Mozzarella fior di latte, ciliegino, patate al forno, pepato fresco, cipolletta (o cipolla calabria), olive nere, salsiccia, olio (evo), origano.
12.5 €
La brontese
Crema di pistacchio di bronte d.o.p.** , provola affumicata, mozzarella fior di latte, funghi porcini*, speck, pistacchio macinato di bronte d.o.p
14 €
Grecale
Base focaccia, filetti di tonno, capperi, olive, datterino alla carrettiera, cipolla rossa calabra, ricotta salata, mozzarella fior di latte (a crudo), olio evo e origano
18 €
Maestrale
Mozzarella fior di latte, zucchine fritte, pomodorino secco, pesto di basilico, lamelle di ricotta al forno, olio evo e mentuccia
12.5 €
Libeccio
Salsa di datterino rosso, mozzarella di bufala, rucola, prosciutto crudo di parma, scaglie di parmigiana, olio evo e origano
14.5 €
Ponente
Base focaccia tutto a crudo: bis di datterino, rucola, carpaccio di manzo aromatizzato ai verdelli siciliani, burratina e scaglie di parmigiano
18.5 €
Tramontana
Mozzarella di bufala all’uscita: rucola, salmone affumicato, ciuffi di formaggio spalmabile pomodorino disidratato giallo e mentuccia
18.5 €
Funivia dell’ etna
Salsa di datterino rosso, dell’ etna, mozzarella di bufala, melanzane fritte, lamelle di ricotta
Infornata, basilico, olio
14 €
La porchetta
Focaccia macchiata in crosta di parmigiano, pomodorino confit, cipolla caramellata, porchetta d’ariccia, fonduta di pecorino romano, pepe nero. Olio
16 €
La porcina
Mozzarella di bufala, crema di funghi porcini**, funghi cardoncelli*, guanciale, scaglie di grana, olio
15 €
La verde oro
Crema pistacchio**, cardoncelli*, mortadella, burrata, pesto di pistacchio
15 €
Crudaiola
Base focaccia, bis di ciliegino rossi e gialli saltati in padella e speziati a crudo: mozzarella di bufala, speck, pesto di basilico, mandorle tostate.
16 €
Supplementi
Provola affumicata, zucchine, melenzane, rucola, pesto di basilico, uovo