Menù Eccellenze Nolane a Nola: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Eccellenze Nolane
Zucchine San Pasquale marinate con cagliata di nocciola. Cialdine di pane con patè di melanzane sott’olio. Parmigiana di zucchine e provola. Polpettine di verdure. Insalata con patate novelle e papaccelle. Ricotta di pecora con crostone di pane e erba portulaca (erba pucchiacchella).
8.00 €
Il nostro fritto della tradizione
Filoscio con verdure. Fiori di zucca ripieni. Panzerotti provola e patate. Verdure pastellate. Patate chips.
7.00 €
Selezione di salumi e formaggi
Prosciutto crudo irpino artigianale, soppressata Gioi, pancetta, cervellette, pecorino di Carmasciano, caciotte miste e caciocavallo serviti con bruschetta calda con verdure dell’orto e olive.
9.00 €
Fresella cafona alla maniera dello Chef
7.00 €
Baccalà in oliocottura con erbe aromatiche su letto di fagiolini all’insalata.
10.00 €
Il primo, un must
Candele spezzate al ragù del cullatore.
9.00 €
Pasta fresca fatta con farina risciola, peperoncini di fiume,cozze e maggiorana.
9.00 €
Bavette alla vesuviana: baccalà, capperi, olive e pomodoro Già Giù.
9.00 €
Linguine al ragù di polipo.
9.00 €
Ziti alla nerano.
8.00 €
Spaghetti agli antichi pomodori di Napoli (si possono ordinare con pomodori a pacchetelle, datterini caramella o San Marzano D.O.P).
8.00 €
Gnocchi alla Sorrentina nel “pignatiello”.
9.00 €
Fuori i secondi
Tagliata di marchigiana (circa 280gr) con patate in tripla cottura.
16.00 €
Scaloppine di pollo allevato all’aperto (si possono ordinare al limone o alla piastra).
8.00 €
Baccalà fritto in tempura con insalatina verde.
12.00 €
Baccalà in cassuola alla vesuviana con pomodoro Già Giù, olive e capperi.
12.00 €
Fish and chips sotto al Vesuvio: baccalà in panura aromatica e patate chips.
12.00 €
Il Ragù: polpette, bracioletta, punta di maiale e salsiccia.
10.00 €
Contorni
Patate in tripla cottura.
2.50 €
Fagiolini all’insalata.
2.50 €
Zucchine San Pasquale alla scapece.
2.50 €
Pamigiana di Zucchine San Pasquale.
2.50 €
Peperoncini di fiume con pomodoro San Marzano D.O.P.
2.50 €
Insalatina Portulaca (erba pucchiacchella).
2.50 €
Dolci, ma non troppo
Caprese a modo dello Chef.
4.00 €
Quenelle di cheesecake con frutta fresca.
4.00 €
Semifreddo alla fragola.
5.00 €
Composta di frutta.
4.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social