Menù Locanda Bruniana a Nola: Sfoglia il menù completo
Insalate crude e marinate
Poke' di tonno, pomodoro, salsa di soya e lime, mix di semi e avocado
Fish Bar
24.00 €
Riso venere, verdurine saltate, tartare di ricciola e olio al basilico
Fish Bar
22.00 €
Antipasto
Tartare di manzo di Simone Fracassi di razza bianca ,stracciata di bufala,rucola,tuorlo d’uovo pochè,essenza di agrumi
18.00 €
Polpo in cottura lenta alle erbe,patate cotte al sale con emulsione di capperi di Pantelleria e maionese del suo umami
18.00 €
Carpaccio Di gamberi rossi ,vinaigrette ai lamponi,kiwi,fragole e yogurt di bufala..
18.00 €
Baccala' in pastella alla birra, fiori di zucchine ripieni di bufala e geometria alla scapece
18.00 €
Primi Piatti
Linguine tirate con acqua di vongole veraci,clorofilla di prezzemolo,bottarga e limone
20.00 €
Ravioli ripieni di ricotta e maggiorana,fantasia di pomodori,code crude di gambero rosso ,corallo di crostacei e buccia d’arancia.primi piatti
20.00 €
Gnocchi di farina cotta con totanetti scottati, sconcigli alla brace, zucchine e basilico
20.00 €
Elicone in estratto di coniglio all'isolana, peperoncini verdi, provolone del monaco e olive nere
20.00 €
Secondi Piatti
Filetto di tonno come una ''milanese''… fagiolini, pomodoro alla vaniglia, maionese alle erbe e colatura
25.00 €
Coda di pescatrice in foglia di bietola, guazzetto di cozze allo sfusato amalfitano
25.00 €
Calamaro ripieno di patate e primizie in cottura shabu su fondente di peperone
25.00 €
Manzetta cotta in olio affumicato servita con giardiniera e salsa bernese
25.00 €
Dessert
Albicocca Caramellata
gelato di bufala limone e maggiorana
10.00 €
Frangipane crema cotta al caffè e cioccolato ,gelato al cappuccino e lamponi freschi
10.00 €
Tiramisù
spugna savoiardo,cremoso al cioccolato e biscotto cacao e caffè
10.00 €
Pastiera d'estate..
gelato di grano e fior d'arancio ,mousse ricotta e crumble alla cannella
10.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP