michele fioretto
15/07/2019
Locale facile da raggiungere e con possibilità di parcheggio. Sono andato invitato da amici per una cena conviviale. Accoglienza con un buon vino bianco di benvenuto. Antipasti di affettati abbondanti, nella media come qualità. Buona la cipolla di Tropea dolcissima quasi caramellata servita assieme alla bufala (associazione di gusti ottima). Tartare molto buona e abbondante (la quantità basterebbe per due). La specialità è la carne devo dire buona e ben servita su piastra in ghisa. Buona la fiorentina e anche le costate. Quantità veramente abbondanti. Abbiamo fatto fatica a finire. I contorni spaziano dalle patate alla verdura cotta ai fagioli all'uccelletto. Vino apprezzabile. Devo dire che per quello che si è mangiato il prezzo è stato ottimo.
Alessandro Gallonati
05/09/2018
Si mangia ottima carne a prezzi contenuti.
Buoni vini, birre artigianali e ottimi dolci.
La nuova gestione ha rinnovato il locale, rendendolo + accogliente, la qualità del cibo è rimasta di pregio, ma rispetto a prima la trovo meno appetitosa.
Comunque consigliato .
Gatta P
09/02/2020
Il locale si presenta accogliente e pulito, il personale gentile e disponibile. Ci è stato suggerito un taglio di carne con esaustive spiegazioni... ottimo, tenera e presentata bene. Apprezzati anche i salumi da antipasto, le patatine che non sembravano le solite surgelate (tagliate di diverse dimensioni)... ottimo il vino... unica pecca: io, come i miei amici c,i aspettavamo di poter bere uno sgroppino o sorbetto al limone, qualcosa di fresco e seppur la carne non fosse grassa è un pensiero che ci accomuna "sgrassare" rinfrescare il palato.... non c'è. Ci sono ststi suggeriti tre dolci fatti in casa.. apprezzato quello al cioccolato da due di noi ma reputandolo "bello tosto".....Commentavamo fuori che un ottima cena sarebbe finita in bellezza con un semplice sorbetto... e se considerato il locale e la scelta di dolci fatti in casa, se non si vuole servire uno sgroppino confezionato bisognerebbe pensare al farne uno al momento di limoni veri per rendere la cena "speciale"... questo il suggerimento è non critica ai titolari
diego mazzonetto
17/09/2019
Ottimo per menù prezzo fisso ,veloci, personale cortese e cucina ottima al giusto prezzo!
Monica Scabello
10/07/2018
Posto pulito, curato, accogliente e discreto non caotico, cucina ottima (da provare assolutamente la tartare). Tagliata sublime. servizio presente, veloce e non assillante. Prezzo nella norma ma se si vuole la qualità è giusto così. Cosa da non sottovalutare l accortezza dello chef nel passare tra i tavoli per un saluto e sapere se era tutto di gradimento. Tappa obbligatoria. Bravi.
Enrico Coppo
09/12/2018
Cena con amici a base di fiorentina. Carne buonissima. Abbiamo mangiato polpettine chimico radicchio e polentina più tartare come antipasto, Fiorentina come piatto principale, fagioli alla Bus Spencer e patate fritte come contorno. Tutto accompagnato da buon vino in bottiglia. Era la prima volta che ci andavo ed è stata una ottima cena. Ci tornerò sicuramente
Mac M
19/02/2020
Ottima carne, finalmente una fiorentina degna di questo nome, perché come dicono a Firenze sotto le 4 dita non si chiama fiorentina ma bensì carpaccio 😅, personale gentilissimo e carne squisita a dir poco.... Il manzo in saor? Una prelibatezza unica assolutamente da provare!!
Marco Valentini
15/12/2019
Siamo stati a cena in 25 e il titolare ci ha consigliato un menù fisso: Tartare, polenta gorgonzola e polpettine, affettati misti, stracciatella, cipolla di tropea, risotto radicchio e salsiccia, picaña e tagliata, contorni vari, vino sfuso, caffè e dolce. Tutto eccellente ad un prezzo più che onesto. Gentili, veloci e professionali.
Cristian Giora
28/01/2018
Ideale a chi adora la carne.
Ottimo ristorante con specialità carne, eccezionale la tartara, ma anche la fiorentina e la tagliata, cottura perfetta e quantità abbondanti. Anche i primi piatti e i contorni sono all'altezza.
Personale gentile e dispibibile, non si paga poco ma per quello che si mangia é giusto!
Ottimo!
MANUELE CECCHETTO
21/03/2019
Desideri soddisfare il tuo palato? Questo è decisamente il posto giusto.
Un filetto o una bella Fiorentina, accompagnati da un buon vino rosso (consiglio "nodo d'amore") e sei al Top.
Una stella va sicuramente a Roberto, divertente e stravagante; Il che non guasta mai.
Lucio Biasiolo
03/01/2020
Caro Lucio
Ristorante decisamente ottimo : carne, antipasti misti con ottima tartare...
Saltando ai secondi piatti propongono ottima carne alla brace, la fiorentina e costate molto buone. Ci tornerò sicuramente
Guido Da Rold
28/10/2018
Trattoria tipica veneta carne eccellente portate abbondanti prezzi buoni ci torno sempre volentieri da anni ogni volta un sublime piacere la consiglio vivamente locali cosi meritano le cinque stelle . Posto che ha cambiato gestione mantenendo la stessa ottima qualità di cibo ma preparandolo in maniera ancor piu raffinata .
mattia asti
29/07/2018
Cucina casalinga di ottima qualità... Ottimo a pranzo(si può fare anche menù a prezzo fisso) e veramente ottimo per cena(carne alla griglia e tartar sono il suo forte)
Se ci si trova nei paraggi vale assolutamente la pena di fermarsi a mangiare!!! Consigliato!!!
Lisa Miotello
19/01/2020
È una perla! Si mangia benissimo, la lista dei vini è senz'altro all'altezza del menù e il servizio è cortese ed efficiente. Consiglio caldamente di provarlo di persona, nessuno può restar deluso 😊
Massimo Della Guerra
05/01/2019
Se siete dei carnivori affamati senza paura di fare incubi di notte è il posto giusto per voi perché qui troverete della carne molto buona. Stile interno molto bello. Buon servizio.
Marco Scarpa
31/01/2018
Ci vado sia a mezzogiorno col menu fisso da operai che di sera con la famiglia (quando possiamo) personale gentile e professionale, il cibo SEMPRE diverso e delizioso, dall'antipasto al dolce non cè mai stato un solo piatto al di sotto delle aspettive. Io che lavoro per Venezia e terraferma posso dire che nessuno batte il ristorante Ai bersaglieri.