Giacomo Piersanti
02/05/2023
Piatti ottimi, servizio impeccabile e posto incantevole con la possibilità di visitare la neviera. In sostanza nella top 3 ristoranti più buoni della provincia di Teramo.
Tania Di Nicola
01/05/2023
Locale intimo, accogliente e piatti della tradizione da leccarsi i baffi. Tutto cucinato con ingredienti locali e nel miglior modo possibile!
Stefano
16/08/2022
Nel nostro breve soggiorno a Notaresco io e mia moglie abbiamo avuto il grande piacere di cenare due volte in questo ristorante. Il locale è in una struttura antica, con delle mura importanti e con delle volte molto caratteristiche. All'interno è possibile ammirare e visitare una antica neviera a cui si accede tramite una galleria sotterranea illuminata: il ristorante meriterebbe una visita solo per questo. Degna di nota è anche una parte dell'area esterna, molto intima, in cui dei tavoli per due sono disposti in fila in un vicoletto molto caratteristico. La cucina propone ottimi prodotti locali e genuini preparati in modo magistrale, personalmente in questo ristorante ho mangiato la migliore chitarra alla teramana di sempre. Il locale propone anche diversi prodotti con tartufo nero, sia nei primi che nei secondi. La cantina dei vini è ben fornita con ottime scelte. Il servizio è veloce e il personale di sala è molto gentile. Qualità/prezzo favorevole e competitiva. Con l'occasione ringrazio lo staff per la graditissima esperienza
Stefano
angela recinella
30/09/2022
Locale aperto da poco, servizio veloce e cortese, ci siamo sentiti coccolati fin dalla prenotazione. Buonissimo il raviolo condito con salsa allo zafferano proveniente da aziende locali come del resto tutti i prodotti del menù, molto tenera la tagliata con cipolline e pecorino, anche qui tornerò per degustare i dessert!
Lorena Pertinari
18/06/2023
È stata un'esperienza magnifica! I titolari sono gentilissimi e ci hanno fatto sentire a casa. Cibo ottimo e ben presentato, grande professionalità e cordialità.
Assolutamente consigliato: è una piccola gemma!
Piero Pac
14/03/2023
Buona cucina del territorio con cibi ben preparati e ben presentati. Servizio garbato ed attento. Struttura ed arredi pieni di fascino e ben tenuti. Dopo aver ordinato però antipasti, primi, secondi, contorni e dolce ci si aspetta che un bicchierino di genziana venga offerto!
Jessica “Jejje93”
26/03/2022
Fantastico posto, aperto da poco più di 1 anno ma è fantastico molto originale nel scrivere il menù e il locale tenuto benissimo,unico difetto che ho trovato purtroppo la carne era troppo salata la tagliata è arrivata sbagliata al mio compagno e non hanno ghiaccio, piccoli particolari che si possono migliorare sempre, il resto è stato super ottimo molto cordiali e simpatici sempre con il sorriso, Grotta da visitare molto curiosa nel suo fascino e nella sua storia.Grazie per la vostra cordialita e inbocca al lupo per tutto.
Alessandro Moratello
02/07/2021
Camminando per le vie di Notaresco siamo capitati davanti a questo ristorante. Da subito ci è piaciuto e ci siamo fermati a cena. Tutto ci ha fatto stare bene. Il servizio gentile e disponibile, il menu della tradizione abbastanza vario(ci siamo tolti la voglia di tartufo), il tavolino nella stradina molto coccolo, la carta vini semplice ma con ottime bottiglie del territorio, i piatti fatti a mano da un amico e in fine la visita alla antica Neviera all’interno del locale(antico frigo naturale) unica nel suo genere. Bravi ragazzi, continuate cosi. Consigliatissimo🔝🔝🔝
Mauro Evangelisti
04/08/2022
Scoperto per caso, sono rimasto piacevolmente colpito da questo piccolo ristorante. Ottima cucina, ottime le tagliatelle ai porcini e al tartufo, ottime le pallotte, ottimo il vino della casa e i dolci veramente speciali. Le due ragazze che ci hanno serviti di una cortesia fuori dal comune, abbiamo apprezzato soprattutto che servissero con la mascherina. Abbiamo concluso la serata con la visita della neveria all'interno del locale. Ottimo il rapporto prezzo/qualità. Consigliatissimo
RDM “Fustigator”
08/10/2022
Abbiamo cenato in questo localino molto caratteristico con sotterranei del 600, resti di un antico castello poi adibiti a nevaia per mantenere il cibo nei tempi antichi. Parlando di cibo, che dire, tutto ottimo, cucina gourmet e servizio più che all'altezza grazie ad Andrea che si muove fluido fra i tavoli e consiglia le portate. Allo chef vanno i nostri complimenti per le materie prime cucinate con sapienza e arte e per la scelta di privilegiare prodotti e aziende locali. Conto tutto sommato contenuto, altra nota piacevole. Speriamo di poter tornare presto.