buona musica.