Marina Braca
11/06/2023
Locale accogliente, personale disponibile e gentile.
Ho pranzato in questo ristorante con molta soddisfazione per la disponibilità di piatti vegetariani e per la tranquillità...da provare
Paola Di Giampietro
24/12/2022
Serata fantastica per il mio compleanno con amiche, alcune amanti della cucina tradizionale, altre di quella innovativa.
Tutte super entusiaste degli abbinamenti, della qualità delle materie prime e delle idee dello chef.
Ambiente accogliente e tranquillo, personale cordiale e preparato.
Alice Marchi
24/07/2022
Ci siamo fermati durante un viaggio in famiglia .
Posto molto carino, piatti eccezionali curato nei dettagli cameriera gentilissima simpatica e sempre disponibile, combinazioni gastronomiche molto particolari e buonissime. Consigliato
Giampaolo Di Virgilio
10/04/2022
Ristorante scoperto grazie ad amici. Si trova in posizione comoda alla fine della superstrada Teramo mare. Si tratta di una nuova gestione. Le proposte sono nel solco della tradizione culinaria abruzzese. Il locale non è grandissimo per cui i tempi di attesa sono molto brevi. Il servizio è accurato e il personale gentile e preparato. Ci tornerò e lo Consiglio fortemente.
Camilla Concato
27/07/2022
Ristorante nuovo e molto curato in una posizione comodissima.
Il personale, giovane preparato, e ci ha fatto sentire come a casa.
Piatti con materie prime di ottima qualità e ricette innovative.
Ampia scelta di vini. Apprezzatissimo!
Pierpaolo Renzi
10/01/2023
Piacevole scoperta tra le colline per salire a Notaresco. Ristorante accogliente, ben posizionato e ben tenuto. Piatti di buon livello della cucina teramana. Ottimo servizio. Rapposrto qualità prezzo Super.
Raccomandato
Gianluca Torlontano
21/02/2020
Locale accogliente, personale molto gentile, mi fermo spesso per pranzi di lavoro, consigliatissimo il ricco buffet pieno di pietanze della cucina tipica abruzzese, di solito esco sazio già solo con i piatti del buffet, locale decisamente consigliato
Gilberto Delle rose
19/06/2023
Arrosticini buonissimi, personale gentile e disponibile, una bellissima location, se di passaggio fermatevi, ne varrà la pena
Anna Barilla
05/08/2022
Piatti ottimi e servizio eccellente. Bravi!!!
Vincenzo Paola
21/07/2022
Top quality! Eccellenza alla stato puro, dal servizio alle pietanze.
Appena arrivati ci ha accolto Gabriella, educata, formale e con il sorriso sulle labbra. Ci ha servito gratuitamente del prosecco!!! Preso l’ordine ci ha omaggiato di un entrè squisito. Poco dopo è iniziata la festa!!! sono arrivati i nostri ordini.
Carpaccio di baccalà squisito, salumi ottimi, formaggi sublimi, parmigiana di melanzane una prelibatezza, chitarrina alla teramana estasi… le carni sopraffine cotte alla perfezione!!!
Gabriella ci ha raccontato i piatti con professionalità e amore, lo chef Alessio ci ha fatto apprezzare l'intero processo di lavorazione (procurare, preparare, cucinare e impiattare), nulla al caso, ogni pietanza l’abbiamo gustata tre volte (con gli occhi con il naso e con la bocca).
Ragazzi avente imboccato la strada giusta!!! Vi abbiamo conosciuti con TheFork ed è stata una sorprendente scoperta!!! Ci rivedremo presto! Chapeau
Vincenzo & fam.
Gennaro Di Paolo
24/06/2018
Bel locale, molto fornito, si possono degustare prodotti locali e personale educato e professionale
Berardo Angelozzi
29/03/2022
La coppia di ragazzi unità alla sapienza del loro chef è molto valida...
Bravi e buono tutto ✌🏽
Agnese Marinucci
14/05/2023
Piatti ricercati,buonissimi!,ottima scelta di vini,consigliato!
giuseppe scanagatta
21/05/2022
Eravamo in zona e abbiamo fatto l’ottima scelta di fermarci in questo ristorante, che era un ex frantoio, ristrutturato in modo ottimo!
Piatti speciali, personale super cordiale e super preparato tutto contornato da una vasta scelta di vini. Lo consiglio vivamente, ci torneremo sicuramente!
Rossana Ferretto
21/05/2022
Ottimo locale dove poter assaporare prodotti tipici, piatti ben curati e presentati con cura.
Personale preparato e al tempo stesso anche alla mano.
Facile da raggiungere poiché vicino all'uscita dell autostrada.
Consigliatissimo.
Antonio Pirozzi
05/07/2022
...tradizione e contemporaneità si incontrano ai Friscoli 4.0, un ristorante situato in un crocevia di luoghi (mosciano, notaresco, grasciano) che prende il nome da antichi dischi utilizzati per la torchiatura delle olive. Qui trovate Gabriella in sala, sorridente e preparata, e un giovanissimo chef in cucina che ci sa fare. Spaghetti con le pallottole si' ma un bel carpaccio di baccalà con gelatina di cerasuolo. E poi pallotte cacio e.ove e pera cotta per chiudere.Complimenti, coraggio e talento, ole'
Elisa D
21/03/2023
Disponibili e cibi freschissimi ,arrosticini da sballo!
Paolo
07/04/2023
Tutto molto buono, accoglienza e servizio cordiale e gentile