G Jann
20/08/2019
Lunedì 19/8/2019 ore 21.45. 3 commensali alla ricerca di qualcosa di buono, in una serata difficile. Inizio della settimana post Ferragosto...si testa il SISU. Non siamo tecnici del settore, dunque si fornisce un'opinione personale, commisurata a gusti ed esperienze specifiche. Il cibo è buono. Molto apprezzato il primo: paccheri tonno e limone. Ottima fattura. Cottura ed amalgama perfetti. Sapore semplice e stuzzicante. Complimenti! Secondi di pesce: manca solo quel tocco di genio ed esperienza personale, per fornire un viaggio completo. Lo chef è bravo e si sente. È giovane e maturerà, infondendo qualcosa in più della sua personalità nei suoi piatti! Carta dei vini essenziale e sufficiente per accompagnare il menù. Carta dei distillati innovativa ed interessante: progetto comune con famosa distilleria della zona. Conto equo. No problem a parcheggiare. Locale nuovo. Prevale il bianco ed è molto luminoso. Tips: bisogna lasciar arieggiare durante la giornata. Si percepisce ancora leggermente, appena si entra, un sentore di pittura o qualcosa di similare. Niente di eccessivo, ma da segnalare. Personale: discreto, attento, gentile. Manca verve che però si acquisisce con l'esperienza diretta sul campo. L'invito finale è dunque quello di frequentare il SISU, per farlo esprimere al meglio!!!
Michela64
03/04/2019
Piacevole sorpresa, locale elegante con piatti deliziosi e abbondanti, prezzi accessibili a tutti e servizio molto sofisticato.
Ci tornerò sicuramente 😍
Antonio 975
01/04/2019
Locale elegante e sofisticato, piatti ricercati e gustosi, servizio eccellente.
Consigliatissimo!
rosa petrosino
08/05/2019
Ristorante elegante e raffinato con proprietari di grande gentilezza servizio impeccabile
eleonora petrosino
08/05/2019
Locale elegante e raffinato con ottimo cibo e splendida accoglienza
Riccardo Tartaglia (Argonauta)
29/03/2019
Ambiente tranquillo e ottimo cibo, consigliato
Mariarosaria Vallone
25/04/2019
Alta qualità !!!