Antonia Simeone
22/01/2023
Una SIGNORA PIZZA NAPOLETANA! Impasto leggerissimo e sfogliato, è frutto di un sapiente lavoro sull'idratazione, e tempi di maturazione e lievitazione dell'impasto, nonché miscela e scelta delle farine; il tutto convoglia in un'esperienza culinaria indimenticabile, anche prendendo una pizza ben farcita, è davvero digeribile. Anche meglio di alcune pizzerie di Napoli. Abbiamo scelto la pizza stagionale taleggio e pancetta con carciofi trifolati, abbinamento gustosissimo; e la marinara contemporanea anche questa profumatissima. Montanarina con crema di peperoni, ricotta e peperone crusco, una NUVOLA! Ingredienti tutti scelti TOP QUALITY e nel loro territorio di provenienza. Da campana e campanilista approvo a pieni voti questa pizza napoletana nel Modenese! Complimenti al pizzaiolo e lo staff! 🙌
Pippo 96
19/03/2023
Con un amico ho cenato qui di domenica, abbiamo ordinato come antipasto due montanarine, una classica ed una con pancetta, veramente buone, non unte e ben gonfie. Come pizza ordino una Marchigiana, su cui non ho nulla da dire se non che era buonissima: ben cotta, ingredienti ottimi e saporiti, impasto scioglievole e leggero. Servizio veloce, amichevole e cordiale, ambiente esterno riscaldato e piacevole. Prezzi contenuti, questa pizzeria tiene alta l'ottima reputazione che si è fatta.
Barbara Giordano
03/04/2023
Pizza davvero ottima, un impasto leggerissimo. Da provare la pizza Cosacca con parmigiano e pecorino e la Dorata con pomodorini gialli (io ho chiesto di aggiungere anche la passata). Delicata e gustosa. Personale gentilissimo; noi eravamo di passaggio e non ci conosceva nessuno ci hanno trattato davvero bene, anche se erano le 22 ci hanno fatto accomodare subito e serviti dopo 5 minuti. Le persone che fanno il proprio lavoro con passione si meritano di essere lodate. Bravi bravi!
Francesco Terzo
10/07/2023
Con mia moglie siamo andati in questo locale senza prenotare, chiedendo un posto interno con aria condizionata. Tempo 3 minuti e hanno riorganizzato gli spazi per noi. Fantastici.
I ragazzi che ci lavorano sono molto professionali.
Il locale molto ben curato e pulito.
Per quanto riguarda la pizza... Un impasto leggerissimo e la qualità dei prodotti ottima.
Abbiamo concluso con una delizia al limone di Sal De Riso.
Ci torneremo sicuramente.
Davide Cavallari
18/07/2023
Una delle migliori pizze che abbia mai mangiato.
Sicuramente la migliore della zona.
Gigi Panico
23/03/2023
Pizza sublime, buona anche la birra artigianale, personale gentilissimo, conto medio alto ma in linea con quello che abbiamo mangiato.
Da provare
Alberto Ghelfi
19/02/2023
Sempre al top..!!! Anzi sempre meglio con menù di birre di alta qualità e servizio ancora migliore. Una garanzia
Daniele Petricciuolo
01/01/2023
Pizza ottima alta e soffice e buone le materie prima . Buone le birre con una discreta selezione tra quelle artigianali, tempi di attesa leggermente lunghi anche avendo prenotato prima e locale in se un po’ limitativo . In sostanza consigliamo
Andrea Malavolta
08/10/2022
Impasto della pizza che si scioglie in bocca, con un bel cornicione, mozzarella che sa di latte (raro), e ingredienti di condimento ottimi.
Montanarine come aperitivo da provare, gustose, fritte ma leggere.
Sicuramente il prodotto supera di gran lunga la location.
Giovanni R.
29/06/2022
🍕 Qualcosa di soprannaturale. UNA PIZZA così mai mangiata... la foto parla da sola, siamo stati a cena e abbiano mangiato in due, 3 pizze.
Tralaltro spendendo veramente poco per quanto offerto:
- 3 pizze farcite 🍕
- una bottiglia di vino 🍷
- una bottiglia di acqua 💧
- caffè ☕️
- caffè ☕️ d'orzo
=Totale 25 euro a testa. (50€)
SERVIZIO impeccabile.
Siamo stati bene.
VEGANI e vegetariani possono mangiare una pizza di qualità con una vasta scelta di ingredienti vegetali di qualità.
Sicuramente ritorneremo.
Gyada M
15/06/2023
Sono di Bologna e Nonantola non è lontana ma neanche vicinissima per andare a mangiare una pizza, ma QUESTA pizza è ECCEZIONALE, la pasta è morbida, leggera per nulla indigesta.
Abbiamo preso una montanarina (anche questa fa la differenza), 2 pizze un dolce, assolutamente da provare, il bere ed 1 caffè ed abbiamo speso 20 euro a testa, se al tutto aggiungiamo la cortesia del personale giovane, veloce, attento, mi fanno affermare che vale la pena mettersi in viaggio.
COMPLIMENTI!
Federico Gherardi
05/07/2022
Ho festeggiato il compleanno in questa pizzeria di cui avevo sentito parlare. Il posto è molto carino con anche qualche tocco di innovazione. Abbiamo preso un antipasto a testa e una pizza e abbiamo speso 15€ euro a testa e per me questa è stata la miglior pizza che ho sentito. Impasto soffici ingredienti buoni personale cortese che appena ha saputo del mio compleanno mi ha portato in omaggio un cioccolatino. Complimenti
A C64
29/01/2023
Capitato per caso in questa anonima pizzeria in centro a Nonantola. Nonostante il nome non aspettatevi i classici gadgets con rimando partenopeo come Totò o Maradona ma una pizza che merita sicuramente un posto nella mia TOP-5. Pur preferendo la versione croccante devo ammettere che quella mangiata qui è molto buona, leggera e digeribile con toppings di prima qualità. Discutibile al contrario la 'rivisitazione' della zuppa inglese su base di pizza ... scelta non azzeccata che costa una stella. Locale essenziale e pulito con personale giovane ed efficiente inizialmente un po' distaccato che poi si 'scioglie' senza però diventare invadente. Menù un po' dispersivo con prezzi medio-alti ma corretti. Servizi igienici nella norma. Consigliato. Merita una visita se siete in zona.
Massimo Ferrari
27/06/2023
La vera tradizione della Costiera Amalfitana, nello specifico tramontina. Una esperienza di originale e sempre sincera genuinità, tra la tipica pizza con fiordilatte o bufala, il pomodorino giallo e le acciughe di Cetara, o i classici scialatielli serviti nel colore dei piatti vietresi. Un tuffo tra mare , monti e sapori indelebili. In aggiunta la simpatia e competenza del titolare e la cortesia del personale tutto. Continuate così!
vanessa volpari
01/06/2023
La gentilezza e il sorriso sono gli ingredienti principali della Smorfia.
Staff impeccabile dalla prenotazione al servizio al tavolo.
Crocchè fatte in casa a dir poco favolose.
La pizza non si può descrivere, bisogna provarla.
Un grazie speciale a Fabrizio che in ogni momento si è assicurato che tutto andasse al meglio.
Fabrizio Reccia
22/10/2022
Pizza napoletana veramente buonissima! Leggerissima, super digeribile veramente il top! 4 pizze gourmet, 2 bottiglie di coca cola (in vetro) 3 bottiglie di acqua, 3 delizie a limone 1 tartufo al pistacchio.... 90 euro!
Giuseppe Schisano
12/10/2022
Caffè e pizze buonissime...e siamo in provincia di Modena.
Daniele e Giulia ti fanno sentire subito a casa, lo fanno con tutti (collaboratori compresi). Tanta ricerca negli impasti delle pizze (soprattutto indiretto) e nei topping, FINALMENTE accompagnata da tanta ricerca nel nel bicchiere: Vini, Birre, distillati e Amari di alto profilo.
Stagionalità nei prodotti!
Super consigliato!
Giorgia Muccio
07/04/2023
Non vorrei esagerare, ma posso dire? Una delle migliori pizzerie. La pasta della pizza non è gommosa (come si può trovare di solito in giro, ma neanche croccante come un crekers), super digeribile. Gli ingredienti di ottima qualità. Personale simpatico e cordiale. Il prezzo? Nonostante l'alta qualità, i prezzi sono bassi.
Michela
15/01/2023
Una delle pizze più buone che abbia mai mangiato: impasto soffice e digeribile che rende delizioso persino il cornicione, scelta delle materie prime impeccabile (tutte di primissima qualità), sapori autentici della Campania. Varietà notevole di pizze, in particolare adoro la Nennella e, in generale, quelle con la ricotta.
Dolci ottimi, io personalmente consiglio i dolci prodotti in Campania rispetto a quelli della Pasticceria Modenese.
Servizio molto cortese, tutti sono disponibilissimi. Locale curato, pulito e raffinato, in centro storico a Nonantola. Prezzi medio-alti, ma giustificati per la qualità delle materie prime.
Estremamente consigliato!