elena vicinanza
03/06/2023
Piacevole scoperta per una cena all'ultimo momento. Servizio impeccabile dall'inizio alla fine, il cameriere che ci ha serviti ci ha deliziato con la sua simpatia. Cibo buonissimo e servito nel giusto tempo. Consiglio il biancomangiare alle mandorle, delizioso. Speriamo di tornare presto!
Veronica
29/04/2023
Locale meraviglioso curato in ogni minimo dettaglio e soprattutto pulitissimo. Lo chef ha una maestria nel creare i piatti ,che in pochi hanno. Nei suoi piatti si percepisce la passione e l'amore che mette nel prepararli. Pasta ca muddica superlativa, Ventresca di tonno eccellente ... ottima carta dei vini.
Da provare... io ci tornerò sicuramente...
giuseppe ramuglia
26/08/2018
Locale consigliatomi dalla commessa dell'hotel in cui mi trovo durante questa vacanza.
Sabato 26 agosto, alle 22:00 di sera, troviamo subito un tavolo disponibile (per una coppia). Dopo un'iniziale diffidenza, data da alcune recensioni lette, che criticavano i prezzi eccessivi, ci siamo subito trovati a nostro agio. Personale addetto al servizio composto da due ragazzi (per quanto visto stasera), molto amichevoli e, comunque, preparatissimi riguardo i contenuti dei piatti, e in generale sulle portate. Una nota positiva anche sulla velocità del servizio.
Abbiamo preso 2 secondi (fritto di mare, e filetto di tonno su cipollata) e un dessert (mousse+frutta), totale 43€. Per la qualità, anche a livello di impiattamento, vale il prezzo.
Unica nota dolente un capello nel fritto, ma abbastanza corto.
Consigliato!
Gabriele Orlandi
29/07/2021
In vacanza nella splendida Noto abbiamo prenotato una cena in questo elegante e raffinato ristorante. Il maître Johnatan è molto preparato e "coccola" il cliente e le sue esigenze. Abbiamo apprezzato la trasparenza nell'elencare i piatti del fuori menù indicandone il prezzo (una rarità!) e abbiamo deciso di partire con un antipasto di mare - mix tra caldi e freddi. Un'esperienza di gusto personale è stata sicuramente l'assaggio della patella: il mare in una conchiglia. La cena è proseguita con le linguine con fave e vongole decisamente interessanti. Cortesia e cordialità completano il tutto. Prezzi giusti. Consigliato.
Carlo Astuti
12/01/2023
Dopo tantissimi anni ho ritrovato un amico d’adolescenza Chef Giuseppe Angelino. È stato veramente bello chiacchierare e degustare le tue prelibatezze al tuo ristorante. Ho sentito una forte passione e personalità nei tuoi piatti. Una sosta assolutamente necessaria per chi si trova nella splendida città di Noto in Sicily. Grazie di nuovo Peppe! ❤️
Mariangela Pedulla'
27/12/2022
CONSIGLIATISSIMO!!!!!
Luogo suggestivo, accogliente,curato nei minimi particolari ti fa sentire a casa ,una casa immersa nello stile barocco di Noto. Cibo ottimo ,ogni pietanza é servita e curata in ogni suo dettaglio estetico con materie di prima scelta. Un elogio poi va oltre che allo chef anche al suo staff,al simpaticissimo e professionale Corrado ma soprattutto all'eleganza,professionalità,accoglienza,garbo,simpatia della bellissima Carola che ci ha aiutati in un momento particolare vissuto lì a Noto nel quale ci siamo trovati spaesati lei si è messa subito a disposizione da brava ragazza umana del Sud.
SICURAMENTE TORNEREMO A GUSTARE LE OTTIME PIETANZE DEL LIBERTY E SALUTARE TUTTO LO STAFF.♥️🔝
Christian Conti
15/09/2019
Posto carino e pulito, cibo buono. Abbiamo apprezzato il menù con le birre artigianali del birrificio dell'Etna e volevamo ordinare due bottiglie, peccato che abbiamo chiesto, ma non sono mai venuti a chiedere cosa avessimo scelto, quindi non le abbiamo ordinate! Camerieri gentili ma un po' disorganizzati, si capisce che manca un po' di sicurezza/sintonia tra lo staff. Per quanto riguarda il cibo nulla da dire, posta alla norma buona, zuppa di fave davvero ottima e pasta con la mollica buona. Un dettaglio aggiuntivo, abbiamo sentito rumore di macchinetta del caffè (quelle tipo da casa), perciò abbiamo preferito non prendere il caffè li e prenderlo in un bar. Tutto sommato consigliato, prezzi tra i 10 e i 15 euro a piatto, quindi abbastanza alti, ma in linea penso con gli altri locali del posto.
Alfio Leone
01/09/2019
Piccolo locale accogliente ma spazialmente aperto grazie a degli specchi posti nei muri. Menù prevalentemente a base di pesce, buona carta dei vini. Disponibili piatti vegetariani come zuppe e qualche pasta. Disponibile il menù extra del giorno, tipicamente anch'esso a base di pesce.
Prezzi superiori alla media.
SAFU
27/08/2019
Come per tutti i locali di Noto, la location è bellissima. Il menù è vario e tutto improntato alla cucina siciliana, anche se, a mio avviso, c’erano un po’ troppe cose fuori menù, che confondevano un po’ le idee.
Atmosfera raffinata e personale competente e disponibile.
Buono il vino, ma ottima la birra prodotta alle pendici dell’Etna!
Non proprio economico, ma in linea con l’ambiente presentato.
RC RB
27/04/2018
Ritirata l'auto a noleggio, proprio all'ora del pranzo, su indicazione ci siamo recati espressamente qui, nella parallela della via principale, poco lontano dalla Guardia di Finanza.
Ci siamo "inerpicati" per le scale da un portoncino, vicino al quale c'é un campanello per la chiamata per disabili.
Unici clienti di un martedì di inizio agosto, serviti e riveriti con attenzione e pazienza. Una piccola saletta con pochi tavoli (più qualcuno all'esterno, in un terrazzetto ricavato magistralmente sfruttando gli spazi a disposizione).
Nel menù, scelta tra cinque possibilità per portata, più qualcos'altro fuori menù. Eccezionale lo spada adornato con verdurine. Alici fritte e insalatina di frutta hanno aperto e chiuso il nostro pranzo.
Ci é stato offerto un depliant di Noto e la loro cortesia nel cercare un'informazione turistica.