Menù Delirium a Nocera Inferiore: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Polpo cotto a bassa temperatura croccante
Polpo cotto a bassa temperatura croccante, su cremoso di patate allo zafferano, coulis di peperone e crumble al nero di seppia
18 €
Baccalà in tempura
Baccalà in tempura, salsa di yogurt greco e cipolla caramellata
16 €
Triglia in crosta di kataifi
Triglia in crosta di pasta k, con bufala e salsa alla bella donna
13 €
Tartare di Fassona
Tartare di fassona con scarola capperi e caprino
18 €
Cupola di Reale di manzo
Cupola di reale di manzo con peperoni provola e il suo fondo
16 €
Insalatina di mare
Insalata di mare con seppia, calamari, polpo, gamberi e verdure croccanti
16 €
Primi
Tonnarello cacio e pepe con pecorino DOP
Tonnarelli cacio e pepe con pecorino DOP di Bagnoli Irpino a latte crudo stagionato in grotta 4 mesi
16 €
Risotto Mediterraneo
Risotto con frutti di mare, crostacei e molluschi
20 €
Raviolone con assoluto di gamberi
Raviolone di bufala e gamberi con la sua bisque
18 €
Spaghettone alla Nerano
Spaghettone past. Vicidomini, con zucchine provolone del Monaco e parmigiano
14 €
Scialatielli all’amalfitana
Scialatielli pastificio Vicidomini spigola e sfusato amalfitano
20 €
Raviolone mediterraneo
Raviolone di bufala con datterini
13 €
Secondi
Frittura di pesce
Frittura mista di pesce
18 €
Filetto di manzo
Filetto di manzo con chips
20 €
Tonno scottato
Tonno scottato in crosta di mandorle con melanzane alla scapece
18 €
Tomahawk
Tomahawk alla griglia con olio aromatizzato al rosmarino selezione di sale e chips di patate. € 7 l’etto
7 €
Dolci
Delizia del giorno GRAAL
6 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP