Menù Osteria Al Paese a Nocera Inferiore: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Panzanella
crostino di pane al timo su estratto di pomodoro con gambero rosso crudo
15.00 €
La caponata
melanzana sott'olio, alici marinata al sale, San marzano confit,cipolla rossa fermentata, tonno crudo, maionese alle olive e vrema al cetriolo
12.00 €
Capesante
con insalata di ovuli
16.00 €
la parmigiana
nostra interpretazione di un classico
12.00 €
Mozzarella in carrozza
con katchup di pomodoro dell'Agro, pesto di basilico e maionese di alici di Cetara
12.00 €
primo
Il raviolo
ripieno di ricotta, pomodorini semi dry e basilico
15.00 €
La tagliatella
carpaccio e nero di seppia e limone sfusato
14.00 €
la genovese
candela spezzata con genovese di cipolla ramata
10.00 €
Il risotto
con baccalà arrecanato
13.00 €
La mista
con patate, porcini e tartufo nero
15.00 €
secondo
L'agnello
in olio cottura, panato all'erba cipollina con verdure in agrodolce e albicocca del Vesuvio
18.00 €
Il maialino
Coppa di maialino in cottura lenta con peperoni, olive e capperi
16.00 €
Lo stoccafisso
stocco e patate
16.00 €
Il tonno rosso
filetto marinato alla soia con fagiolini all'aceto di lamponi e maionese di limone
18.00 €
Il filetto
di scottona alla brace con scarola ripassata e patate al forno
18.00 €
Dessert
Semifreddo alla pesca
poggiato su tartare di pesche sciroppate ricoperto da ridzuine di Aglianico con tocco di menta
6.00 €
Caprese al cioccolato
servita con yogourt di bufala
6.00 €
Cannolo alla nocciola
ripieno di variazione di nocciola
6.00 €
Creme brulè
al nocino con crema di fichi e noci tostate
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP