Jan San
02/09/2019
Che ristorante ragazzi! Il posto lo chef le cameriere top sul top!
Mauro Dentesano
25/05/2018
Uno chef appassionato che ti accoglie nel suo regno e ti fa stare bene offrendoti una esperienza di cibo a tutto tondo. Ci tornerò
Roberto Piras
30/01/2020
Durante la settimana lavorativa ho pranzato scegliendo il light menù da 15 euro bevande escluse. Ottimi piatti, originali e porzioni abbondanti
gianluca canton
12/02/2020
VILLA ANTICA... Appena entri assapori il gusto dell'odine. Lo Chef nel novarese è di gran Gusto e rispetto delle Materie prime a differenza di tanti altri. Menu sempre vario al Business Lunch, con Personale Attento e cordiale. Parcheggio piccolo ma giusto per i coperti. direi ottimo. Like..
Vito Cannillo
23/01/2020
Abbiamo preso un menù degustazione di pesce, veramente ottimo.
Parecchi piatti come antipasto, parte con pesce crudo e ben amalgamato, ottimo il risotto al nero di seppia con riccio, benissimo sia il secondo che il dolce. Il tutto accompagnato con un buon Pinot grigio.
Curato il servizio, piacevole e tranquilla la location.
Marco Bordone
29/11/2019
A poca distanza dal centro, locale lungo il viale dell'ospedale.
Locale ben curato.
Molta qualità nei piatti.
Ottimi sapori e accostamento di ingredienti.
Risotto zucca, aceto balsamico e zola molto buono. Dolce e saporito.
Carne impanata con riso nero eccellente.
Servizio preciso.
Roberto Palmisano
17/09/2019
Eccellente location. Non molto grande, ma ciò consente la giusta attenzione al cliente. Il menù viene creato dallo chef ad hoc per l'occasione. Si va dell'antipasto al dolce, il tutto accompagnato dal giusto vino. Nello stesso pasto si potrebbe avere un bianco ed un rosso. I piatti sono spiegati. Il personale è gentile e attento. Ottimo il risotto assaggiato. E una degustazione di sapori, per cui i piatti non sono abbondanti ma viene chiesto se se ne vuole altro. Sicuramente da tornarci.
Paolo De Bernardi
22/02/2020
Ristorante di buon livello con un'accoglienza ed un servizio veramente ottimi! Il buon cibo e il personale di sala, Giorgio su tutti, ci ha fatti sentire eccezionalmente bene. Complimenti