Menù Ristorante Primavera a Nole: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Battuta di Fassone con carciofi croccanti
9.00 €
Variazione di Girello...
7.00 €
Gratin di lumache al coulis di prezzemolo e spidino lardellato
9.00 €
Tagliere di salami dell' azienda agricola "Quaglia Valeria"
8.00 €
Il cardo alle due cotture
7.00 €
La nostra raclette alle verdura
6.00 €
Medaglioni di gamberi e orata con quennelle di fagioli azuki
12.00 €
Primi
Tajarin dai trenta tuorli al ragu di salsiccia di Bra
7.00 €
Tajarin dai trenta tuorl con polpa di ricci di mare e tuorlo d'uovo crudo
12.00 €
Risotto alla faraona e pancetta croccante
8.00 €
Agnolotto di cotechino con verza e patate rosse americane
7.00 €
pappardelle al ragù d'anatra e scorzette d'arancia
8.00 €
Ravioli del Plin al sugo d'arrosto
7.00 €
Ravioli di zucca e amaretti con pepe rosa e burro di capra
8.00 €
Orecchiette al caffè su crema di ceci e punte di rosmarino
8.00 €
Secondi
Guanciale di vitello Fassone brasato alla vecchia maniera
12.00 €
Filetto di maiale alla liquirizia con sedano sìe cipolle di Tropea
12.00 €
Costolette d'agnello alla Villeroy
14.00 €
Sottofiletto scottato con burro artigianale di Tartufo Nero
14.00 €
Caponata di melanzane con uove Pochè
11.00 €
Involtini di branzino bardati in bauletti di sfoglia
15.00 €
Dolci
Bavarese alla camomilla con coulis di lamponi
5.00 €
Torta di nocciole di Langa con zabaione al marsala
5.00 €
Bunet tradizionale langarolo
5.00 €
Pera cotta al sidro con crema frangipane in pasta fillo e crema al cioccolato
5.00 €
Il Nostro Gelato
6.00 €
Meringata con lemon curd e frutti rossi
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP