Lo chef Giorgio propone piatti di "tradizione" che vivono di nuova poesia con accostamenti ricercati dei migliori prodotti della terra e del mare, e trasferisce l'immaginario " Sicilia" nei colori, nei profumi, nei sapori delle sue proposte. Giuliana ci ha sempre consigliato ottimi abbinamenti con i vini preziosi di questa terra ....bianchi minerali dell'Etna, o rosati di Ispica....
Ottimo il servizio al tavolo profuso con attenzione e delicatezza...Bravi...bravi tutti
Alessandro Mordini
24/08/2019
Un posto unico!
L’ambiente e il cibo sono senza dubbio di alto livello.
Prezzo adeguato alla qualità complessiva. La cucina è una rivisitazione leggera ed elegante dei sapori siciliani. Bravo lo Chef e bravo lo staff
Corrado Santacroce
28/03/2022
Una bellissima scoperta!
Piatti super buoni e belli, un vero spasso per il palato.
Location veramente bella e lussuosa.
Il personale squisito, gentilissimi e premurosi.
Giuseppe Trigilia
27/09/2021
Un'esperienza gastronomica di livello altissimo. Personale competente e professionale. Lo Chef Giorgio in piena sintonia con le eccellenze gastronomiche locali. Consigliatissimo
oscar colombelli
03/08/2018
Un bellissimo ristorante situtato in una maestosa masseria, cucina ben eseguita con materie prime di pregio'. Ottimo rapporto qualità'-prezzo bravissimo il sommelier gentile preparato e molto cordiale, servizio veloce ed efficiente, l'unica nota stonata il maitre non preparato e nemmeno troppo cordiale ,consigliato per la qualità della cucina della location e per la preparazione del sommelier.
Sofia
24/08/2019
Meravigliosa esperienza, tutto perfetto, dal cibo, al servizio professionale e cortese, all'atmosfera della masseria sotto le stelle. Cena da sogno.
Gio Gio
26/05/2017
Ambiente raffinato, ricette adatte ad esaltare al meglio i prodotti locali .
Ottima la cantina dei vini !