Clarissa Boggiani
27/06/2023
Locale immerso nella natura molto accogliente e rilassante.
Personale cordiale e alla mano.
Piatti di prima qualità.
Pasta fresca fatta in casa (tortelloni verdi al tartufo eccezzionali).
Dolci buonissimi.
Prezzo giusto per la qualità dei piatti degustati.
Ci siamo trovati davvero bene,torneremo sicuramente.
Consiglio vivamente.
Milena Zanetti
29/05/2023
Per me vale il massimo punteggio 5 stelle!
Ho riservato un tavolo per me e la mia famiglia a pranzo di domenica per festeggiare il 20° compleanno della nostra terzogenita.
Prima volta per me e mio marito e le nostre figlie (nostro figlio era già stato coi suoi amici) e devo dire che è stata una magnifica scoperta! Bell'ambiente in tutti i sensi: location tradizionale / elegante, dove si respira aria di famiglia da classico pranzo domenicale; il cibo è ottimo con materie prime di eccellenti qualità; il personale è garbato, cordiale ed efficiente ; il ristorante era pieno e il personale era indaffaratissimo ciò nonostante erano tutti sempre attenti alle richieste che gli venivano fatte provvedendo subito ad esaudirle e le portate seppur diverse venivano servite sempre puntuali per tutto il tavolo cosicché tutti potevamo iniziare a mangiare insieme. I tempi di attesa tra una portata e l'altra erano cortissimi e seppur come dicevo le/il camerire avevano parecchio da fare riuscivano ad essere efficienti senza trasmettere ansia. Bravi chapeau!
Il tutto devo dire sotto la super visione e coordinamento (e si notava ) del proprietario che con gran professionalità gestiva tutto cucina, sala e braciere
La signora poi (penso fosse anche lei proprietaria) che si occupa di raccogliere gli ordini squisita ed elegante sempre attenta a sincerarsi durante il pranzo che tutto stesse procedendo bene.
I prezzi sono adeguati all'ottima qualità del cibo (noi poi abbiamo voluto anche concederci una fiorentina quindi il prezzo pagato non fa testo)
Ci torneremo senz'altro e lo consiglio vivamente anche a chi vuol fare bella figura portando ospiti.
Alessandro Scarparo
20/03/2023
Superlativo. Qualità incredibilmente alta. Piatti della zona (e non), porzioni ne scarse ne troppo abbondanti. La qualità della carne è di un altro pianeta. Personale molto molto disponibile e gentile. Carrello dei dolci a due piani (con una scelta di minimo 10/12 differenti dolci, tutti squisiti). Lo consiglio veramente tanto!!
Ettore Falconieri
25/02/2023
Ristorante a Nonantola molto bello, servizio anche molto preciso e puntuale. Hanno un notevole camino/bbq a vista molto belllo. Il cibo in generale molto buono (ottimi i carciofi e i tortellini - devo dire che anche le loro tagliatelle storiche sono molto delicate). Carrello di dolci anche molto vasto!
Un posto in cui sicuramente venire a mangiare. Il prezzo un po’ elevato visto che si mangiano cose tipiche, ma sapevamo i prezzi e sono scritti nel menu!!!!
Vispa 19
25/02/2023
La Nunziadeina è un ristorante di classe, elegante, curato anche nei piccoli dettagli che propone una cucina tradizionale del territorio rappresentata da tortellini fatti a mano in brodo di cappone, gnocco fritto, tortelloni profumati al tartufo ed altro ancora...ottima la carne alla brace così cm i bolliti e un carrello dei dolci che accontenta occhi e gusto. I camerieri sono attenti, gentili e sorridenti. I prezzi adeguati alla qualità delle materie prime. Comodo il parcheggio, esattamente difronte, regolamentato da disco orario fino alle 20.00...uscendo, dopo cena, l'Abbazia illuminata offre uno spettacolo architettonico unico.
Seya Cava
23/01/2023
Luogo intimo, location tranquilla e di buona qualità.
Bravi nel servizio e nella cortesia.
Le vivande erano molto buone, unica pecca è stata la Battuta di Manzo che in realtà era più TARTARE di Manzo (ancora oggi molti confondono i due metodi di taglio e battitura della carne), oltre che non sapesse di molto.
Fiorentina Super, così come il resto dei piatti quali tortellini, coniglio, entrêcote.
Eudora G.
10/03/2023
Ristorante bellissimo, molto curato e decisamente adatto ad una cena romantica in quanto è piccolo. La griglia in sala a tutta parete è una meraviglia, assolutamente da vedere!
Staff cortese, simpatico e competente.
Ottimo il menù e la carta dei vini. Tutto buono dall'antipasto al caffè. Un elogio particolare va ai tortelli con tartufo e pecorino serviti in padella, una vera delizia.
Mi sento di consigliarlo al 100%, e non perché passate da Nonantola. Vale la pena andarci anche se non siete in strada, noi ci torneremo presto.
Grazie per la bella serata.
Federica Purcaro
05/06/2023
Non posso che dare 5 stelle! Accoglienza ottima, gentilezza e sorrisi. Ristorante molto bello, un tradizionale elegante! Piatti da leccarsi i baffi. Seguo la loro pagina Instagram da un po... E il sapore dei piatti è ben oltre le aspettative! Tornerò sicuramente!
Andrea Lucarini
06/01/2023
Una certezza…intanto si sente l’influenza
Umbria nei piatti. Menu corto, come deve essere, materie ben selezionate e lavorate.
Il punto forte, a mio avviso,
Il servizio in sala che è sempre presente, cordiale e professionale.
Luca è un’ottimo “padrone di case”!
Vi consiglio la faraona accompagnata da ottimo Lambrusco.
Nicola Enrico Ferrari
03/05/2022
Esperienza super positiva, un nostro amico lavora nelle vicinanze, lo abbiamo provato per cambiare un po'.. Il cibo era veramente buono, presi tagliolini agli asparagi e guanciale, e per secondo faraona.. Tutto buonissimo.. Personale gentile e servizio veloce.. Prezzo un po' altino.
Simo
26/12/2021
Natale 2021.
Siamo stati accolti con una piccola insalatina di cappone, melagrana e maionese fatta in casa.
Antipasto in grande stile con una carrellata di tipicità italiane e tradizionali modenesi: fritti misti (inclusa crema), sformatini vari (zucca, parmigiano), verdure sott'olio, gnocco fritto, salumi misti.
Bis di primi composto da una ricca rosetta con carciofo violetto e guanciale e da un classico piatto di deliziosi tortellini in brodo.
Come secondi era possibile scegliere tra un rotolo di coniglio al marsala e una selezione di bolliti. Io ho optato per i bolliti: zampone, cotechino, lingua e copertina il tutto accompagnato da fagioloni, purè, salsa verde e rossa.
Per concludere, un sontuoso carrello dei dolci
Zuppa inglese (tradizionale e meringata), torta tenerina, cheesecake, bignè... e poi lei, la bomba di Natale; panettone homemade farcito con crema al mascarpone e noci caramellate (STREPITOSO).
Caffè, dolcetti di pasta di mandorle con cioccolato e nocciole.
Complimenti ragazzi. Servizio di sala perfetto, atmosfera calda ed accogliente e piatti davvero deliziosi (la bomba, poi, che roba!).
Un plauso anche al simpatico Luca, un vero "padrone" di casa.
Grazie per questo piacevole pranzo Natalizio.
Laura Taveggia
18/04/2022
Finalmente sono riuscita ad andare a mangiare al ristorante @la_nunziadeina.
Che dire, ha superato di gran lunga le mie aspettative. Servizio impeccabile e cibo divino, nulla da invidiare alle stelle Michelin.
Appena seduti ci portano una mousse di ricotta con uovo sodo con tuorlo mantecato e pancetta croccante. Ho chiesto un antipasto fuori menù pane bruscato con burro e acciughe Acantilados e il classico gnocco fritto crudo e mortadella. A seguire nelle foto immancabili tortellini in brodo di cappone, tagliatelle verdi con asparagi croccanti e pancetta affumicata, tagliatelle con spugnole fresche. Non sono riuscita a fotografare le tagliatelle al prosciutto e la tagliata che era un burro.
Non vedo l'ora di tornare per provare nuovi
Full Frame s.n.c.
24/09/2019
Ristorante fantastico dove si assaporano i veri piatti della tradizione Nonantolana e Modenese.
La pasta e i tortellini fatti rigorosamente a mano! Come anche il pane.
Personale esperto,gentilissimo e competente.
A mio avviso uno dei ristoranti più buoni nei dintorni di Nonantola e Modena.
Prezzi un po’ sopra la media ma si viene ripagati dalla qualità eccellente dei piatti.
mirko lusignoli
05/03/2021
Cosa dire Luca è il fratello ristoratore che tutti vorrebbero avere!! Io ho letto delle recensioni che sinceramente non condivido!! Si mangia come la domenica dalla nonna, quindi molto bene!! Porzioni per me perfetto se non abbondanti, selezione dei prodotti curata e di qualità, per i vini io non ho mai avuto problemi!! Consigliatissimo!!
Matteo Pancani
27/05/2023
Spettacolo puro. Uno dei miei locali preferiti. Fruttini di antipasto, tagliatelle al prosciutto, cotoletta e torta della casa sono un must.
sandro
25/09/2022
Bel locale di fronte alla Abbazia,un discreto prosciutto,una buona tagliatella con ragù di prosciutto ,buon servizio,
An Gap
01/02/2023
Non metto la quinta stella per i prezzi in alcuni casi eccessivi: il piatto forte, il filetto alla rossini con foie gras, dedicato a chef Bottura a 38 euro non può mancare di un contorno incluso! Ma in generale buon ristorante di cucina modenese di qualità, locale accogliente e personale attento.