Menù Corallo Ristorante & Albergo a Noci: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Salumi nostrani
Lonzino di Maialino, capocollo dop Martina Franca,con burratina Pugliese
8.00 €
Insalatina di mare
Insalatina di mare polpo e seppioline in fascia di verdure grigliate
8.00 €
Verdure pastellate
5.00 €
Piatto
Orecchiette di grano arso porcini e datterino
10.00 €
Capunti Carciofi e salsiccia
8.00 €
Strozzapreti con pesto di rucola e gamberetti
10.00 €
Tagliata di vitello
La tagliata di vitello viene servita con rucola grana e pomodorino pachino
14.00 €
Costata di vitello con osso
La costata di vitello con osso viene cotta alla griglia a Carboni ardenti
20.00 €
Turbate di branzino
Turbante di branzino con asparagi e salsa di olive taggiasche
12.00 €
Filetto di orata in crosta
Filetto di orata in crosta di pane con bouquet di verdure
12.00 €
Dessert
Panna cotta al caffè
4.00 €
Coppa gelato
5.00 €
Dolci secchi
4.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP