Alex Rota
14/01/2023
Ho cenato in questo ristorante due giorni di fila con la mia ragazza, ed entrambi i giorni siamo rimasti meravigliati dalla qualità e dalla cura dei piatti; il tutto unito a un servizio molto attento e curato.
La prima sera abbiamo preso il meatesting, un assaggio di 12 tipi di carni veramente ottime e ricercate e un filetto di Wagyu buonissimo.
La seconda sera abbiamo optato per un hamburger e una tartare di manzo: la miglior tartare che abbia mai mangiato. La maniera in cui era tagliata e il sapore del condimento (che producono loro come tutte le altre salse presenti) mi hanno lasciato sbalordito; gli hamburger anch'essi veramente buoni ed equilibrati. Non posso fare altro che consigliarvi questo ristorante/braceria, io sicuramente ci tornerò ogni volta che sarò di passaggio.
Alessia
15/03/2023
Ottima cena !! La selezione di filetti proposti sono veramente di alta qualità !!! Carne molto tenera in qualsiasi tipologia di cottura .. dal sangue alla ben cotta !! e i prezzi sono nella media per un ottimo prodotto !!
Veronica Folli
13/11/2022
Un ristorante/braceria davvero speciale. Il locale si trova a Nova Levante ed è conosciuto per i diversi tipi di carne offerti: infatti si ha la possibilitá di prendere una degustazione delle carni più particolari e cuocerle da sè sulla piastra che ti portano a tavola. Gli hamburger sono di ottima qualitá e il pane è leggero e friabile. In più tutte le salse offerte sono fatte da loro ed hanno un sapore davvero ottimo. Consiglio di provare assolutamente.
Luca
11/12/2022
Pranzato di recente in questa fantastica location.
Personale gentilissimo, cibo più che ottimo. La carne è favolosa!
Buono anche il rapporto qualità prezzo.
Non grandissimo il parcheggio disponibile ma in zona si può trovarne sicuramente uno alternativo.
Decisamente consigliato!
Aky S
04/09/2022
Siamo tornati x terzo anno di seguito.
Si mangia sempre bene la qualita' della carne eccellente.
I ragazzi giovani e competenti.
Quest'anno abbiamo provato la carne giapponese di Kagoshima era veramente buona. Forse doveva togliere qualche secondo prima dal fuoco.
Consiglio di mettere o salsa Teriyaki o salsa Ponzu il posto del kechup.
Cacio e pepe con tartufo estivo era 10 e lode!
Bisogna prenotare che è sempre pieno.
Baravi ragazzi!!!
tanya pellegrini
18/04/2023
Semplicemente buonissimo. Ho preso gli assaggi di tutti i 12 tipi di carne (tra cui ci sono carni insolite tipo canguro e struzzo) e le ho trovate tutte buonissime!
Ho trovato molto soddisfacente il cucinare da soli sulla pietra i pezzi di carne.
Anche i dolci erano buonissimi.
Il personale è disponibile e gentilissimo, e i prezzi sono onesti. Ci torneremo sicuramente.
Anna
24/01/2023
C’è poco da dire quando vieni accolto con simpatia e professionalità in un ambiente curato, pulito e caratteristico.
È chiaro che c’è una grande ricerca sui prodotti e ciò che ordini supera quello che ti puoi aspettare!
Complimenti!!!!
Lisa Beggio
05/08/2022
Abbiamo mangiato benissimo in questo posto. Il piatto che abbiamo preso l'abbiamo mangiato in due: c'erano tantissime scelte di carne (tutte di ottima qualità). L'idea di cuocere la carne sulla piastra mi è piaciuta molto. Il personale è molto cordiale e disponibile. Super buona la salsina da mettere nell'insalata 😍
Torneremo sicuramente!!
Madalina Durcan
03/10/2022
Non potevamo scegliere posto migliore per mangiare nella nostra mini vacanza..spettacolare tutto quanto! (Non abbiamo fatto in tempo a fare la foto all' antipasto coi funghi, formaggio di capra e bacon, ma davvero squisito l' abbinamento) Servizio top. Camerieri gentilissimi e molto attenti, ottimo cibo!
Giammaria Coscia
01/01/2023
Non ho mai mangiato una tartare di carne così buona in vita mia, sono rimasto attonito.
Abbiamo continuato con l'assaggio dei dodici tipi di carne da cuocere su una pietra calda, eravamo troppo indecisi sulla vasta varietà dei piatti e dei tipi di carne. Il galletto, il filetto di cervo e di canguro sono le migliori. Le porzioni sono abbondanti. Anche sui dolci solo note positive.
Personale generalmente gentile.
Bravi.
Consiglio di prenotare soprattutto in alta stagione.