R_ Indipendenti
15/11/2022
Commento finale: Via Paolo Sarpi. Alta pasticceria tipica di Honk Kong. Tavolini sia interni che esterni. Personale molto gentile e disponibile. Prezzi nella media. Da fermarsi se di passaggio
Location (4/5): Bancone molto ampio ed in vista ci sono tutti i prodotti offerti. Stile moderno. Tavolini sia interni che esterni. Laboratorio non in vista.
Presentazione dei piatti (4/5): Molto vistosi alla vista e fatti con cura. Tutti i prodotti sono ben separati e corredati di descrizione. Vien voglia di mangiarli solo a guardarli.
Qualità dei prodotti (4/5): Il prodotto di spicco e' la brioche che assomiglia a quella Italiana. Mancava un ripieno e poi era identica alla versione Italiana. Copertura al limone. Non spiccano gli altri prodotti. Sul dolce, particolare la gelatina ai fagioli che e' molto delicata come sapore ma si distinguono i tipici fagioli del posto.
Accoglienza (4/5): Il personale è molto gentile e disponibile, cercano di esaudire ogni tua esigenza e disponibili anche ad eventuali spiegazioni sugli ingredienti.
Servizio (4/5): Ragazzi disponibili. Puliti ed ordinati. Capaci di guidarti tra i loro prodotti.
Servizio online (-/5): Non provato
Prezzo (3/5): Prezzi medi.
Lotta allo spreco alimentare (-/5): Non provato
giada lin (Mymilanofood)
10/09/2022
Pasticceria di Hong Kong tradizionale, trovate sia prodotti dolci come il pineapple bun o le egg tart, che prodotti salati come i bun con pollo o maiale, perfetti da abbinare con le birre di postwave!
Consiglio vivamente di provare gli egg waffle che vengono fatti al momento!
Dalila Motta
11/10/2022
Pasticceria tipica di Hong Kong. Dolcetti davvero buoni, soprattutto quello al cocco. Purtroppo poca scelta vegetariana (la stragrande maggioranza dei prodotti ha strutto) e zero scelta vegana. Avrei voluto provare piú cose, ma non é stato possibile. Personale gentile, ma non preparatissimo sugli ingredienti.
Alessandro Romboni
24/02/2023
Tutto squisitamente buono. Provate il waffle a spiedino ed i baozi viola dolci ripieni di taro.
Cristian Caione
09/07/2022
Di passaggio su via Paolo Sarpi ci ha incuriosito questa bakery che offre cibo tipico di hongkong, abbiamo provato i tortini assortiti al gusto litchi, mango e cocco e dopo un primo approccio alla consistenza gelatinosa si sono rivelati molto gustosi e dal sapore di frutta deciso, un po più per il gusto litchi e mango un po meno per quello al cocco ma comunque buono. Ottimo il the freddo al limone, una spanna sopra i soliti the, da provare!
Alberto Hassane
12/01/2023
Top solo dovete trovarlo per ordinare menu ottimo e prezzi contenuti consigliato
Brian Sciretti
26/02/2023
Prodotti dolci tipici di Hong Kong ad un prezzo interessante, servizio buono.
Beatrice Cavenago
13/11/2022
Ci sono stata ad agosto e i loro dolci tradizionali sono molto buoni. È una bakery un po' fighetta, ma si merita le 5 stelle.
I dolci sono buonissimi (ripeto) poi ho amato il gao che è una gelatina molto solida a vari gusti, stupenda!
La ragazza che ci ha serviti era super cortese e gentile.
Il locale è molto carino
Andy Prozac
27/01/2023
buono e molto economico
Fulvio Russo
25/09/2022
Ho provato solo gli spiedini waffle. Molto buoni, tornerò per assaggiare altro. Dolci di bell’aspetto
Rosanna C
13/11/2022
這裡是一家在米蘭不太常見的港式點心店。之前第一次來時,我的香港朋友帶我來的。有香港人認可應該是滿道地。那是有來嚐過碗糕,口味滿好吃的,很新奇。
香港朋友當時點了奶茶,我有嚐一口。還真是滿好喝的!
二訪時,我點了蛋撻,和雞蛋仔鬆餅。雞蛋仔鬆餅是現做的,他們的造型是做一串一串的,這樣的造型很方便吃。我們選了原味、巧克力味。個人偏好原味。稍微偏濕軟一點,如果能是外酥內軟的口感我會更喜歡。蛋撻是用微波爐加熱的,外皮也是口感稍微變濕軟一點了,為此只有給了四顆星。
這家店有座位可以待在裡面,座位沒有很多,適合短暫停留休息。
店內仍有非常多奇特的小點心,很適合在中國城到處吃吃的人,來嚐一下點心。會想回訪再繼續吃吃看奇特的異國甜點。
Benedetta Gioli
23/11/2022
Tasty food! We did too good to go and were not disappointed
Daniela Muscat
01/01/2023
Coffee tasted pretty burnt, although the pastries did look quite nice - wouldn’t recommend to stop here just for coffee, but the HK tea was very nice
Haraldur Jóhannesson
28/02/2023
Very nice atmosphere. Good service. Bright and nice.
Kanya KH
17/01/2023
ร้านเล็กๆน่ารัก ทาร์ตไข่อร่อย