Sluurpy > Ristoranti a Nizza Monferrato > Alessandro Scuderi

Recensioni di Alessandro Scuderi, Nizza Monferrato

Clicca per espandere
Lara
25/06/2023
Locale arredato in stile urbano- industriale in linea al luogo in cui è situato , cioè al di fuori del centro città , tranquillo e comodo per il parcheggio. Interno pulito e luminoso, cucina a vista ,personale gentile. Pizze: ⭐️vari tipi di impasto : classico, cereali ,lowcarb ecc.... Noi abbiamo scelto : Antipasto: Lo sfizio: Pepite di patate ,prosciutto cotto e gorgonzola da inzuppare in una crema di formaggi , pizze : "CRUDO FRITTO" con impasto ai cereali ,patata lessa schiacciata alla base, prosciutto crudo di Parma 18 mesi fritto ,Stracciatella di Bufala . " SHAKY SHAKY " impasto tradizionale, Pulled Pork on made, Pico de Gallo e Scorza di lime . Buonissime , la prima nonostante le patate leggera ,saporita e gustosa , l' altra un' esplosione di freschezza . Buonissime 🍕😋. C'è la possibilità di acquistare gli impasti e i sughi , esposti all' ingresso , davvero una novità per chi vuole coccolarsi con un impasto davvero gourmet a casa propria 😉 Torneremo sicuramente.
Elisabetta
17/06/2022
Mio Dio che goduria! Una poesia la pizza nell'insieme ma poi quell'impasto li che subito mi aveva incuriosita (che fai, non lo provi? Te ne privi? Assolutamente no!) era davvero speciale, leggero, friabile, morbido, croccante, gustoso, mi ha lasciato veramente senza parole. Alla fine quando mi sono alzata dal tavolo mi sentivo piena e sazia ma per niente appesantita, io abitassi lì in zona ci farei l'abbonamento a questa pizzeria. Alla fine ciò che emerge oltre all'indiscutibile qualità dei prodotti è la passione di chi li ci lavora. Nota di merito anche al servizio, ragazze molto gentili e disponibili.
sigulotto
05/03/2023
Ottimo posto per un esperienza fuori dal comune. Ci sono tante scelte e tre tipi di impasti. Io ho provato a farmi guidare nella degustazione di 3 pizze ed é stata l'unica cosa che ho sbagliato perché l'unico gusto che mi ha conquistato é stato il primo ovvero Impasto alla barbabietola ragout di ossobuco e fonduta di pecorino. É colpa mia preciso. Comunque merita davvero. Ho apprezzato molto anche il posto e la spontaneità del personale. Per quanto riguarda i prezzi é tutto proporzionato al posto in cui siamo. Braviiii tornerò sicuramente.
Francesca Grasso
06/06/2023
Pizza come non l’hai mai mangiata: ogni fetta è guarnita a dovere, tutti gli ingredienti sono di qualità e l’impasto è leggero e digeribile. Complimenti, 180 km fatti super volentieri per assaporare le vostre pizze 😍
Luigi Villanova
18/02/2023
Abbiamo ordinato la sua box a San Valentino ed è stata una bellissima scoperta... in pochi minuti si possono preparare a casa delle pizze eccezionali! Gustose e digeribili... il top!
Pierpaolo Paroni
02/03/2023
Pizzeria Gourmet molto buona. L'impasto è ben digeribile ed è possibile scegliere tra una gran varietà di prodotti.
Luca Pacca
10/01/2023
Pizza top, ottima qualità dei cibi, abbinamenti eccellenti, menù vario che va dalle pizze classiche a quelle piu elaborate con vari tipi di impasto tra cui tonde, padellino, teglia, molto piacevole l'impasto una volta provata è difficile farne a meno
Blanche
17/05/2023
Complimenti doverosi. Ho acquistato i prodotti sul sito; basi per pizze normali e low carb. Buonissime entrambe. Per me che seguo la keto è stato davvero fantastico provare un prodotto che non sa di cartone,morbida e molto piacevole. Grazie . Bravo Continua cosi
massimiliano magistro
02/02/2022
Esperienza molto interessante, consiglio, vivamente a tutti. L'ambiente è bello, pulito, presentato bene, l'accoglienza è gentile. Il marketing è visibile e questo vuol dire che sono attenti e lavorano in modo coerente, l'idea c'é ed è percepibile ovunque "questa non è la solita pizzeria". Le idee sono tante, gli impasti sono di diversi tipi ma non é tanto questo, se non la qualitá e tempo di lievitazione. La pizza è soffice, croccante, non si ammoscia, con alveoli della lievitazione ben visibili. Le farciture sono originali e ricercate, riproponendo anche famosi piatti della cucina italiana. Il servizio è preciso, chi ci ha servito, ha saputo consigliare, non ha sbagliato nulla e mi ha lasciato piacevolmente sorpreso l'attenzione che ci ha rivolto, non il solito servizio sbadato. Anche nostra figlia di 4anni si è trovata bene, il barista le ha anche portato dei mandarini senza chiedere nulla, per il solo piacere di farlo. Del conto non parlo perché è riduttivo soffermarsi a parlare di prezzi quando è tutto ottimo e perfetto, comunque tutto nella norma, non spaventatevi. Che dire, andate e provate, impossibile restare delusi. Torneremo presto. Grazie.
Terry Carrirolo
21/04/2023
Che dire , si è reinventato , piaccia oppure no ne sa a pacchi il ragazzo . Sfida continua per innovare . Pizza buona leggera è lievitata . Bravo ale continua così
Davide Cusi
20/05/2023
Prezzi un po’ alti, ma pizza e impasti di alta qualità e quindi ne vale la pena
Davide Moro
26/07/2019
Pizzeria gourmet di alta qualità. Ideale per chi ama la pizza e voglia sperimentare sapori nuovi, ma anche per chi rimane fedele ai gusti tradizionali. Si trova vicino al passaggio a livello in una zona non molto comoda per trovare parcheggio. Il locale, di recente ristrutturazione, è molto ben arredato accogliente e pulito, il personale è gentile e disponibile. Nel menù troviamo principalmente pizze, ma non solo. È possibile scegliere l'impasto della propria pizza, e sono disponibili opzioni vegetariane e vegane. Gli ingredienti sembrano freschi e di buona qualità. I condimenti delle pizze sono super-abbondanti, forse un filino troppo. I prezzi sono nettamente superiori rispetto a quelli delle pizzerie tradizionali, si va dai 7 ai 20 € per una pizza, ma comunque adeguati al servizio offerto.
pantaleone de maio
01/03/2023
Quando vuoi concederti una pizza alternativa. io adoro anche la sua pizza più semplice
Monica Boero
26/10/2022
Da quando ho scoperto la pizza Alessandro Scuderi, ci vado sempre! Alta qualità degli ingredienti e vasta scelta di pizze(impasto e tagli)
Rossana Z
17/09/2021
Nuova sede bellissima, si può scegliere il tipo di impasto per la pizza (e il low carb è una bomba leggerissimo e spettacolare!), pizze strepitose, che ve lo dico a fare, e servizio che dire veloce è usare un eufemismo: perfetto! Ordinate 2 pizze, portate al tavolo in 10 minuti a dir tanto (con entrèe offerto nel mentre).
giancarlo massiglia
16/03/2022
Ottima la qualità. Ingredienti e abbinamenti originali e ben combinati. Il locale moderno, con ampi spazi tra i tavoli è forse l'unica pecca. Prezzi non molto convenienti ma corretti per la qualità dei piatti.
Gabriele Gagliardi
15/10/2021
Era da provare. Bel locale, misto tra eleganza e moderno..parliamo della pizza, preso la Mortazza con impasto normale...direi molto buona,ottima! Per essere una pizza con base "riscaldata" devo dire che è davvero ottima,sembra fatta sul momento! Leggera,saporita e ben lievitata! Forse prezzi leggermente Altini,ma ci sta visto la qualità degli ingredienti. Consiglio di provarla! Ottime cameriere,Scuderi la vede molto lunga 😂
Giorgia
06/07/2019
Locale moderno e con un arredamento ordinato. Prezzi alti giustificati dalla qualità della materia prima ma anche dalla quantità di quest'ultima, infatti è impossibile uscire da Scuderi senza essere sazi! Pizze varie e con ingredienti ed abbinamenti sfiziosi e particolari. Il personale è disponibile e molto gentile. Sono sempre rimasta piacevolmente sorpresa anche dagli abbinamenti più azzardati, solo una volta ho trovato l'impasto non ben cotto. Unico difetto è che le pizze vengano servite in tempi diversi: quando sono andata con il mio ragazzo hanno servito prima lui e solo dopo 5 minuti me il che ha creato un po' di imbarazzo, lo stesso è avvenuto alla mia seconda visita. Per il resto il locale è da provare, ci tornerò sicuro!
Paola Zimone
30/08/2018
Ho voluto dare 4 stelle a questo locale per un insieme di fattori. Denominarla semplicemente pizzeria sarebbe riduttivo. I proprietari hanno realizzato un sogno,manipolare farina lievito acqua trasformando il tutto in un impasto eccellente. Finalmente una pizza di alto livello.Le materie prime degli ingredienti si percepiscono. Gli accostamenti a volte azzardati ma incuriosiscono parecchio. Finalmente una pizza gourmet! Non badate a spese x questi capolavori! Li valgono tutti. Ragazzi...bravi! Credeteci sempre!
Pizza Pasta Torta meringata Cuoppo Tajarin alla carbonara monferrina Fritto misto Gnocchi alla toma d'elva Irene (gorgo e pere) Pizza golosa Plin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni