Menù Likò Resort a Nocera Inferiore: Sfoglia il menù completo
Lounge
Tris di montanarine gourmet
6.00 €
Tris di fritti
6.00 €
Tagliere di salumi e formaggi
Prosciutto Crudo Sant'ilario, pancetta, speck Sauris, gorgonzola dolce DOp, pecorino di pienza semistagionato, vli di bagnoli, roquerfort J carles, tomini
20.00 €
Margherita
Pomodoro San Marzano DOP, fior di Jersey, basilico e olio EVO
5.00 €
Carpicciosella
Pomodoro San Marzano DOP, salame stagionato, funghi prataioli, cotto arrosto, carciofi alla brace, olive nere del Vesuvio e olio EVO
7.50 €
La Norma
Melanzane fritte, pomodorino Corbarino, melanzane croccanti, fior di Jersey, basilico, ricotta salata e olio EVO
6.50 €
FriggiteLLove
Pomodorino giallo e rosso del Vesuvio, friggitelli, fior di Jersey, Parmigiano Reggiano, olio EVO del Vesuvio
7.50 €
Un Ciurillo in Costiera
Pomodorino giallo Lapillo del Vesuvio, alici di Cetara, ciurilli del nostro orto, provola di Jersey, zest di limone e olio EVO
8.50 €
Scarulella ammare
Scarola riccia condita con pomodorini semi dry e capperi, fior di Jersey, ventresca di tonno, stracciata di bufala al limone, terriccio di olive nere ed olio EVO
11.00 €
T-Bone Black Angus USA
Bistecca taglio T-Bone di Black angus USA
Manzetta prussiana
Bistecca taglio fiorentina di Manzetta Prussiana
Aromatico Montano
Bun Butterburger di manzetta di prussiana, speck, Roquefort, misticanza e maionese alla curcuma
13.00 €
Tortino al cioccolato fondente Valrhona al 70% con gelato al pistacchio e crumble
6.00 €
Il Ristorante
Tentacoli di polpo verace CBT con misticanza croccante, ventaglio di mela verde e maionese di pesce al profumo di limone
14.00 €
Salmone selvatico da noi marinato ed affumicato al rum ed agrumi della costiera con soffice di caprino e punte di asparagi
15.00 €
Tartare di tonno rosso pinna gialla con passion fruit e riduzione di frutti rossi, mango e sorbetto pacossato allo sfusato amalfitano
17.00 €
Chicche di patate con zucchine in fiore in varie consistenze e provolone del Monaco liquido
13.00 €
Candela spezzata “Pastificio Vicidomini” con genovese di cipolla ramata di Montoro e tonno rosso pinna gialla
16.00 €
Spaghetti alla chitarra fatti da noi con polpa di ricci di mare, oro di Cetara e polvere di prezzemolo
15.00 €
Filetto di manzo con bouquet di verdure saltate e riduzione al balsamico
18.00 €
Calamaretto scottato con insalatina di campo, salsa agli agrumi e bottarga di tonno
16.00 €
Cernia CBT con ratatouille di verdure e pinoli in agrodolce
16.00 €
Semifreddo rivisitato alla pastiera napoletana con gocce di cioccolato e cannella
7.00 €
Cremoso al caffè con biscotti al cacao e mousse al mascarpone
7.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social