Sluurpy > Ristoranti a Nola > Rear Restaurant

Recensioni di Rear Restaurant, Nola

Clicca per espandere
Carmine Renzulli
18/01/2023
Ristorante di fascia alta. Arredato con gusto, luci diffuse, comode poltroncine, tavoli distanziati, cucina a vista, alcune pareti divisorie fatte con cantinette. Sono proposti menu degustazione di carne e di pesce, oltre a pietanze alla carta. Difficile trasmettete i sapori dei piatti, sempre equilibrati. Anche abbinamenti all'apparenza azzardati, come i nervetti di manzo con la spigola, creano una fusione superlativa. E cosa dire del baccalà in sfoglia con gelato alla papacelle! Si inizia con una entrèe e si termina con la pasticceria mignon. Dolce superlativo. Tutto fa capire che dietro ci sono uno chef ed un pasticciere di alto livello. Per la scelta del vino portano un volume; quanto mai opportuna è la consulenza del sommelier. Personale professionale, servizio veloce. Il prezzo è congruo, nella media dei locali della stessa fascia. Parcheggio privato
Leonardo Lettieri
21/05/2022
Esperienza "enfant terrible" degustazione interessante forse tutto un po' troppo sapido per i miei gusti, ma i gusti sono gusti. Piatti temerari e ben pensati. Tecnicamente difficilissimi. Ripeto il percorso completo è arduo e deve essere affrontato con calma e sapendo che si incontreranno sapori forti ma nuovi. Forse è questo il senso della cucina stellata, provare l'improbabile. Da ritornarci
Ale Briganti
08/05/2022
Lo chef Franzese riesce nella missione di raggiungere la stella Michelin in pochissimi mesi. Ed effettivamente, ogni portata ha un suo carattere ben definito e sopratutto si percepisce uno studio molto ben ponderato per ogni piatto. Ingredienti ovviamente al top e sapori che strizzano l'occhio alla tradizione,nel vero senso della parola. La gestione della sala,purtroppo però si distacca abbastanza nettamente dell'eccellenza della cucina. Alcune membri dello staff di sala sono totalmente fuori luogo, come portamento (abbigliamento sciatto) ed atteggiamento. Compreso qualcuno senza mascherina che si sbraccia dirigendo gente a caso in sala. Si salva una ragazza gentilissima e super attenta, il resto arranca palesemente. Prezzi nella norma,considerato che 22€ per un primo piatto,adesso si pagano anche in locali di livello molto inferiore. Morale della favola, cucina consigliatissima, magari da provare in settimana. Consigliatissimi i primi di pesce!
Paolino80 “paolino80nola instagram”
21/06/2022
Siamo stati in questo ristorante varie volte . Il ristorante molto elegante allo stesso tempo accogliente. Ottima accoglienza anche da parte del personale di sala pronto a soddisfare con il sorriso ogni esigenza. Partiamo con un antipasto eccezionale, seguendo poi con 1 primo da rimanere senza parole! Piatti di ottima qualità ! Per poi finire con dei squisiti dolci! Complimenti a Peppe e a tutto il suo Staff ci tornerò molto presto! Da provare assolutamente! Ne rimarrete contenti .
Andrea S.
01/12/2021
Signori 1 stella Michelin è poca. Oltre all'eccellente cantina di vini offre una qualita dei prodotti altissima. Condito da un servizio impeccabile. Un posto che non ti aspetti. Prezzi....proporzionati alla qualità del cibo. Bravissimi
Raffaele Esposito
09/12/2021
Ristorante elegante e ottima cucina. Personale preparato e molto attento al cliente. Il menù offre una buona scelta di carne e di pesce tutto di altissima qualità. Ristorante consigliato per momenti speciali o semplicemente per assaporare una cucina raffinata e ricercata.
beppe ruggieri
24/05/2022
Qualità! Tutto parte da questa caratteristica che personalmente non posso assolutamente mettere in discussione. Piatti con accostamenti ricercatissimi e rielaborazioni delle tradizioni del territorio campano. Quello che poi completa questo scenario è una location accomodante per l'occhio umano, tante coccole a partire dallo studio delle luci e l'attenzione di gestire con qualità anche la toilette. Ultimo elemento ma forse ciliegina sulla torta, un servizio da 10 e lode. Somelier di altissimo livello e servizio di sala attentissimo al cliente. Bravi!
Antonella Santonicola
02/05/2023
Ottimo sia il cibo che il servizio. Lo consiglio vivamente🥰
B G
14/03/2023
Capitati per caso per un pranzo post riunione, abbiamo scoperto un posto eccezionale per location, gentilezza e cordialità del personale (Vincenzo davvero eccezionale). Cibo ottimo anche senza glutine per me che non posso mangiarlo. Bene bene bene! Voglio tornarci! Il costo giusto per un business lunch di buona qualità
tina cioffo
04/01/2023
Non siamo nuovi ai ristoranti stellati e per quanto ci sia qualche dettaglio da migliorare, e' una bella esperienza di gusto. I piatti sono preparati con cucina a vista. Il servizio è molto buono. Il percorso è stato reso piacevole dalle attenzioni di Gaia che ci ha servito con discrezione e gentilezza, attenta anche ai tempi. Complimenti a lei e ai suoi colleghi. Consigliata la degustazione di ostriche e capelli d'angelo come primo piatto. Buono anche il risotto al profumo di limone. Torneremo.
Pizza Panuozzo Oro campano Panino Involtini primavera Tronchetto Panettone Pasta e patate Pizza margherita Uova di pasqua Sbrodolini Aperitivo Carne Cornetto al cioccolato Cornetto Crispy mc bacon Pizze Panino con cotoletta Pizza al taglio Cicche Baccala’ Tagliata di carne Pasticceria Antipasto caldo Scialatielli frutti di mare Tagliere di salumi Panino con porchetta parmigiana e provola Spaghetti ai gamberetti Sfogliatella Big mac Pesce Tortino di scarola Spaghetti vongole Linguine con astice Yakisoba Panini Tortellini Cotoletta milanese Bacetti Colomba kinder bueno Pastiera Frappè Panino santa maria Baccalà croccante Spaghetti allo scoglio Caldarelli Scialatelli ai frutti di mare Gelato Agnello Crispy mcbacon Baccala Spritz Antipasto Scialatielli ai frutti di mare Cupcakes Calamarata ai frutti di mare
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni