Menù Frida Rooftop Bar a Niscemi: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Tartare di tonno, mouse al pecorino, croutons, infuso di fiori thai e succo di limone
14 €
Crudites di mare fusion
20 €
Capesante scottate, crema al mango e caviale di tartufo
15 €
Portata principale
Cacio e pepe con tartare di tonno rosso e lime
15 €
Gocchi di rapa rossa, salsa di pomodorino giallo, salsiccia, velo di lardo di colonnata e mandorle
13 €
Bottoni bisessuali, ripieni di Burrata, crema di pistacchio, e gambero rosso o guanciale
15 €
Spaghettone alle vongole, muddica, colatura di alici, bottarga di muggine e lime
14 €
Polpo arrosto al rosmarino, vellutata di patate viola e crostini croccanti di pane aromatizzato
16 €
Petto d'anatra, patate dolci, maionaise allo zenzero e fondo bruno
16 €
Dessert
Tiramisù
5 €
Cheesecake al mango
5 €
Panna cotta alle fragole
5 €
Bevande
Acqua in bottiglia
1 €
Caffè
1 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP